| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мама2-х на сообщение "Нууууу.... Не знаю))) У нас двое..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама2-х на сообщение "Нууууу.... Не знаю))) У нас двое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Флорика на сообщение "Только у одной меня муж никудышный папа?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А наш папа последнее время на ребенка начал орать, его видите ли раздражает, что ребенок шумно играет в машины (изображает мотор, сирену, столкновения всякие и т.п.). А еще если он начинает ныть, когда детали конструктора не состыкуются, папа сразу в ОР!! Ну вот что с ним делать??? Он ребенку агрессию прививает(((
Недавно так вообще, разругались они как всегда, сын швырнул в него машиной, так папа - в него этой же машиной - обратно!!!! У ребенка синяк на лбу, как вам это??? Беседы проводила уже не раз, помогает ненадолго((( |
|
|
ответ для Katea на сообщение "А наш папа последнее время на ребенка..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() накормить конфетами и макаронами - ничего страшного, а вот кидать машинку обратно - нехорошо. я обычно говорю своим - ты что кидаешься, разве я или папа так делаем? у вас такое не прокатит, а действует безоговорочно. |
|
|
|
ответ для кукуруза на сообщение ":010:
накормить конфетами и макаронами..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Но раздражается и забывает про все! Хотя от усталости не падает, после работы и отдыхать ходит, и на встречи корпоративы без вопросов, и уборка готовка на нас со свекровью - знай себе зарплату приноси! Возмущает иногда, он добрый на самом деле, но жутко ленивый, а посл. время раздражает его все. |
|
|
|
ответ для Katea на сообщение "Так вот я и говорю - воспитывает в..."
|
|
Участник
|
наш папа вроде нормальный, но как и все мужчины со своими тараканами, только приехали с Севастополя, где ребенок и снега не видел и сапог, так папа наш его по все горкам, самого в 4 года, он идет и падает,при мне с горок чуть раз 5 не упал!!! скользко и в сапогах не удобно, муж не понимает этого....
|
|
|
|
|
Гость
|
Ну у нас примерно то же!!! Как и у всех. Но хочу рассказать один случай - Оцените!!! Детю было 10 мес, с утра примерно в 10 часов положила ее к папе на кровать(он еще спал) у нас кровать одним боком к стене а на другой край он лег (он у нас бооольшой в смысле папа) вообщем деть как в манеже. Ушла... Прихожу часа через 4 и уже с порога чувствую некий запах (ну забыла я одеть памперс) Захожу..... папа спит!!! весь уделанный с ног до головы!!!! и все вокруг включая детя, стены, кровать тоже. Састливая мордашка детя месяшего свои экскременты запомнилась надолго!!!! А папу еле еле разбудила, еще он у нас оооочень волосатый поэтому в ванне отмокал 2 часа.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Аналогично! Никогда ни доверю ребенка папе больше чем на час!
Доча заболела, у папы отпуск, ну думаю пока температура у ребенка посижу на больничном сама. Температура спала, но лекарства пить еще нужно. Хотела закрыть больничный, а чтоб папа досидел. И предлагаю папе дать доче лекарство. Доча: "Не хочу, оно не вкусное!!!" . . . , папа "Не хочешь и не надо!". И пришлось мне самой сидеть с дочей, потому что если мама сказала "Надо" значит "Надо" - все лекарство принимается. А эти "Возьми кусочек копченной колбаски (конфету, печенье ...) , перекуси пока мама делает обед". Причем ребенок и не просит ничего перекусить. А эти вечные игры везде где не поподя. За столом: игра "Кто быстрее съест" , отбирание игрушек: доча играет, у нее отбирается игрушка со словами "Лошадка ускакала - догони ее" или что-нибудь подобное. Иногда чувствую, что терпение мою скоро кончится, потому что никакие слова уже на нашего папу не действуют. |