НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 19:33     #2091
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ясно, это что-то массовое А я думала только у меня с крестцом такие проблемы возникли. Я уже псиала об этом на какой то лохматой странице, но тогда никто не отозвался и я подумала, что это из-за моих прошлых травм.

В этом есть плюс - значит после родов должно пройти.
Старый 11-05-2007, 19:34
ответ для jas на сообщение "А что - вполне ничего день..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А что - вполне ничего день вроде....особенно там, где встала около 9 Мне бы так, я в 9 уже на работе....
Это при том что ночью я 9 часов проспала, и вроде должно бы для нормального человека быть достаточно...
Да-а, это плюс конечно, что тут у нас в отделе довольно либеральное отношение ко времени прихода... Обычно стараюсь до 11 приходить..
Мне просто до работы минут 20-25 на общественном траспорте, сама от этого кайфую, после езды 45-1- или 1:30 времени раньше в другие места...
Но, з-пл, не ах..
Но для периода беременности такое расположение и такой режим оказались очень в тему
Старый 11-05-2007, 19:36     #2093
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я теперь сижу мучаюсь вопросом - может зря я на спину грешила? может меня 9 мая не продуло, а та же ерунда твориться?
Боли в р-не крестца-копчика. Правда на ноги особо не отдает, но ходить тяжко - причем фигня эта по вечерам, когда в кровати с книжкой поваляюсь, а потом надо встать. Чувствую себя как паралитик с приступом радикулита. А по утрам все ОК...
Ну тогда, это наверное, нормально. У кого-то больше, у кого-то меньше. . А то я уж подумала, что это что-то страшное со мной одной случилось .
Старый 11-05-2007, 19:36     #2094
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Все, всем пока. Засела я...Пошла на дачу собираться. А то муж сейчас приедет и ругаться будет, что ни фига не собрано
Старый 11-05-2007, 19:36     #2095
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ясно, это что-то массовое А я думала только у меня с крестцом такие проблемы возникли. Я уже псиала об этом на какой то лохматой странице, но тогда никто не отозвался и я подумала, что это из-за моих прошлых травм.

Видно раньше пропустила твой вопрос, что тоже не удивительно
Я тоже не спрашивала, просто в нормальном состоянии забывается, и уж никак не ожидала массовости явления
Врачей что ли спросить...
Я уже периодически боюсь их что -либо спрашивать - а то опять пошлю куда-нить на очередное обследование, достало уже это занятие
Старый 11-05-2007, 19:45     #2096
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Я в ЖК по большому счету и не говорю ничего лишнего. Все равно на вопросы толком не ответят и пошлют с кучей обязательных анализов и врачей. Я в таком случае иду на консультацию в Сканди, там задаю все волнующие вопросы и получаю в принципе вполне адекватные ответы что может быть и что делать если. Что сдавать стоит, а о чем можно не думать
Старый 11-05-2007, 19:46     #2097
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Я в ЖК по большому счету и не говорю ничего лишнего. Все равно на вопросы толком не ответят и пошлют с кучей обязательных анализов и врачей. Я в таком случае иду на консультацию в Сканди, там задаю все волнующие вопросы и получаю в принципе вполне адекватные ответы что может быть и что делать если. Что сдавать стоит, а о чем можно не думать
Ну я только если говорю - так это как честные ответы на прямо поставленные вопросы... А если что - спрашиваю у своей гинекологички...
Старый 11-05-2007, 19:55     #2098
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:

Я теперь тоже на это надеюсь!
Старый 11-05-2007, 19:58
ответ для Milana на сообщение "Я теперь тоже на это надеюсь!"
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Ладно, всем пока и спокойной ночи! Пошла мужа встречать из командировки!
Старый 11-05-2007, 20:05
ответ для Milana на сообщение "Я теперь тоже на это надеюсь!"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Сижу, рыдаю и смеюсь.
У меня кошка решила пререстать признаваться в любви мужиним носкам и решила переключиться на мои ноги (интересно, чем они ее так поразили) Причем ладно бы предупредила о своих намерениях...так нет подкралась из-за угла и ка-ак схватит ...я как заору ...она перепугалась и куда то спряталась. Даже курлыкать от ужаса перестала. А я сижу как дура с располосованной ногой, поливаю ее йодом. Больно - слезы сами катятся, но так смешно...
Джульетта рыжая. Лучше бы носки дальше по квартире таскала...