Считаете ли вы, что каждый может заработать на квартиру реально, а не в теории - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Можно заработать или нет?
Да! И я сделал/а это! Сейчас пойду в комменты и расскажу как. 44 12,22%
Да, теоретически это возможно, наверное... 59 16,39%
Нет, это невозможно. 51 14,17%
С помощью родственников и продажи другого жилья возможно 197 54,72%
Другое. Сейчас тоже пойду в комменты и скажу. 9 2,50%
Проголосовавших: 360. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 22:48     #201
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Признаться мне тоже любопытно КАК нужно ужиматься, или СКОЛЬКО зарабатывать, чтобы 20-тилетний кредит погасить в 1,5 года
ужиматься ОЧЕНЬ сильно, зарабатывать - как зарабатывают 2 IT-шника. + халтуры бесконечные, сон по 2-3 часа в сутки и то не всегда.
Старый 04-01-2009, 22:49     #202
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Да я бы и в 70 км купила, но что-то цены перестали радовать 4 тыс - это уже фантастика. Год назад как-то значительно ниже были.
Почему ниже? Вот мой участок, он был чуть ли не самый дешевый из всех предлагаемых. Ну разумно дешевый конечно. Уж на что хватило, что подвернулось, то и взяла, как говорится. Причем, он фиговенький, если честно, и пустой пока, но я все-таки уверена, что я вложилась неплохо. А так бы проела эти деньги или купила бы себе шубу какую-нибудь. Да ну на фиг эту шубу, уж лучше участок!
Старый 04-01-2009, 22:49     #203
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
А еще..... (я тоже сегодня умничаю что-то больно много) я заметила такую вещь, что чем больше тратишь, тем больше откуда-то берется таких приятных случайностей и т.д. Подворачиваются какие-то приработки сразу, еще что-нибудь в таком духе. Вот такая какая-то закономерность есть, мне кажется, Вы не замечали?
Даже мантра есть такая: Больше возьмешь - больше унесешь. Рекомендуется твердить при выплате непосильных кредитов. Это я шучу, но мантра правда такая есть.
Старый 04-01-2009, 22:49     #204
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
А еще..... (я тоже сегодня умничаю что-то больно много) я заметила такую вещь, что чем больше тратишь, тем больше откуда-то берется таких приятных случайностей и т.д. Подворачиваются какие-то приработки сразу, еще что-нибудь в таком духе. Вот такая какая-то закономерность есть, мне кажется, Вы не замечали?
Можно тоже чуть поумничаю? ИМХО тут не просто когда больше тратишь... Если тупо шиковать и понтиться на последнее, то не будет и того, что имеется. Нужно как-то морально что ли выйти на новый уровень жизни и начать тратить соответственно ему, а там уже и подтянутся реальные доходы.
Старый 04-01-2009, 22:50     #205
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Света К Посмотреть сообщение
ужиматься ОЧЕНЬ сильно, зарабатывать - как зарабатывают 2 IT-шника. + халтуры бесконечные, сон по 2-3 часа в сутки и то не всегда.
Некрасиво конечно задавать такие вопросы, но... А сколько зарабатывают два IT-шника? Спрашиваю, чтобы сравнить со своими доходами и понять могу ли я так.
Старый 04-01-2009, 22:51     #206
35441790
Старожил

35441790 отсутствует

Цитата:
И за три года накопили на квартиру? Или я что-то путаю?
На вступительный взнос 20%. И, на самом деле, не за 3 года, а за 1 - первые два года были другие большие траты по делу.
Старый 04-01-2009, 22:51     #207
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Почему ниже? Вот мой участок, он был чуть ли не самый дешевый из всех предлагаемых. Ну разумно дешевый конечно. Уж на что хватило, что подвернулось, то и взяла, как говорится. Причем, он фиговенький, если честно, и пустой пока, но я все-таки уверена, что я вложилась неплохо. А так бы проела эти деньги или купила бы себе шубу какую-нибудь. Да ну на фиг эту шубу, уж лучше участок!
Повторяюсь А какой район? Ну просто для меня больная тема...
Старый 04-01-2009, 22:53     #208
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Некрасиво конечно задавать такие вопросы, но... А сколько зарабатывают два IT-шника? Спрашиваю, чтобы сравнить со своими доходами и понять могу ли я так.
Мне кажется, что тут важнее, почем нынче IT-шные халтуры как правило такой заработок доходнее основной з/пл.
Но это вопрос скорее риторический, т.к. напрямую зависит от "сколько потопаешь, столько полопаешь".
Старый 04-01-2009, 22:53     #209
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от 35441790 Посмотреть сообщение
На вступительный взнос 20%. И, на самом деле, не за 3 года, а за 1 - первые два года были другие большие траты по делу.
Неслабые в Канаде стипендии
Старый 04-01-2009, 22:53     #210
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор Посмотреть сообщение
Нет. Если не получается заработать на квартиру в мегаполисе (не хватило возможностей, целеустремленности, характера и пр.), то заработать на квартиру в поселке или маленьком городке совсем без шансов!
Я имела ввиду, что пока живешь в мегаполисе и ничего своего не купить. То можно купить где-то в маленьком поселке, что бы на старости не оказаться в доме престарелых.
Т.е. пока молодой, спокойно снимаешь. Но когда снимать не будет возможнсти, будет хоть что-то за душой. Хоть какой-то угол на старости лет.