КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 23:07     #2091
i.ra
Участник

i.ra отсутствует

А мы сразу у двух рожали, так уж получилось! У Наташи Бадеевой и Юли Агаповой. Один восторг от родов и всего процесса. никакого негатива и постродовых травм (даже не знаю что это такое)!!!
Старый 29-01-2008, 09:36     #2092
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

На счет набора новых групп - это еще не факт, что в феврале будет набор, а если и будет, то только в одну группу. Юля Агапова сейчас в больнице, ее группа не набирается, а остальные группы уже набраны, курс закончится самое раннее в марте...
там еще такая фигня, что акушерок радужных заставили вести суточное дежурство по платным палатам в 17 РД, так что у них вообще напряг, они даже не всегда в баню будут приезжать, и в бассейн - по одному...
В общем, притясняют их...
а если еще учесть, что РД закрывается на несколько лет летом на ремонт - вообще неясно где будут проходить занятия.
Полная неопределенность!
Старый 29-01-2008, 13:21     #2093
Yusja
Активный участник

Yusja отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
На счет набора новых групп - это еще не факт, что в феврале будет набор, а если и будет, то только в одну группу. Юля Агапова сейчас в больнице, ее группа не набирается, а остальные группы уже набраны, курс закончится самое раннее в марте...
там еще такая фигня, что акушерок радужных заставили вести суточное дежурство по платным палатам в 17 РД, так что у них вообще напряг, они даже не всегда в баню будут приезжать, и в бассейн - по одному...
В общем, притясняют их...
а если еще учесть, что РД закрывается на несколько лет летом на ремонт - вообще неясно где будут проходить занятия.
Полная неопределенность!
мде.. и с связи с этим тема поговорить в бассейне представляется мне сомнительной. По крайней мере в понедельник их было две (Лида и... я не поняла кто . в шапочке на фотки не похожа...)
И обе унеслись сразу после гимнастики.
Старый 29-01-2008, 15:23     #2094
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yusja Посмотреть сообщение
мде.. и с связи с этим тема поговорить в бассейне представляется мне сомнительной. По крайней мере в понедельник их было две (Лида и... я не поняла кто . в шапочке на фотки не похожа...)
И обе унеслись сразу после гимнастики.
Да, видимо из-за этого... подозреваю, что их вообще хотят убрать... что они руководству РД - лишняя головная боль с их идеями Поэтому, видимо, и приостановился набор в группы...

а жаль - идея-то у Радуги отличная! НАДО ЗА НЕЕ БОРОТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ!!!!!
Старый 29-01-2008, 17:27     #2095
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
НАДО ЗА НЕЕ БОРОТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ!!!!!
Ага . Поэтому хорошо бы, чтобы все, кому говорят что группы сейчас не набираются и акушерки перегружены, звонили бы дальше, главврачу, и спрашивали у него с чем это связано . По крайней мере, я так поняла, что в радуге на это надеются.
Такое впечатление, что руководство роддома не понимает, что люди не идут на "платные роды в роддом", а идут на "роды в радуге", и если радугу прикроют в том виде в котором она есть, то все "радужные" мамочки будут искать альтернативу в других курсах/роддомах.
Старый 29-01-2008, 17:40     #2096
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Всем барышням, здравствуйте!

Концепцию Радуги разделяю на все 100 и рада присоединиться к единоверцам, возьмете в компанию? Я прочитала ВСЕ сообщения и у меня сложилось впечатление, что я со всеми давно-давно знакома и знакомству этому бесконечно рада

Уже записалась в группу Марины Букс по понедельникам с 18-ти и даже была не первой лекции, после чего еще больше укрепилась в правильности выбора!

Нашла среди Ваших сообщений ответы почти на все свои вопросы, остался только один. Может поделитесь впечатлениями вот на какую тему? (опустила глаза, смущенно улыбаясь

Мне бы хотелось услышать пару характризующих слов про каждую из пяти акушерок Радуги. Поясню: из отзывов поняла, что каждая акушерка обладает своим собственным подходом к ведению родов и поведению при родовспоможении, очевидно, что каждая из них потрясающий специалист и замечательный человек, но ведь личностные характеристики у них у всех разные, что естественно

Здесь уже спрашивала девочка и ей посоветовали почитать отзывыи посмотреть фотки на сайте Радуги. Я честно почитала все (см. выше) и все равно не составила представления о каждой из акушерок по отдельности

