| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Наш человек
|
Ура!!!!!!!! Получилось!
Олик, спасибо за подробную инструкцию... И за поздравления тоже... Вот завтра нафоткаемся, и потом я что-нибудь для таблички сброшу. а дуть Нинушка умеет, ещё как ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Ура!!!!!!!! Получилось!
Олик, спасибо..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Олик, спасибо..."
|
|
Наш человек
|
Виточка, позравляю от себя и Максимки Ниночку с днем рождения!!! Ждем красивых фотографий !!
|
|
|
Олик, спасибо..."
|
|
Наш человек
|
Олик, спасибки за информацию как сделать вставку)))
Девочки...а погода то супер!! Я предлагаю может запланируем встречу на майские праздники??? и потеплее будет ( и мы подрастем чуток)))... ).. Кто согласен? Предлагаю где нить на природе все же... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Я - за. Только природу я боюсь мы не выберем так чтоб все могли доехать. Может слишком далеко кому-то оказаться. Может все-таки что-нибудь в городе придумаем. А то я изведусь вся со своим шилопопом ехать куда-то далеко.
По опыту могу сказать - чем малыш старше тем трудней поездки. Наша первая состоялась в 1 месяц и 1 неделю. И он проспал всю дорогу. Даже кормила спящего. С коляской вот стало легче намного ездить. Т.к. в кенге было уже совсем мне трудно таскать, да и он не особо как-то это дело уважал в последнее время. Но с коляской просто в транспорте столько суеты возникает.... что с 10 пересадками я точно не поеду. Поэтому на природу соглашусь только с финляндского или с ладожского вокзалов ехать. Вот. Мы всегда нашим топиком встречаемся на Индусриальном в блин-дональтсе. Там спокойно с кучей колясок можно разместиться. Ну и прямо рядом небольшой парк, в котором можно погулять. Это не агитация, у нас с того района и нету никого вроде. Это я просто описала удачное место. На Удельной тоже блин-дональтся есть, только не знаю что там вокруг него. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ниночку с ГОДИКОМ!!!!
Счастья и здоровья дочке и мамочке. А самое главное исполение всех желаний.![]() Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:40. |
|
|
|
|
Элита
|
Нинулю с годиком, пусть растет большой, умненькой и здоровенькой. И маму с первым, и наверное, самым сложным годиком!!! Терпения, сил и много-много радости!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем . Не знала про этот топик. Возьмите к себе. Меня зовут Ира мне 28 моему Сашеньке 4 месяца будет 15 апреля. Будем знакомы.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Добро пожаловать!!!!
Девочки, а когда мы будем убывать ? |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Добро пожаловать!!!!
Девочки, а когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Можно немного позитива на эту тему кратенько: Наличие ребенка - не повод ставить крест на личной жизни. Да, в первый год-два-три тяжело, но на примере моей соседки, которая развелась в 4 реб-х месяца, в в ребенкины 8 мес познакомилась с хорошим мужчиной, который от них не сбежал от бессонных ночей и детских инфекций и счастливо на них ней женился ... Из собственного опыта: нет ничего приятнее,ч ем когда тебе вручают кольцо и говорят, что ты и _____ (имя дочки) - самые дорогие люди, и что буду рад быть с Вами вместе всегда ... (а мы ведь не то, что не спали, не целовались даже, просто мне этот мужчина был не интересен ... кстати до сих пор свободен ![]() Когда я вижу, как мужчина берет в жены мать с ребенкмо с СЕРЬЕЗНЫМИ генетическими отклонениями, то хочется сказать, то уж со здоровыми то детками счастье найти можно ... Да, его надо искать, что-то и в себе изменить, чему-то овому научиться ... но никогда нельзя терять в это веры и надежды и самое главное, после неудачных отношений с одним мужчиной, не счиатть сволочами всех остальных ... Придурков с воплями "ты с ребенком, да кому ты нафиг нужна" - гоните в шею ... а оно вам надо? |
|