Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 03:17     #201
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ура!!!!!!!! Получилось!
Олик, спасибо за подробную инструкцию...

И за поздравления тоже... Вот завтра нафоткаемся, и потом я что-нибудь для таблички сброшу.

а дуть Нинушка умеет, ещё как
Старый 09-04-2006, 11:09     #202
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
а дуть Нинушка умеет, ещё как
А желания загадывать?
Старый 09-04-2006, 17:18     #203
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Виточка, позравляю от себя и Максимки Ниночку с днем рождения!!! Ждем красивых фотографий !!
Старый 09-04-2006, 17:20     #204
МамаМакса
Наш человек

МамаМакса отсутствует

Олик, спасибки за информацию как сделать вставку)))

Девочки...а погода то супер!!

Я предлагаю может запланируем встречу на майские праздники??? и потеплее будет ( и мы подрастем чуток)))... ).. Кто согласен? Предлагаю где нить на природе все же...
Старый 09-04-2006, 18:55     #205
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Я - за. Только природу я боюсь мы не выберем так чтоб все могли доехать. Может слишком далеко кому-то оказаться. Может все-таки что-нибудь в городе придумаем. А то я изведусь вся со своим шилопопом ехать куда-то далеко.
По опыту могу сказать - чем малыш старше тем трудней поездки. Наша первая состоялась в 1 месяц и 1 неделю. И он проспал всю дорогу. Даже кормила спящего.
С коляской вот стало легче намного ездить. Т.к. в кенге было уже совсем мне трудно таскать, да и он не особо как-то это дело уважал в последнее время. Но с коляской просто в транспорте столько суеты возникает.... что с 10 пересадками я точно не поеду. Поэтому на природу соглашусь только с финляндского или с ладожского вокзалов ехать. Вот.
Мы всегда нашим топиком встречаемся на Индусриальном в блин-дональтсе. Там спокойно с кучей колясок можно разместиться. Ну и прямо рядом небольшой парк, в котором можно погулять. Это не агитация, у нас с того района и нету никого вроде. Это я просто описала удачное место. На Удельной тоже блин-дональтся есть, только не знаю что там вокруг него.
Старый 09-04-2006, 19:57     #206
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Ниночку с ГОДИКОМ!!!!
Счастья и здоровья дочке и мамочке. А самое главное исполение всех желаний.

Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:40.
Старый 09-04-2006, 23:13     #207
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Нинулю с годиком, пусть растет большой, умненькой и здоровенькой. И маму с первым, и наверное, самым сложным годиком!!! Терпения, сил и много-много радости!!!!
Старый 09-04-2006, 23:30     #208
irisoka
Активный участник

irisoka отсутствует

Привет всем . Не знала про этот топик. Возьмите к себе. Меня зовут Ира мне 28 моему Сашеньке 4 месяца будет 15 апреля. Будем знакомы.
Старый 10-04-2006, 09:44     #209
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Добро пожаловать!!!!
Девочки, а когда мы будем убывать ?
Старый 10-04-2006, 10:33     #210
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Olik_
Добро пожаловать!!!!
Девочки, а когда мы будем убывать ?

Можно немного позитива на эту тему кратенько:
Наличие ребенка - не повод ставить крест на личной жизни. Да, в первый год-два-три тяжело, но на примере моей соседки, которая развелась в 4 реб-х месяца, в в ребенкины 8 мес познакомилась с хорошим мужчиной, который от них не сбежал от бессонных ночей и детских инфекций и счастливо на них ней женился ...
Из собственного опыта: нет ничего приятнее,ч ем когда тебе вручают кольцо и говорят, что ты и _____ (имя дочки) - самые дорогие люди, и что буду рад быть с Вами вместе всегда ... (а мы ведь не то, что не спали, не целовались даже, просто мне этот мужчина был не интересен ... кстати до сих пор свободен

Когда я вижу, как мужчина берет в жены мать с ребенкмо с СЕРЬЕЗНЫМИ генетическими отклонениями, то хочется сказать, то уж со здоровыми то детками счастье найти можно ... Да, его надо искать, что-то и в себе изменить, чему-то овому научиться ... но никогда нельзя терять в это веры и надежды и самое главное, после неудачных отношений с одним мужчиной, не счиатть сволочами всех остальных ...

Придурков с воплями "ты с ребенком, да кому ты нафиг нужна" - гоните в шею ... а оно вам надо?