| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сегодня специально зашла к садиковой..."
|
|
Хранитель
|
Да в общем просто надо всем быть людьми... Плевать на всех с высокой колокольни (и в том числе на свою кровинушку) и таскать больных в садик - ненормально.
Так же ненормально отправлять домой чихнувшего от пыли ребенка... Мера должна быть какая-то... Еда - это далеко не вся жисть... и даже не все необходимое: лекарства, одежда (ребеноку как минимум), ... |
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "Не надо передергивать, преувеличивать и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У чукчей дети еще закаленнее. Они прямо на 50-тиградусном морозе в оленьей шкуре без всяких памперсов по многу часов спят. Но и они могут гриппом заболеть, однако...если на них гриппозник кашлянет. |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сегодня специально зашла к садиковой..."
|
|
Активный участник
|
:wifeУ нас в прошлом году Девочка заболела ветрянкой в саду, воспитатели обнаружили с утра у нее прышики, пришла мед.сестра в группу, осмотрела ребенка, сказала, что похоже на потницу, после сна ребенка всего высыпало, пришла врач, осмотрела, подтвердила то это ветрянка, вызвали мамочку, она смогла приехать ч/з 3 часа, все это время ребенок находился в группе сидя рядом с воспитателем, т.к. врач пошла домой и в мед. каб. не кому находиться с ребенком!!!!
![]() |
|
|
ответ для Гражина на сообщение "Я больного ребенка и не вожу. А кто-то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А Вы интрересовались когда-нибудь какой инкубационный период у краснухи, гриппа и всех прочих ужасов, которые перечислили. А на площадке или в кружке/театре/транспорте и т.п. Вы тоже устраиваете истерику, если на Вашего ребенка случайно чихнул другой ребенок, а ведь от этого можно преспокойно заразиться и, заметьте, не в саду... Речь не о том, что надо иводить больного ребенка в сад, а о том, что не надо списывать все проблемы на других родителей сада, не водите в сад вообще если все проблемы от него и будет вам счастье... |
|
|
|
ответ для Мусикус на сообщение ":wifeУ нас в прошлом году Девочка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
почитайте про такой термин как инкубационный период " при некоторых болезнях (например, Ветряная оспа) выделение микробов со слюной, начинается за 1-3 дня до проявления болезни" |
|
|
|
ответ для Le@enda на сообщение "почитайте про такой термин как..."
|
|
Старожил
|
Зачем читать - черную собачку уже нашли ). И теперь с успехом можно слить все накопившиеся обиды).
|
|
|
ответ для lodochka на сообщение "Зачем читать - черную собачку уже нашли..."
|
|
Элита
|
А вот я даже хочу чтоб ребенок переболел побыстрее ветрянкой и свинкой. Специально конечно не буду искать больных детей. Но и истерики по этому поводоу не буду устравивать
|
|
|
ответ для Мусикус на сообщение ":wifeУ нас в прошлом году Девочка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение "А вот я даже хочу чтоб ребенок..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я тоже, по своему опыту помню, болела в восьмом классе гд-то в тяжелой форме + стресс был, что такая страшная А подруга от своего ребенка заразилась, осложнения получила по полной программе... |
|
|
|
ответ для lodochka на сообщение "Респектище! Вот именно это я и называю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
знают, как укреплять иммунитет других детей - это тоже здорово. И ничего, что все дети со своими особенностями, и формирования иммунитета в том числе. И почему-то все уверены, что с такими детьми вообще не гуляют на свежем воздухе, а только ездят в транспорте, в лифте и ходят по магазинам "где тоже можно заразиться" ![]() Вообще-то, в своем посте я писала про ВОПИЮЩИЕ конкретные случаи. Их было 2-3 за прошлый год. При этом, 1 раз (как раз на празднике моя дохлячечка не заразилась, а вот ребеночек тот свалился серьезно). А не далее как вчера утром при мне мамочка привела дочку в группу, попрощалась и убежала. А ребеночек достал из кармана таблетки, которые ему мама с собой дала - ПРИНИМАТЬ! Это как - адекват ?А с соплями мы сами в сад ходим - у Польки такая аллергия, что один удар по слизистой (а у нас лестницу уже неделю красят) вызывает жуткий насморк, и сразу воспалительный процесс идет, и кашель от стекания по задней стенке. В прошлом году до гайморита дошло, в два дня . Мы самый ужас сняли за несколько дней, к ЛОРу съездили, убедились, что не заразные - и пошли, похрюкивая и покашливая в садик. |
|