звонок любовнице...да? или нет? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 22:36     #201
РЫЖАЯ я
Активный участник

Профиль РЫЖАЯ я

РЫЖАЯ я отсутствует

Глупо. Не нужно вообще ей звонить. Ответов на свои вопросы все равно не получите. Любыми своими словами покажете ей свой перед ней страх.
Старый 13-01-2009, 22:37     #202
РЫЖАЯ я
Активный участник

Профиль РЫЖАЯ я

РЫЖАЯ я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
По теме звонить-не звонить, автору уже все сказали. Присоединюсь к общему мнению.
По теме гипотетического дитя готова собрать все помидоры. Но безоговорочно присоединюсь к этому мнению.

Скажу больше, если узнаю, что хоть копейка денег, кроме аборта, ушла из семьи придется серьезно задуматься о дальнейшей совместной жизни. И дело тут не в моей жадности, дело совсем в другом. А о каком-то внимании и посещениях вопрос даже поднимать не хочу.
И не надо мне рассказывать, кто ответственен при беременности. Дамам считающим, что рожать надо, если случайная беременность приключилась, рекомендую воздержаться от половых связей до брака.
пы.сы. забыла добавить, что это отношу не только к мужьям, но и к любым мужчинам.
Согласна на 100%
Старый 13-01-2009, 22:50     #203
Alert
Элита

Alert отсутствует

Ксюша, я согласная с Вами как никогда!!! В то, что мадам эта не знала о существовании жены я не верю.А пролезть в чужую жизнь, зная, что в семье двое маленьких детей и страстно хотеть оставить их без отца - это подло. Сначала бы подумала - понравилось бы ей самой оказаться в таком же положении, глядишь, в голове бы прибавилось.
А Вам,автор,не не нужно звонить, она не стоит Вашего внимания.
Старый 13-01-2009, 23:09     #204
mysya
Активный участник

mysya отсутствует

Я звонила еще пол часа беседовала. Потом только поняла что глупая я Нет однозначно не звонить. Чхать вы на нее хотели, сдалась она вам, звонить еще еЙ
Старый 13-01-2009, 23:24     #205
Зюзюка Барбидосская
Активный участник

Зюзюка Барбидосская отсутствует

Нет.
Звонить глупо и бессмысленно.
Старый 13-01-2009, 23:57     #206
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Звонить глупо, только нервы себе истреплете. А беременность девахи - её половые трудности, знала на что шла.
Старый 14-01-2009, 00:07     #207
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

А цель звонка-то?
Старый 14-01-2009, 11:24     #208
kiryushkin-mam
Активный участник

kiryushkin-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Звонить глупо, только нервы себе истреплете. А беременность девахи - её половые трудности, знала на что шла.
Мне эта "девушка" не представляется этакой ромашкой деревенской. Быстро же она адаптировалась в городе и нашла чем заняться. Думаю она всё очень хорошо рассчитала и ребёнок-часть плана.
Никогда не поверю, чтобы у дамы, которая занималась одной из древнейших профессий, мог случиться такой конфуз с беременностью. А даже если и случилось, так, думаю ей не впервой с этой проблемой столкнуться пришлось.
И не надо требовать от жены невозможного-принять ребёнка, участвовать в воспитании и т.п. Получается, что они(муж и любовница)-в шоколаде, а весь геморрой-жене расхлёбывать.
И, что значит: "Муж должен решить и поступить, как настоящий мужчина". Т.е жена должна смиренно принять его "чисто мужское решение" и смириться.
Многие здесь-теоретики- к счастью.
Старый 14-01-2009, 11:42     #209
schpieleur
Старожил

schpieleur отсутствует

Подписываюсь под всеми Ксюшиными постами!!!!
Потому что не фиг!
Она оставит ребенка ,он будет помогать ей ,видеться с ним, а потом незаметно может уйти к ней, а жена все это время будет пытаться простить...
Любовница - это грязь, и не так просто все простить, и забыть. Кто через это проходил - те знают!!! Это моральная измена, ее простить сложнее всего!
Старый 14-01-2009, 11:46     #210
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Я наискосок топ читала. Я правильно понимаю, что беременная деваха из деревни занималась проституцией здесь, а мужжж с ней жить собирался и автор всерьез за него борется? Если да, то это