| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для CiTiCi на сообщение "Новые группы в Русский музей"
|
|
Ветеран
|
3 -го идти готовы.
Оооочень "эмоционально агрессивный" экскурсовод! Я от неё подустала, дочь вроде ничего. |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже за 3-е. Может уже пора списочек запустить?
|
|
|
ответ для Sofi на сообщение "Мы тоже за 3-е. Может уже пора списочек..."
|
|
Селянка
|
А думаешь надо обязательно сверяться?))
Вы были в прошлый раз, Сонь? |
|
|
ответ для Sofi на сообщение "Мы тоже за 3-е. Может уже пора списочек..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Все может, как скажете
![]() Да, Маш, мы были, правда опоздали немного. Кто вовремя пришел - она смотрела рисунки-дворцы или это так, на дом было? Моя взяла, но постеснялась показать. |
|
|
ответ для Sofi на сообщение "Все может, как скажете:)
Да, Маш, мы..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
, детки были в восторге. Так что зря постеснялась Ваша малышка. К этому занятию тоже не забудьте что-нибудь приготовить.Цитата:
![]() Леночка Лебедь все было отлично, организация как обычно , экскурсия интересна деткам, экскурсовод молодец! 3 дек. мы обязательно будем. А как после НГ - у нас будут новые абонементы или она откажется от группы ввиду загруженности ???? Очень не хотелось бы... ![]() |
||
|
|
ответ для ledy_grand на сообщение "Ага, смотрела, прямо всех нахвалила..."
|
|
Участник
|
После НГ обещала продолжить, только вот на какой основе - я уточню (абонимент или нал)
Прошу заново составлять список, т.к. мне легче отслеживать до кого информация дошла, а кому и позвонить надо. Ведь могут быть и неполадки с компом у кого-нибудь или с инетом. Так что, девочки, потрудитесь немного. Хотя бы остановимся на том, что я список вывешиваю, а вы себя выделяйте красным цветом.![]() |
|
|
ответ для Лебедь на сообщение "После НГ обещала продолжить, только вот..."
|
|
Селянка
|
Вывешивай!
А то я уже не знаю, какой нынче список актуален. (все время хочу написать Царевна Лебедь)) |
|
|
ответ для Manique на сообщение "Вывешивай!
А то я уже не знаю, какой..."
|
|
Участник
|
Так значит
![]() 3 декабря в 16.00 у магазина сувениров Раздевалку полагаю - все найдут! (если что спросите у гардеробщиц- направят). По старой схеме: мы - детский сад к экскурсоводу Марковской Елене Валентиновне. Возьмите с собой мелки восковые и бумагу, надеюсь, в этот раз порисуем ![]() Список: 1. Лебедь + Ульяна 2. Manique+Ульяна 3. Ира+Алина 4. Лена+Катя 5. Дина +Дима (?) 6. Sofi+Таня 7.mimaxi+Миша 8.konfetka+Маша 9.Мар+Лиза 10.нютик-лютик+Света 11.Джур + Катя 12. teisis + Настя 13. anel + Кирилл 14. ledy_grand +Катюша 15.T-igra+ Пётр 16. Марина + Антон (?) Резерв: 1. Mishutka+ Миша |
|
|
|
|
Старожил
|
Список:
1. Лебедь + Ульяна 2. Manique+Ульяна 3. Ира+Алина 4. Лена+Катя 5. Дина +Дима (?) 6. Sofi+Таня 7.mimaxi+Миша 8.konfetka+Маша 9.Мар+Лиза 10.нютик-лютик+Света 11.Джур + Катя 12. teisis + Настя 13. anel + Кирилл 14. ledy_grand +Катюша 15.T-igra+ Пётр 16. Марина + Антон (?) Резерв: 1. Mishutka+ Миша |