Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 210 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2009, 12:29     #2091
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Пошла собираться... скоро увидимся!
Старый 14-03-2009, 12:30
ответ для Laima на сообщение "СР: Роды с дежурной бригадой -..."
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение

Для записи нужно подъехать к ним - 4 этаж, 8 каб - менеджер, с собой иметь паспорт, обменную карту с результатами анализов(СПИД, сифилис, гепатит B/C) и заключение терапевта.
Девочки, а что за заключение терапевта?? что в нем быть должно? мне про это моя врач-гинеколог ничего не сказала!
Старый 14-03-2009, 12:32     #2093
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!!!
ОГРОМНОЕ спасибо вам за кулачки и переживания, мне очень приятно!!!
Расскажу по порядку.
Во вторник начал болеть левый бок. В среду боль была очень сильной. И болел именно бок. В четверг утром решилась поехать в больницу, т.к. дома терпеть уже было просто страшно.
Приехала врач на скорой, долго трогала живот, нащупала какое-то уплотнение в левом боку. При этом матка была спокойной, меня она СОВСЕМ не беспокоила. Повезли меня в Александровскую. Врач, которая меня вела в прошлый раз ушла в отпуск и меня взяла другая.
В приемном покое меня загнали на кресло, посмотрели матку, пощупали. Я говорю-У меня бок болит, а не матка!!! Реакции не последовало.
Послупила на отделение, пришла моя врач и говорит мне что у меня угроза, МАТКА В ТОНУСЕ, и это при том что она меня впервые видит и даже не прикасалась ко мне, не смотрела живот и даже не удосужилась спросить что меня вообще беспокоит. Сказала что посмотрит утром на кресле. Утром боли не проходят. Она смотрит меня на кресле и говорит-Да у тебя совершенно спокойная матка, мол, чего ты выдумываешь? Валерьяночку попей!
И на мою просьбу посмотреть мне не матку, а бок-она снисходительно улыбнулась и сказала что матка растет и связки могут немного болеть.
Я была просто в шоке!!! можно подумать я симулянтка и просто так мне захотелось в больнице полежать!!!
Все мои подруги по телефону сказали мне срочно сбегать с этой больницы, ведь явно не от того лечили.
Написала заявление и поехала к своему врачу из ЖК-прием у нее закончился, поэтому она приняла меня у себя дома (и это обычный врач из ЖК!!! )
Посмотрела она мне живот-острая проблема с кишечником Либо полип, либо язва-хрен знает. Выписала мне метацин, сказала если есть терпение, то подождать до понедельника, а в понедельник она меня к хирургу поведет. Если боли усилятся-то она дала телефон своего знакомого хирурга-гинеколога из НИИ скорой помощи, с ней связываться.
Очень надеюсь что все обойдется. Пока жду понедельника, там будем ставить диагноз и уже решать как лечить.
Успокоила она меня тем, что если и потребуется операция, то ребеночка сохранят. Но я очень надеюсь что все обойдется....
Ну и больница!
Пусть до понедельника боли прекратятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
За 70 т.руб. еще и без душа?! Тогда уж лучше дороже, но в Двойке или Скандинавии...
Да нет....
70т.р. это в 9ке, там хорошие условия.
А сколько в 13 РД стоит я не узнавала, я туда вообще пока боюсь ехать...

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Вчера для интереса узнала, 24 т.р. плюс палата с душем около 10 т.р.
Ну это по бжески! Спасибо за инфу!

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Зовут ее Кунаева Марина Григорьевна. Но отзывов о ней почти нет. Объяснить почему могу в личку или на встрече сегодня (я там буду). А про быт я обязательно отпишусь.
Напиши пожалуйста о враче мне в личку! Я на встречку не смогу, у меня недавно мазня закончилась, я пока далеко от кровати не отхожу
Старый 14-03-2009, 12:33     #2094
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки, а что за заключение терапевта?? что в нем быть должно? мне про это моя врач-гинеколог ничего не сказала!
Просто нужно сходить к терапевту в ЖК
Старый 14-03-2009, 12:39     #2095
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Привет-привет!!! Я вернулась, просто не хотела пугать вас своими страхами
На встречу не пойду к сожалению, я по выходным никак не могу На след.встречу планирую придти. А сейчас особо пока мериться нечем еще Я почитала что у меня плацента по передней стенке, что говорит о более позднем появлении животика. А у тебя уже есть чтоли????

Я вот тут штудирую литературу и форумы.... думаю в 16 сгонять
У меня по задней стенке, да еще и второй, так что пузо уже огромное а в 16 недель точно уже хорошо видно будет сходи, ты девицу хочешь, вроде?
Старый 14-03-2009, 12:39     #2096
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Пошла я тоже уже собираться... может еще заскочу
Старый 14-03-2009, 12:48     #2097
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Ага . Но я не удивляюсь, у него два достойнейших примера перед глазами - я и его папа. Тот тоже вроде оделся, но через минуту решает, что этот свитер его не достоин и начинает переодеваться . А сын у нас подражатель тот ещё .

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я опять сопливлюсь....
Что там нам от насморка можно? Пиносол и аквамарис???
Можно нос оксолиновой мазью мазать.

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
А у меня после сна вроде прошла спина. Сегодня ничего не болит особо! Всем спасибо за поддержку и советы!!!!
Просто вчера перенапряглась немного. Рада, что уже все хорошо

Цитата:
Сообщение от _lelichka_ Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить.. а что если по скорой тебя визут, то все роды бесплатно, а если сама, то за деньги по договору? Откуда сертификаты бесплатные?

И еще.. )) Надо уже выбирать где рожать будешь и договора заключать?
По скорой можно тоже поехать в тот РД, в котором у тебя заключен договор. Вроде когда заключаешь договор РД ставит печать в карту беременной и по скорой тебя обязаны отвезти туда.

Если договора нет - то отвезут в ближайший РД, где есть места

Если у тебя есть сертификат на роды (его обычно выдают в ЖК), то можно бесплатно по нему рожать (просто отдашь его в РД, по нему РД оплатит государство твои роды) только быт. условия будут минимальные и врача и акушера выбрать нельзя и муж присутствовать на родах не сможет.
Старый 14-03-2009, 12:48     #2098
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Просто нужно сходить к терапевту в ЖК
А мой из поликлиники не подойдет? а то в ЖК я на платном, а в поликлинике по полису
Старый 14-03-2009, 12:50     #2099
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от La Femme Посмотреть сообщение
Пошла я тоже уже собираться... может еще заскочу
Я тоже на встречу хочуууууу!!!!!!
Девочки, пофоткайтесь там, так хочется познакомиться лично, но я лежу....
Старый 14-03-2009, 12:53     #2100
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Ушла на встречу))))))