С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 23:19     #201
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Жанн, а не помнишь, ты прегнил колола при каком размере фоликула?
20 мм- у меня на 13 день так было
Старый 14-09-2008, 23:56     #202
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Дюфастон, Нестеров, ориентируясь на мой цикл назначал с 17 дня, ( у меня 30-32) овуляция на 15 день обычно, УЗИ-мониторинг был.
а беременность- тесты никогда не обманывали- вечером 25 дня уже тень, наутро 26- полоска.
А вот когда стимуляция была клостилом- то с 16 дня, овуляция была раньше, вообще я ее хорошо чувствую.
По поводу декса- странно, он эффективен при надпочечниках.... ну проба с ним по-крайней мере по этому поводу.
а то что упал- это здорово @@@@@@@@@@@@

ну вот и мне странно... вроде надпочечниковые были в норме анализы

Получается что дюфастон надо через день после овуляции принимать. Ну ладно, у меня получится что сразу после О прием, бог с ним.

А насчет полосок- прегнил же гад в организме еще... вдруг на 25 день не выйдет? хотя в том цикле проверяла где то через 9 дней, уже не появлялся на тесте...
Старый 15-09-2008, 01:47     #203
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka81 Посмотреть сообщение
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!.
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
АПЧХИ!
Девчонки спасибо!!!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Девочки я что то в сомнениях. Мне ТА сказала делать стимуляцию О в следующем цикле, если будет нормальный анализ ЛГ на 21-24 дц. В итоге позвонила я в ЦН, анализ мой пришёл, он нормальный, результат 10.1
А мне страшно! Вот страшно и всё тут. Хотя она мне всё расписала, какие витамины принимать (метаболический комплекс) и когда писть клостилбегид.
Я настолько за этот год привыкла,ч то все мои анализы плохие, что уже заранее настраивала себя, что и этот будет таким. А он взял, да и оказался нормальным.
Не знаю зачем я это всё пишу, наверное мне просто нужна поддержка а то я ни на что не решусь

И ещё я читаю тут, многим назначают Дюф во второй половине цикла, во время планирования, а мне она ничего не говорила. Ей же наверное виднее да? Или я что то путаю и его вообще мало кому назначают?
на стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 02:02
ответ для Redish на сообщение "ну вот и мне странно... вроде..."
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Апчхи!!!!Апчхи!!!Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Ловлю
Вам на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-09-2008, 09:36     #205
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Девочки, а кому с какого ДЦ назначают дюфастон?
Мне с 15 ДЦ назначили, в том цикле О была на 16 ДЦ, в этом наверно на 17 ДЦ будет...

А вот что я прочитала на WantBaby.ru

Первое УЗИ обычно проводят через несколько дней после начала стимуляции. Далее УЗИ проводится через каждые два-три дня (в зависимости от состояния матки и яичников при осмотре врач может назначить следующий осмотр раньше или позже) до того дня, пока фолликулы не дорастут до необходимых размеров - около 20-25мм.
После этого (независимо от схемы стимуляции) назначается укол ХГЧ (необходимая дозировка подбирается на усмотрение врача, обычно это около 5000-10000 ЕД). Он способствует "запуску" процесса овуляции и предотвращает возможность регрессии фолликулов и образования фолликулярных кист.
Овуляция обычно происходит через 24-36 часов после укола ХГЧ, которую подтверждают на УЗИ-обследовании и только после этого (!!!) назначают дополнительную "поддержку" яичников (желтого тела) - уколами прогестерона или утрожестаном (а не с 11, 15, 16 или любого другого дня, как у нас принято делать у многих врачей).
Сроки и частота половых актов и инсеминаций при стимуляции назначаются врачом индивидуально исходя из мужского фактора. При хорошей спермограмме это обычно - через день (либо каждый день), начиная со дня укола ХГЧ и до образования желтого тела (когда овуляция уже произошла).

Ну и секситься вам как рекомендовали?
Те же самые вопросы
Мне в этом цикле стимуляцию назначили. Вот вчера начались М. Завтра надо начинать метаболический комплекс. Вот тут начинаются вопросы к тем кто этот комплекс принимал.
Я сейчас пью ангиовит и Витрум, а ещё курантил и омега-3 (их уже можно закончить, пью 3 недели). Всё это надо прекратить сейчас? И начинать комплекс?
И ещё, ТА сказала,ч то кокарбоксилазу, рибофлавин и липоевую кислоту можно заменить на свечи, название жутко неразборчиво написано, то ли "кормелин" то ли "корилин", кто знает точно? Яндекс как то скудно информацию выдал

Цитата:
на стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, будем стараться
Старый 15-09-2008, 10:00     #206
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Свечи КОРЕЛИП (может 2 "Л")
Старый 15-09-2008, 10:18
ответ для Natalka на сообщение "Свечи КОРЕЛИП (может 2 "Л")"
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Свечи КОРЕЛИП (может 2 "Л")
спасибо, нашла
Корилип называются
Старый 15-09-2008, 11:03
ответ для kalliopa на сообщение "спасибо, нашла :support: Корилип..."
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Всем привет!!
Марина, тебе на понижение гомоц.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, на поход к врачу...что что б проблемы с циклом наконец удалось победить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому нужно на стимуляцию плодотворную-ловите@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с возвращением

А я тут тоже с дюф. запарилась...всегда принемала утрик, причем вагинально, а щас ЕВ назначила дюф. и перорально(я тока когда таблетки распечатала..задумалась что дюф наверно только орально и принемают..)...вобщем стала принемать с 15 дня..а потом инструкцию почитала..там написано что чуть ли не с 11 дц надо..ну да лан..
проблема в другом...я не знаю переходить ли в след цикле на утрик...или продолжать дюф.(ЕВ ничего не уточнила)-мы уже активничать будем...в центр звонить что то совсем не хочется.....не знаете всвязи с чем на дюф. переходят?
Наташь, тебе ЕВ как рекомендовала,?
Старый 15-09-2008, 11:17
ответ для kalliopa на сообщение "спасибо, нашла :support: Корилип..."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
спасибо, нашла
Корилип называются
ага, свечи Корилип. Могу сказать что большинство аптек такие свечи не знают В первый раз я замучилась искать, и в этом месяце тоже. Оба раза покупала в итоге в аптеке (то ли Натур Продукт, то ли еще какая то зелененькая такая) на Среднем проспекте, как от метро идти к ЦН, справа. Там они есть, стоят в райне 100 руб где то.
Старый 15-09-2008, 11:30     #210
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
А насчет полосок- прегнил же гад в организме еще... вдруг на 25 день не выйдет? хотя в том цикле проверяла где то через 9 дней, уже не появлялся на тесте...
Прегнил у меня через 3 дня по крови не проявлялся- это я в биохим. бер. - носилась сдавать.
так чтоориентируйся на тест.,
ну если сомнения терзают- кровь, абонемент в Медем- у тебя еще действует?
Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Жанна, на поход к врачу...что что б проблемы с циклом наконец удалось победить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

...не знаете всвязи с чем на дюф. переходят?
не знаю- но мне в ЦН и И.М- дюф. назначали со словами - тебе он лучше почему, не знаю.

Цитата:
ага, свечи Корилип. Могу сказать что большинство аптек такие свечи не знают В первый раз я замучилась искать, и в этом месяце тоже. Оба раза покупала в итоге в аптеке (то ли Натур Продукт, то ли еще какая то зелененькая такая) на Среднем проспекте, как от метро идти к ЦН, справа. Там они есть, стоят в райне 100 руб где то.
А по- подробнее- мне оно тоже надо!