"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 12:04     #1
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Маратке на момент рождения второго исполнится 2 только.Может и придётся купить подставку.
может в вашем варианте и -да,надо..
Старый 21-10-2008, 12:08     #2
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
Привет всем.
а зачем подставка для второго??у нас никакой коляски уже полгода,ножками,маршрутками и тд....или вы далеко гуляете?
я трость увезла на дачу,думала там пригодится,далеко до магаза,так она и там ножками,садилась в коляску на 10 минут,чтобы можно было мороженое есть и ехать.а то кушать и идти одновременно не получалось....там ее и оставили..
Ну, моя, например, до сих пор в коляске катается! И мне спокойне! Чем, на секунду отвернешься, а ее уже и след простыл! И буду катать до последнего!!! Точнее до июня 100 %, а там посмотрим!
У некоторых детки ходят за ручку, в магазине рядом с мамами стоят, а у меня - нет!!! Даже в тележке в магазе не сидит, вылезает! Только в машинках, и то, потому что я ее там пристегиваю!
И вообще, мне кажется, ребенку интересно будет ехать на подставке!
Старый 21-10-2008, 12:13     #3
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Мы, например, постоянно с дочей ездили, то в Пушкин, то в Павловск, то в Петергоф, во всякие парки, и с двумя буду ездить, ребенок же устанет ногами идти!
У нас до Парка Победы пешком минут 25 топать, а мы туда постоянно гулять ходим, так что мне точно подставка нужна!
Я не люблю выйти к парадной и сидеть на лавочке!
Старый 21-10-2008, 12:14     #4
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Посолировала немножко!
Старый 21-10-2008, 12:20     #5
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

не буду спорить..горки-площадки у нас в 2 минутах,я как раз на лавочке сижу=))Лента у нас в 10 минутах,если в парк,то на машине,а там на крайняк есть папа..в поликлинику на маршрутке,отановка около дома,а там дворами 5 домов..ну и ваще я -лентяйка=))
Старый 21-10-2008, 12:27     #6
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
не буду спорить..горки-площадки у нас в 2 минутах,я как раз на лавочке сижу=))Лента у нас в 10 минутах,если в парк,то на машине,а там на крайняк есть папа..в поликлинику на маршрутке,отановка около дома,а там дворами 5 домов..ну и ваще я -лентяйка=))
А по парку...тоже на машине????
Ладно, не будем спорить...
Кто-то любит около дома гулять, кто-то всергда в разных местах!
Машина у нас с папой одна на двоих, а гуляем мы чаще всего, когда он на работе! Да и с девченками с форума частенько встречаемся, в разных частях города!
И...мне, например одну остановку легче пройти пешком, чем в маршрутку залезать, еще и с двумя!
Что-то я написала, что не будем спорить, а самой не остановиться никак....
Старый 21-10-2008, 12:28
ответ для Мафия на сообщение "А по парку...тоже на..."
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
И...мне, например одну остановку легче пройти пешком, чем в маршрутку залезать, еще и с двумя!
С двумя - да. Но пока у нас рюкзака не было - ребенка на шею и вперед!
Старый 21-10-2008, 12:31     #8
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
С двумя - да. Но пока у нас рюкзака не было - ребенка на шею и вперед!
Нее, нафик-нафик, мне с колясочкой проще! Лерку посадил, вниз всего накидал и пошел по-тихоньку!
Старый 21-10-2008, 12:34     #9
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Нее, нафик-нафик, мне с колясочкой проще! Лерку посадил, вниз всего накидал и пошел по-тихоньку!
Так то-то и оно что потихоньку!
А если надо куда-то конкретно - в поликлинику. Ребенка на себя и за десять минут доскакала, оттуда за 15 домчалась до сада, и пулей на работу
Как говорится, даешь мобильность мобильному!
Старый 21-10-2008, 12:45     #10
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Всем привет!

Новеньким, добро пожаловать!

В табличку всех внесла, проверяйте!

Цитата:
Моя в апреле родилась и 5,5 месяцев отказалась от люльки напрочь, хоть там и дно приподнималось, всё равно, орала, как резаная, плохо видно ей было! В итоге пересели в прогулку и всю зиму в ней ездили с теплым меховым конвертом для коляски, правдпа и зима была....
+ 1, та же история один в один...сейчас нам 1,5 года, ходим в ясли, поэтому в коляске ездим ооочень редко, но если надо например в поликлиннику(идти 10 минут), то я лучше в коляске, хоть и приходится насильно ребёнка туда запихивать......она ходит ногами, и мне в принципе не жалко времени, чтоб дойти пешком, но ребёнок у меня идёт всегда ровно в противоположную сторону от той, куда нам надо, приходится в итоге брать на руки и тащить на руках, а она вырывается, ногами видите ли надо идти...вообщем что будет дальше не знаю...