| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "Всем приветы!!!!!
Так!!! опять пока..."
|
|
Элита
|
Лена, я ей разные даю краски, либо обычную гуашь, либо специальные польчиковые краски. Вроде слышала, что есть ещё краски которые можно в рот брать, но я не видела таких. Моя конечно пытается их есть, поэтому приходится следить пока.
А процесс ковыряния пальцами в красках, а потом размазывания по бумаге ей очень нравится. Песок - это манная крупа, из неё конечно куличики не поделать, но покопаться в тазу доставляет не меньше удовольствия. С пола её убрать очень легко ( подмёл и всё), а с ковра пылесосом придётся. Еще она хорошо стряхивается с волос и одежды,да и в рот если ребёнок потянет ничего страшного. Моя один раз попробывала больше не стала. |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
это мы на даче)))
и сейчас |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "это мы на даче)))
и сейчас"
|
|
Мега-элита
|
Слушай,Оль,ты какая то другая стала....взгляд такой ...АБАЛДЕТЬ!!
|
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "Слушай,Оль,ты какая то другая..."
|
|
Элита
|
КАКАЯ ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛь, поздравляю, родила красавицу и думаю, умницу!!!! как там моментоморе? я седня закрутилась и позвонить не успела((( |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "это мы на даче)))
и сейчас"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Чудесные фотки, особенно первая...."
|
|
Элита
|
я... ну сейчас многое себе позволяю... но я вводила все постепенно. единственное в Др наелась салатов, отполировала шампанским и.. ничего!!! ттт
вчера попробовала съесть апельсин... не покатило... появмлмсь красные точки на ручке, ну и фиг с ним, жтим апельсином, проживу и без него))) я молочного тоже не ем почти. моолоко исключила давно-страшный аллерген. кисломолочное иногда. я про молоко тут помню уже распиналась))) не ем жареное, острое, всякую химию... мед, орехи, шоколад, мороженое, сладкое очень мало фруктов(((( вот на них иногда появляются пятнышки... а жаль... самый сезон да и витамины... красная рыба прижилась, кофе иногда позволяю... короче, как токо все устаканится, все у нее пройдет, вводи понемногу продукты. ток не явные аллергены. исключи косметику, синтетические материалы и шерсть. тоже может реакцию дать. у нас самая страшная аллергия(все тело !!!) была на массажное масло Наша Мама что ли... Женя, с приездом! ждем фоток))) а мы опять ругаемся с папой нашим((( сидела вчера и плакала полночи... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вернулась!все не перечитаю, новости в студию, пожалста.Чет Алисия плохо спит.До завтра!
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "Я вернулась!все не перечитаю, новости в..."
|
||
|
Ветеран
|
ну повзрослела наверное)) я там замученая на фотке, самый расцвет аллергии, Санька не спала почти и я тоже.
Цитата:
Цитата:
новости: из особо важных, моментоморе родила! Лена опять выгнала своего прынца) Я все еще борюсь с аллергией и поставила в известность маму нашего папы, что она теперь бабушка) ![]() это то что я помню из новостей)) ААА, мы решили встретиться на нашей территории!!! в Диво острове например, все ждали тебя, с твоим возвращением надо начинать договариваться. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Еще отчитываюсь, сходили к аллергологу, она отругала терапевта, который нам назначил мазь злую. с 6 месяцев тока можно и то в крайних случаях((( назначила кучу других лекарств, водоросли какие-то, сейчас перепишу из справки. может кто в курсе про них: зостерин 30%, кетотифен и Энтерол и мазьку Флерэнзим. Сказала, что мы в группе риска по аллргическому типу... послала на капограмму и еще больше сузила мне диету((( ыыыы, теперь мне тока кроликов жевать можно(((
Полина, ты тоже ничего не ешь?? мне вот вообще все молочное исключили, в любых видах и количествах. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?И что бабушка??????????????????
Я с корабля на бал, в работе, потом соберусь с мыслями и напишу про отдых.Встречаться-я за!За Диво-остров-вдвойне! |