| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для teddy_sonya на сообщение "Всем привет!
А мы там уже два раза..."
|
|
Участник
|
А мы сразу у двух рожали, так уж получилось! У Наташи Бадеевой и Юли Агаповой. Один восторг от родов и всего процесса. никакого негатива и постродовых травм (даже не знаю что это такое)!!!
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Ветеран
|
На счет набора новых групп - это еще не факт, что в феврале будет набор, а если и будет, то только в одну группу. Юля Агапова сейчас в больнице, ее группа не набирается, а остальные группы уже набраны, курс закончится самое раннее в марте...
там еще такая фигня, что акушерок радужных заставили вести суточное дежурство по платным палатам в 17 РД, так что у них вообще напряг, они даже не всегда в баню будут приезжать, и в бассейн - по одному... В общем, притясняют их... а если еще учесть, что РД закрывается на несколько лет летом на ремонт - вообще неясно где будут проходить занятия. Полная неопределенность! |
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "На счет набора новых групп - это еще не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. в шапочке на фотки не похожа...)И обе унеслись сразу после гимнастики. |
|
|
|
ответ для Yusja на сообщение "мде.. и с связи с этим тема поговорить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поэтому, видимо, и приостановился набор в группы...а жаль - идея-то у Радуги отличная! НАДО ЗА НЕЕ БОРОТЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ!!!!! |
|
|
|
ответ для BiNgiE на сообщение "Да, видимо из-за этого... подозреваю,..."
|
|
Ветеран
|
Ага
. Поэтому хорошо бы, чтобы все, кому говорят что группы сейчас не набираются и акушерки перегружены, звонили бы дальше, главврачу, и спрашивали у него с чем это связано . По крайней мере, я так поняла, что в радуге на это надеются. Такое впечатление, что руководство роддома не понимает, что люди не идут на "платные роды в роддом", а идут на "роды в радуге", и если радугу прикроют в том виде в котором она есть, то все "радужные" мамочки будут искать альтернативу в других курсах/роддомах. ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Всем барышням, здравствуйте!
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Про всех акушерок не смогу много написать. Все ниженаписанное ТОЛЬКО МОИ впечатления, которые не претендуют на истину!!! Больше всего я могу про любимую Юля Агапову. Кстати, Юля поправится и наверняка будет набирать группу с 16 февраля (конечно это надо уточнять!)Личные характеристики: спокойная, очень добрые глаза, внимательная, умная, не давит, но в серьезной ситуации быстро принимает решения. не пугает, не ездит по мозгам, не требует, чтобы только ей в рот смотрели, не воспитывает. Всегда на связи. И ночью. Очень тактичная. Лида Шендерова. Я бы с ней не хотела рожать. Вот из всех 5 акушерок с ней меньше всего. Потому что от Лиды мне было холодно. Вот как это словами объяснишь?! Когда Юлю Агапову увидела, в глаза посмотрела и поняла, что я хочу ей доверить и себя, и ребенка. Лида-умница, она же главный вдохновитель. Но она строгой очень мне показалась. А я и так очень "правильная", мне от лишнего давления очень трудно. Наташа Бадеева. Она, как мама. Большая и уютная. Она помогла мне моего мальчишку забрать из отделения недоношенных. К ней очень теплые чувства. Про Марину ничего не могу сказать, т.к. совсем не знаю, какая она. Хотя, конечно, в бассейне видела. Мне она показалась веселой. Она, как подружка-веселушка. Юля Никитина-серьезная. Она, как старший товарищ. САмое хорошее в "Радуге", то, что какого бы не выбрал, не ошибешься в главном: профессионализм и порядочность! Все честные, грамотные, отзывчивые люди. |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Ага :053:. Поэтому хорошо бы, чтобы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Народ! Опубликуйте телефон и имя отчество господина Михайлова. Я готова позвонить. Кто еще? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, надо как то выручать, вообще столько людей за 10 лет родило в Радуге и столько хочет там родить, неужели не сможем ничего сделать? Как говориться : "куда писать" Валентине Ивановне? что мелочиться с начмедами! Жалко, что такую идею не могуд поддержать
![]() Про акушерок: Лида мне тоже показалась холодновата, но за время занятий в бассейне я поняла, что она такая трудяга... а когда я узнала, что она в бассейне вела группу с улыбкой и задором после 2 подряд суток в родилке... конечно просто нет сил со всеми быть добой мамочкой, но свою группу она как наседка крыльями накрывала все время. Я была в группе у Юли Никитиной. Она как сестра, старшая, умная сильная. Я не рожала в радуге (увы), но девочки из нашей группы все в восторге. Она четко понимает у кого какой темперамент и с кем то жестко, а с кем то сюси пуси. И еще она сама ведет лекции по ГВ, а все остальные приглашают специалиста (не знаю почему) Я слушала ее во всем и родила прекрасно! И теперь если что ориентируюсь на лекции или на то, что она говорила. У нее все рожают... даже шиншилы! (ну это уже приватная информация у ее шиншил шиншиленок родился в ноябре) Я ее выбрала по фото, просто посмотрела и решила, что ей я готова доверить себя и малыша. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки....это всё, я так понимаю, новое начальство, которое хочет сотворить из двух роддомов один платный перинатальный центр...
Но НАДО БОРОТЬСЯ! Ведь если почитать, послушать, посмотреть - про Радугу ну оооочень мало негативных отзывов, если таковые вообще имеются. Фуфука, здорово описала всех. Наташа у меня тоже ассоциируется с большой и теплой мамой, которая ото всех напастей защитит. А Лида...У Лиды техническое образование, может еще поэтому она кажется строгой, но тоже замечательный человек. Они все классные. И даже не страшно, если ходишь на курсы к одной, а рожать вдруг будешь с другой. Они никогда не бросят ![]() Ап-пельсинка, про шиншиленка смеялась, здорово ![]() |
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Девочки....это всё, я так понимаю,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
. Главное не перестараться, а то число позвонивших может превысить кол-во беременных в городе . А дозвониться, наверно, можно через роддом.Цитата:
![]() |
||