О свекрови. - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 22:39     #201
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dicise Посмотреть сообщение
Все началось, когда мы пожили у них. С ее стороны были замечания. Я сама тоже не очень шла на контакт. Потом мы переехали в свое жилье. Но холод в отношениях остался. Мне, честно говоря, плевать. Но сейчас дело касается и моего ребенка. Приходит бабушка очень редко, правда всегда с подарками, дедушка за год и 2 мес. ни разу не пришел к ребенку, даже на д.р. При том, что живут они в соседнем дворе. Сегодня вот пришла свекровь, занесла кое-что из еды, сказала ребенку "чао" и ушла. Не поговорила с ребенком, не взяла на ручки. Сижу сейчас и прото все кипит внутри. Не знаю, что делать. Хочется отомстить как-то..
Цитата:
А с чего Вы взяли, что я заслужила?
Это просто глупая реакция и ребенок тем более ее не заслуживает.
А вот За ЭТО!!!!!!!!. Надеюсь что Неуслышу никогда от будущей невестки что она мне МСТИТЬ собралась. В противном случае лишаю наследства весь осиный улей, в пользу приюта для животных
Старый 22-12-2008, 22:42     #202
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Печально очень печально...
Автор а откуда вы взяли что в ЖГ приходят выговорится?!
Вы повесили топ,обьявили проблемы и будьте готовы,что вас не погладят по голове!
Отрицательный опыт тоже опыт и весьма весомый.
Все что вам сдесь высказали нужно принять к сведенью и сделать выводы...может разделить на 2,но может и умножить на 3...
И не вам судить кто и в каких ситуациях побывал,это из серии вашего ответа мне!
У каждой из девушек\женщин кто здесь писал наверно тоже есть свекровь,ну может не у каждой,но уверена что у большего числа!
Я в ЖГ прихожу не только высказаться и получить поддержку,но и собственно оценить ситуацию трезво,с точки зрения не заинтересованого лица!
Вы бы тогда так и написали "пришла поплакаться свекровь не любит поддержите" все дела!
Вы прочитайте свой первый пост еще раз
Старый 22-12-2008, 22:47     #203
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
я поражаюсь,вам уже в сотый раз пишут ребенок здесь не при чем,отношение к вам!

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ничего- жизнь поправит. Когда станете свекровью...
в первую очередь наш автор станет тещей
Старый 22-12-2008, 22:47     #204
grethen
Элита

grethen отсутствует

Цитата:
Потому что почти у всех однобокий взгляд на ситуацию. Только человек, побывавший в похожей ситуации может как-то понять мое положение. Как же - посмела ответить свекрови в ЕЕ же доме. Но могу с уверенностью сказать, что любая из дам, так раскритиковавших мое поведение, вела бы себя так же если не хуже.
хм, ну во-первых я была...в том смысле что жила с очень заботливой свекровью, с очень своеобразным жизненным подходом. по разному с ней жила. Не суть. Просто как раз однобокий взгляд у вас. и те, кто с другого бока пытаются вам что-то показать - вам не нравятся. зря вы так. время пройдет - вы скорее всего поменяете ко многому свое отношение. у вас - максимализм. причины его вполне понятны. но причины - не оправдание. поверьте мне - любить свекровь намного проще и приятнее чем ее ненавидеть! проще и приятнее - именно вам )))
Старый 22-12-2008, 23:00     #205
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Просто убивает такое выражение - "никто никому не должен". Выходит - никто не обязан поддерживать своих стареющих родителей по этому же принципу...
Лично я никому и ничего не обязана и не должна.

И свою маму, равно как и родителей мужа, буду поддерживать не потому, что должна, обязана, а потому что хочу. Чувствуете разницу? Это надо не только им, это надо мне. И надо не меньше.

А еще.
Надеюсь, что меня моим детям тоже не придется поддерживать потому, что они мне чего-то там должны.
Старый 22-12-2008, 23:07     #206
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Просто как раз однобокий взгляд у вас. и те, кто с другого бока пытаются вам что-то показать - вам не нравятся. зря вы так. время пройдет - вы скорее всего поменяете ко многому свое отношение. у вас - максимализм. причины его вполне понятны. но причины - не оправдание. поверьте мне - любить свекровь намного проще и приятнее чем ее ненавидеть! проще и приятнее - именно вам )))
ЛЮБИТЬ вообще приятнее и полезнее чем ненавидеть
Старый 23-12-2008, 03:28     #207
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Дык...не очень умная, мягко скажем, реакция прежде всего у вас. ВЫ в этом топике ведете себя не как взрослая умная женщина, а как глупая спесивая девчонка, которая искренне считает, что все ей должны...А вообще ваша позиция лично у меня даже некоторое уважение вызывает. Вы даже мысли не допускаете, что можете быть в чем-то неправы... Это самый банальный юношеский максимализм, он со временем проходит
Старый 23-12-2008, 17:07
ответ для Dicise на сообщение "О свекрови."
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

чего-то я не увидела никакого криминала в действиях свекрови.
Мне было бы до лампочки,достаточно она посюсюкалась на мой взгляд с ребенком, или нет.
Меня больше коробит, когда она смотрит телек, зовет ребенка к себе в комнату, он утыкается ( в прямом смысле ) носом в него, а она ему и слово не скажет.
Но каждый раз демонстративно вытаскивать его из ее комнаты, тоже не дело
P.S отношения у нас с ней, тьфу три раза нормальные.
Старый 23-12-2008, 21:41     #209
Dicise
Старожил

Dicise отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Печально очень печально...
Автор а откуда вы взяли что в ЖГ приходят выговорится?!
Цитата : "
Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни "
Старый 23-12-2008, 21:43     #210
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Цитата : "
Заходите, если хочется выговориться, поделиться радостью, найти поддержку, похвастаться или просто поразмышлять о жизни "

И вы твердо уверены что так и должно быть?
Автор сколько вам лет?