Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 23:34     #2091
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Фсе.. пошла пробовать новую ванну. ПОЗДРАВТЕ НАС - ОНА НАКОНЕЦ ТО ЗАРАБОТАЛА /правда производитель забыл кран сделать , отверстие в блоке есть,а в самой ванне нет - пока набирать бум через душ или массажер для ног/. НО уже то что она работает это сказка
Поздравляем
Старый 05-10-2007, 23:45
ответ для oshka на сообщение "Ronni..."
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Ronni , очень фотогиничный малыш у вас
Мы вчера в 4 утра проснулись и до 5-ти тусили. Вот мне интересно, зубы их беспокоят и тогда, когда уже вылезли? Или это беспокойство от новых?
Спасибо за комплимент
У нас все 3 зуба беспокоили и после прорезывания еще несколько дней. Кстати, у нас вчера денек был вообще застрелиться ор нон-стоп 24 часа. Может буря опять какая магнитная.

И еще: у кого-нибудь уже есть верхние зубы? У нас вылез толи резец, толи двойка. А вроде должна быть единица, как снизу? Неправильный порядок прорезания зубов влияет на что-нибудь? Раньше говорили, что это признак рахита, но у нас анализы хорошие на эту тему...
Старый 05-10-2007, 23:59     #2093
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
И еще: у кого-нибудь уже есть верхние зубы? У нас вылез толи резец, толи двойка. А вроде должна быть единица, как снизу? Неправильный порядок прорезания зубов влияет на что-нибудь? Раньше говорили, что это признак рахита, но у нас анализы хорошие на эту тему...
Слышала, что это веяние времени Сейчас у детей зубы лезут как хотят, моя кресница как вампиреныш, два клыка сверху, в годик.
Старый 06-10-2007, 00:24     #2094
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

Цитата:

Неправильный порядок прорезания зубов влияет на что-нибудь? Раньше говорили, что это признак рахита, но у нас анализы хорошие на эту тему...
ни на что это не влияет . В моей книжке написано, что порядок прорезывания зубов индивидуален.
Старый 06-10-2007, 00:26     #2095
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Во всей сети ДМ карты принимают вроде.
В Мега-Парнас - не принимают

Цитата:
стоматолог сказал, что зубы могут лезть в любом порядке, ни на что не влияет, все индивидуально.
Старый 06-10-2007, 00:35     #2096
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Покажу вам как мы спать укладываемся. Предполагается, что намытый-одетый-накормленный ребенок в 10 вечера должен мирно посапывать в своей кроватке, однако у него свой взгляд на мамино расписание:

Цитата:
По высоте пока регулируем не часто, но это несомненно пригодится. А вот по поводу наклона спинки, так мы хоть и сидим с 5,5 месяцев, а вот нормально наормить я Дашку могу только в максимально лежачем, иначе она всё под стол выплёвывает!
а я вот призадумалась, ведь и вправду, можно же и по высоте регулировать А я-тормоз стоя кормила, не доперло, что можно пониже сделать Вот уж век живи.... Спасибо....подсказали ))
Старый 06-10-2007, 00:48
ответ для Irrrrka на сообщение ":)):)):)):flower: а я вот..."
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
А я-тормоз стоя кормила, не доперло, что можно пониже сделать Вот уж век живи.... Спасибо....подсказали ))
УжОс, как спина не отвалилась?!?!
Старый 06-10-2007, 00:51     #2098
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:

Ох как же вы меня достали! 70 - это мой идеальный вес был раньше. А рожать я пошла 106 кг
Сейчас я 89 вешу и когда снова буду 70(надеюсь к следующему марту), буду на 7 небе от счастья! Я конечно понимаю, что всё познаётся в сравнении, но вы б на моём месте повесились да?

Это я до и после:
Наташа, мы с тобой в чем то схожи, ща я свои фотки выложу...
Вот это до беременности

Это я беременная, но очень маленький срок, и еще не знала об этом...

А это не для слабонервных-Я на 6 месяце приблизительно, че та там мы о красоте говорили

После родов я взвесилась где-то 88 кг.-не помню, когда лежала с мелкими в больнице-похудела вроде как, после выписки набрала обратно, ну не уходит вес-и че делать!!! хоть и двое детей...
Наверное я не стану прежней
Старый 06-10-2007, 00:54     #2099
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
УжОс, как спина не отвалилась?!?!
да спина у меня уже натренированная попробуй потаскай 10 кг

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Наташа, мы с тобой в чем то схожи, ща я свои фотки выложу...
Вот это до беременности
Сашуль....просто аах
Старый 06-10-2007, 00:57     #2100
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

а я сейчас наоборот еще худее стала, чем была года за 2 до беременности. Наверное это все благодаря ГВ, хотя мама уже в обморок падает, когда я раздеваюсь

блин....что-то с линеечкой моей случилось