| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для букашуся на сообщение "В общем, я согласна, что есть люди не..."
|
|
Старожил
|
Знаете, я на это могу ответить, что если хоть один человек или ребенок замахнется на мою собаку или не дай бог что то ей сделает....он будет жалеть об этом оооочень долго. Ибо МОЯ собака для МЕНЯ важнее всех двуногих, ходящих по улице.
|
|
|
ответ для Кошь на сообщение "Знаете, я на это могу ответить, что..."
|
|
Ветеран
|
Полностью согласна, поэтому, давайте не нарушать личное пространство каждого, и уважать окружающих!
![]() |
|
|
ответ для букашуся на сообщение "В общем, я согласна, что есть люди не..."
|
|
Участник
|
ой, бульмастиф это моя мечта!!!! И только девочка, с кобелем хоть в строгаче хоть в наморднике, мне слабй женщине не справиться, рванет и не заметит, что я на другом конце поводка болтаюсь
но порода просто суперская, при должном воспитании, конечно, коего требует любая крупная собака!!!!!!!!! |
|
|
ответ для букашуся на сообщение "Я в шоке. Нет слов. Единственное что..."
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки!
![]() |
|
|
ответ для Кошь на сообщение "Знаете, я на это могу ответить, что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Если на меня например бросится ваша собака я тоже стоять ручки сложив не буду. У нас никогда порядка не будет пока такие крайности будут существовать. У меня и ребенок и собаки,я тоже буду защищать своих собак если на них бросится другая,НО и за ребенка я чужой собаке башку оторву.Вот и как тут быть? Надо воспитывать собак ,но и детей тоже,я тут по выгулу круги нарезала,а за нами носился мальчик 10-12 лет и лез к овчарке чуть ли не в пасть,вопя "Я хочу ее погладить!" а сзади не спеша мамашка шла и говорила "Погладь,это овчарка.они умные и детей не кусают!" Убить хотелось мамашку,а еще спросить "Это моя собака вам сказала,что она не кусается?" А этим летом гуляли на даче и из под забора вылез азиат и с лаем на нас бросился,хорошо не сильно крупный,я ребенка за спину себе ,а азиату пинка по морде реального отвесила,заскулил и потрусил к дому,вылез хозяин и варежку разинул,что его собаку тронула,а до этого он не видел,как собака на людей кидается.Пришлось объяснить мужику,что если еще раз собака вылезет и бросится на нас ,прибью и глазом не моргну.Дырку под забором мужик заделал. |
|
|
|
ответ для букашуся на сообщение "Пожалуйста, надевайте собакам..."
|
|
Участник
|
Думаю, речь уже не столько о наморднике, сколько о культуре поведения как людей с собаками, так и без собак. А культура поведения прививается в щенячьем возрасте в том числе и детям. Вряд ли можно кого-то заставить законами быть уважительными и терпимыми к окружающим, это, скорее, вопрос нравственности. Есть какие-то принципы,убеждения, которые важны для каждого конкретного человека: не садиться пьяным за руль, не выгуливать собак на дет.площадках, не плеваться в подъезде... И даже если попадаютя, время от времени такие уроды с пивом (см.выше), то как приятно осознавать, что ты не из их числа!!!
|
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/attach..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Таня Куницина на сообщение "Думаю, речь уже не столько о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Тереха +1000!
У нас был случай примерно как ваш, по степени идиотизма мамы. Гуляли с соседкой, тремя детьми (3,5 г, 2,5 г и 1год) и двухгодовалым голденом на поляне метрах в десяти от дорожки. К нам подлетел мальчик лет пяти с велосипедом, сначала повытаскивал все игрушки из колясок, потом в ответ на замечание соседки, что так делать не стоит и надо спрашивать разрешение переключился на мою собаку. Для начала отобрал паоку, которую тот мирно грыз в сторонке, а потом размахнулся и со всей силы ударил собаку по голове этой палкой (толщиной примерно в мою руку и пусть мне не рассказывают, что у пятилетнего мальчика мало сил). Как собаку не покалечил - не знаю, напугал этим мою старшую дочь, а его мамаша в это время мирно грызла семечки на дорожке. Пришлось попросить ее забрать своего дикого мальчика от моей домашней собаки и детей. Что у этой дамы в голове? Собака не самая мелкая, зубы не пластилиновые, а порода и свои дети - вовсе не гарантия. После это к своим собакам не подпускаю чужих детей принципиально, если хотят погладить - пусть ко мне подходит с ребенком кто-то взрослый, и держит свое чадо за руку. O L G A - специально для тех, кто не знает правил я уже ставила ссылку на них, и автор топика вам писала - существует список пород, для которых ношение намордника обязательно, для остальных - только в транспорте. А еще для всех, кто ратует за "намордники на всех" напомню, что существуют породы с короткой мордой (из самых популярных это мопсы, пекинесы, французы, боксеры и т.п.), на которые не только сложно найти намордник, но и которые могут элементарно перегреться летом в наморднике, т.к. охлаждение идет в основном через язык ( =широко открытая пасть). |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кстати, нас тоже били проходящие мимо дети..Мои - на поводке, детишки с мамами были, кое-кто - даже за ручку шел.. Получали - пакетами, лапатками и ведерками.. в основном по голове попадали. Никто из мам ни разу не сделал замечания ребенку.. ни о том, что этого делать нельзя, что собачке больно... неа... просто шли дальше..
|