Гулять на балконе - очень плохо? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 18:53     #201
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
никто не ставит себе памятников и никому ничего не навязывает.. Просто пытаются объяснить , что прогулка вне дома-это полноценная прогулка. а балкон- это эрзац.. все взрослые люди, и все ЭТО понимают.. просто кому-то хочется прикрыть свою ленность и ищут кучу отговорок, чтобы не выходить.. а кто-то этим не занимается и не делает из ребенка и прогулки с ним великий труд и проблему.....вот и вся разница...
так что тема вечная и бесполезная, кто не хочет(именно НЕ ХОЧЕТ) гулять-найдет кучу отговорок. и будет продолжать закрывать глаза на то, что ребенок не дополучает свежего воздуха.. Так что продолжайте беседу про крутость балкона. Детям с рождения неоьбходимы полноценные прогулки-пора бы это уже уяснить и не лениться. Современным мамочкам грех жаловаться-стиралки. посудомойки, памперсы, горячая вода из-под крана круглые сутки.... так даже при всех этих условиях умудряются настолько облениться-что не выйти на улицу РАДИ СВОЕГО РЕБЕНКА

мамочки очнитесь! ради детей поднимите свои " мадам сижу" и выведете их на нормальную прогулку...
Я вполне взрослый человек и правда искренне не понимаю почему балкон - не прогулка.
Про ленность - супер. Ваша категоричность право слово умиляет.
Жаль, что Вы не хотите слышать никаких доводов, для Вас существует только Ваша правда.
Старый 20-09-2008, 18:58     #202
ekabor
Участник

ekabor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
так в чем он? в том, чтобы не гулять с ребенком? прогулкам бой- так что ли?

мда.. как об стену горох... НЕТ ТАМ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА.. там каменный мешок+ то, что среди машин и тротуаров...понимаете??
на улице хоть каменного мешка нет! а тут вообще кошмар....

честно- только на ЛВ увидела сколько ленивых мамочек...

а вот как раз ветродуй-это и есть то самое нарушение циркуляции воздуха,зсквозняк одним словом...... вы считаете нормальным ребенка на сквозняке держать?

жуть.. короче.. девочки....
Мне кажется вы слишком часто упоминаете слово "лень". Не надо столь категорично.
А ребенок не на сквозняке, он в люльке лежит и от ветра и сквозняка защищен. А сквозняк, это не что иное как напрвленный поток воздуха, можно с ветром сравнить. Вы в ветренную погоду не гуляете с ребенком?
Старый 20-09-2008, 19:02     #203
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Так чем это хуже чем на улице?
.
Потому что это противоестественно такое объяснение Вы должны понять потому что ради здоровья любимого ребенка можно пройтись пару часов по парку
Старый 20-09-2008, 19:04     #204
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekabor Посмотреть сообщение
Мне кажется вы слишком часто упоминаете слово "лень". Не надо столь категорично.
А ребенок не на сквозняке, он в люльке лежит и от ветра и сквозняка защищен. А сквозняк, это не что иное как напрвленный поток воздуха, можно с ветром сравнить. Вы в ветренную погоду не гуляете с ребенком?
В ветренную погоду мамы используют капюшон уколяски и сквозняка в коляске нетЭто я рассказываю тем кто понятия не имеет о прогулках на улицеА скоро зима,скоро снег,тоже наверно гулять не стоит
Старый 20-09-2008, 19:04     #205
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Да здесь наверное просто у некоторых балконов нету или там просто свалка хлама
Старый 20-09-2008, 19:05
ответ для ,,, на сообщение "Потому что это..."
ekabor
Участник

ekabor отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Потому что это противоестественно такое объяснение Вы должны понять потому что ради здоровья любимого ребенка можно пройтись пару часов по парку
Хорошо когда он есть, парк этот
Старый 20-09-2008, 19:06
ответ для ,,, на сообщение "Потому что это..."
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
С чего Вы взяли что это противоестественно?
Я не призываю совсем не гулять - для мамы тоже полезно из дома выходить - но категоричное охаивание прогулки на балконе не понимаю.
Старый 20-09-2008, 19:09     #208
ekabor
Участник

ekabor отсутствует

Цитата:
В ветренную погоду мамы используют капюшон уколяски и сквозняка в коляске нетЭто я рассказываю тем кто понятия не имеет о прогулках на улицеА скоро зима,скоро снег,тоже наверно гулять не стоит
Вы наверное не поняли моего сообщения. Это я как раз объясняла, что в люльке сквозняки и ветра не страшны, а то меня пугали "нарушенной циркуляцией воздуха".
А мы на улице гуляем, поэтому "понятие имеем"
Старый 20-09-2008, 19:11
ответ для natabux на сообщение "С чего Вы взяли что это..."
ekabor
Участник

ekabor отсутствует

Цитата:
Я не призываю совсем не гулять - для мамы тоже полезно из дома выходить - но категоричное охаивание прогулки на балконе не понимаю.

+100
Старый 20-09-2008, 19:13
ответ для natabux на сообщение "С чего Вы взяли что это..."
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Категорично охаиваете Вы всех и вся Читайте больше о детях,что им полезно а что нет

Закрыто