| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Жанн, а не помнишь, ты прегнил колола..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Дюфастон, Нестеров, ориентируясь на мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну вот и мне странно... вроде надпочечниковые были в норме анализы ![]() Получается что дюфастон надо через день после овуляции принимать. Ну ладно, у меня получится что сразу после О прием, бог с ним. ![]() А насчет полосок- прегнил же гад в организме еще... вдруг на 25 день не выйдет? хотя в том цикле проверяла где то через 9 дней, уже не появлялся на тесте... |
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Девочки я что то в сомнениях. Мне ТА..."
|
|
|
Элита
|
Девчонки спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "ну вот и мне странно... вроде..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вам на легкую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, а кому с какого ДЦ назначают..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Мне в этом цикле стимуляцию назначили. Вот вчера начались М. Завтра надо начинать метаболический комплекс. Вот тут начинаются вопросы к тем кто этот комплекс принимал. Я сейчас пью ангиовит и Витрум, а ещё курантил и омега-3 (их уже можно закончить, пью 3 недели). Всё это надо прекратить сейчас? И начинать комплекс? И ещё, ТА сказала,ч то кокарбоксилазу, рибофлавин и липоевую кислоту можно заменить на свечи, название жутко неразборчиво написано, то ли "кормелин" то ли "корилин", кто знает точно? Яндекс как то скудно информацию выдал Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Свечи КОРЕЛИП (может 2 "Л")
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Свечи КОРЕЛИП (может 2 "Л")"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "спасибо, нашла :support:
Корилип..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!
Марина, тебе на понижение гомоц.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жанна, на поход к врачу...что что б проблемы с циклом наконец удалось победить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кому нужно на стимуляцию плодотворную-ловите@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, с возвращением ![]() А я тут тоже с дюф. запарилась...всегда принемала утрик, причем вагинально, а щас ЕВ назначила дюф. и перорально(я тока когда таблетки распечатала..задумалась что дюф наверно только орально и принемают..)...вобщем стала принемать с 15 дня..а потом инструкцию почитала..там написано что чуть ли не с 11 дц надо..ну да лан ..проблема в другом...я не знаю переходить ли в след цикле на утрик...или продолжать дюф.(ЕВ ничего не уточнила)-мы уже активничать будем...в центр звонить что то совсем не хочется.. ...не знаете всвязи с чем на дюф. переходят?Наташь, тебе ЕВ как рекомендовала,? |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "спасибо, нашла :support:
Корилип..."
|
|
Наш человек
|
ага, свечи Корилип. Могу сказать что большинство аптек такие свечи не знают
В первый раз я замучилась искать, и в этом месяце тоже. Оба раза покупала в итоге в аптеке (то ли Натур Продукт, то ли еще какая то зелененькая такая) на Среднем проспекте, как от метро идти к ЦН, справа. Там они есть, стоят в райне 100 руб где то. |
|
|
ответ для Redish на сообщение "ага, свечи Корилип. Могу сказать что..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
так чтоориентируйся на тест., ну если сомнения терзают- кровь, абонемент в Медем- у тебя еще действует? ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||