Может кто-нибудь систематизирует свои впечаления для меня про каждую из них? Я была бы признательна, да и многим новичкам это пригодилось бы.
Заранее благодарю!
Какая молодец, всё прочитала, значит, серьезный настрой. Именно такие, старательные люди очень гармонично вписываются в "радужную" систему. Приветствую и поздравляю!
Про всех акушерок не смогу много написать. Все ниженаписанное ТОЛЬКО МОИ впечатления, которые не претендуют на истину!!!
Больше всего я могу про любимую Юля Агапову. Кстати, Юля поправится и наверняка будет набирать группу с 16 февраля (конечно это надо уточнять!)
Личные характеристики: спокойная, очень добрые глаза, внимательная, умная, не давит, но в серьезной ситуации быстро принимает решения. не пугает, не ездит по мозгам, не требует, чтобы только ей в рот смотрели, не воспитывает. Всегда на связи. И ночью. Очень тактичная.
Лида Шендерова. Я бы с ней не хотела рожать. Вот из всех 5 акушерок с ней меньше всего. Потому что от Лиды мне было холодно. Вот как это словами объяснишь?! Когда Юлю Агапову увидела, в глаза посмотрела и поняла, что я хочу ей доверить и себя, и ребенка.
Лида-умница, она же главный вдохновитель. Но она строгой очень мне показалась. А я и так очень "правильная", мне от лишнего давления очень трудно.
Наташа Бадеева. Она, как мама. Большая и уютная. Она помогла мне моего мальчишку забрать из отделения недоношенных. К ней очень теплые чувства.
Про Марину ничего не могу сказать, т.к. совсем не знаю, какая она. Хотя, конечно, в бассейне видела. Мне она показалась веселой. Она, как подружка-веселушка.
Юля Никитина-серьезная. Она, как старший товарищ.
САмое хорошее в "Радуге", то, что какого бы не выбрал, не ошибешься в главном: профессионализм и порядочность! Все честные, грамотные, отзывчивые люди.
Старый 29-01-2008, 17:50     #2097
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ага . Поэтому хорошо бы, чтобы все, кому говорят что группы сейчас не набираются и акушерки перегружены, звонили бы дальше, главврачу, и спрашивали у него с чем это связано . По крайней мере, я так поняла, что в радуге на это надеются.
Такое впечатление, что руководство роддома не понимает, что люди не идут на "платные роды в роддом", а идут на "роды в радуге", и если радугу прикроют в том виде в котором она есть, то все "радужные" мамочки будут искать альтернативу в других курсах/роддомах.
так давайте каждая из нас (даже те, кто сейчас не планирует рожать, по телефону не видно), позвонит главрачу и поинтересуется.
Народ! Опубликуйте телефон и имя отчество господина Михайлова. Я готова позвонить. Кто еще?
Старый 29-01-2008, 18:48     #2098
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Да, надо как то выручать, вообще столько людей за 10 лет родило в Радуге и столько хочет там родить, неужели не сможем ничего сделать? Как говориться : "куда писать" Валентине Ивановне? что мелочиться с начмедами! Жалко, что такую идею не могуд поддержать

Про акушерок: Лида мне тоже показалась холодновата, но за время занятий в бассейне я поняла, что она такая трудяга... а когда я узнала, что она в бассейне вела группу с улыбкой и задором после 2 подряд суток в родилке... конечно просто нет сил со всеми быть добой мамочкой, но свою группу она как наседка крыльями накрывала все время.
Я была в группе у Юли Никитиной. Она как сестра, старшая, умная сильная. Я не рожала в радуге (увы), но девочки из нашей группы все в восторге. Она четко понимает у кого какой темперамент и с кем то жестко, а с кем то сюси пуси. И еще она сама ведет лекции по ГВ, а все остальные приглашают специалиста (не знаю почему)
Я слушала ее во всем и родила прекрасно! И теперь если что ориентируюсь на лекции или на то, что она говорила. У нее все рожают... даже шиншилы! (ну это уже приватная информация у ее шиншил шиншиленок родился в ноябре) Я ее выбрала по фото, просто посмотрела и решила, что ей я готова доверить себя и малыша.
Старый 29-01-2008, 20:46     #2099
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Девочки....это всё, я так понимаю, новое начальство, которое хочет сотворить из двух роддомов один платный перинатальный центр...
Но НАДО БОРОТЬСЯ! Ведь если почитать, послушать, посмотреть - про Радугу ну оооочень мало негативных отзывов, если таковые вообще имеются.
Фуфука, здорово описала всех. Наташа у меня тоже ассоциируется с большой и теплой мамой, которая ото всех напастей защитит.
А Лида...У Лиды техническое образование, может еще поэтому она кажется строгой, но тоже замечательный человек.
Они все классные. И даже не страшно, если ходишь на курсы к одной, а рожать вдруг будешь с другой. Они никогда не бросят
Ап-пельсинка, про шиншиленка смеялась, здорово
Старый 29-01-2008, 21:38     #2100
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фуфука Посмотреть сообщение
так давайте каждая из нас (даже те, кто сейчас не планирует рожать, по телефону не видно), позвонит главрачу и поинтересуется.
Народ! Опубликуйте телефон и имя отчество господина Михайлова. Я готова позвонить. Кто еще?
Интересная идея . Главное не перестараться, а то число позвонивших может превысить кол-во беременных в городе . А дозвониться, наверно, можно через роддом.

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Девочки....это всё, я так понимаю, новое начальство, которое хочет сотворить из двух роддомов один платный перинатальный центр...
Но НАДО БОРОТЬСЯ! Ведь если почитать, послушать, посмотреть - про Радугу ну оооочень мало негативных отзывов, если таковые вообще имеются.
Фуфука, здорово описала всех. Наташа у меня тоже ассоциируется с большой и теплой мамой, которая ото всех напастей защитит.
А Лида...У Лиды техническое образование, может еще поэтому она кажется строгой, но тоже замечательный человек.
Они все классные. И даже не страшно, если ходишь на курсы к одной, а рожать вдруг будешь с другой. Они никогда не бросят
Ап-пельсинка, про шиншиленка смеялась, здорово
+1. У меня много знакомых с Лидой рожали, все очень довольны. Как говорила моя подруга "мне надо было чтобы в нужный момент, мне запретили себя жалеть и сказали работать, поэтому только Лида"