| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Avgusta на сообщение "2009 - поступаем в 261-ю гимназию"
|
|
Участник
|
Девочки, очень волнуюсь, вдруг будет много детей, которые не ходят на курсы и тоже будут подавать заявления 1 апреля. Подготовишки же не имеют преимущества.
Последний раз редактировалось Avgusta, 25-11-2008 в 20:43. |
|
|
ответ для Avgusta на сообщение "Девочки, очень волнуюсь, вдруг будет..."
|
|
Гость
|
Avgusta посмотрите, плиз, личку.
|
|
|
ответ для Юлия29 на сообщение "Avgusta посмотрите, плиз, личку."
|
|
Участник
|
Avgusta,вы молодец.
![]() |
|
|
ответ для Avgusta на сообщение "Девочки, очень волнуюсь, вдруг будет..."
|
|
Ветеран
|
Сейчас потороплю нашу подругу с курсов, чтобы она на форуме зарегистрировалась и уж точно попала в список (Ангелина с девочкой Алиной).
|
|
|
|
|
Участник
|
Ната, перешли мне задание по развитию речи
Последний раз редактировалось Avgusta, 25-11-2008 в 20:45. |
|
|
ответ для Avgusta на сообщение "Ната, перешли мне задание по развитию..."
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Avgusta на сообщение "Ната, перешли мне задание по развитию..."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, у нас во 2-й группе у детей на математике похоже был какой-то тест. Кто-нибудь знает подробности, какие были задания? А то от Макса узнала, что всех рассадили по одному, чтоб не подглядывали
и он некоторые задания не выполнил.И еще вопросик, что задавали на дом по математике, а то в тетрадке пусто, в книжке не занимались, объявления не было. Может учителя на выходе что-то говорили, но я к сожалению не успеваю к выводу детей, приезжаю позже, учителей не вижу. И последний вопросик. Кто нибудь уже знает, какие учителя ведут нашу группу (ФИО). Психолога я знаю, а вот двух других нет. Заранее спасибо! |
|
|
ответ для Avgusta на сообщение "Девочки, у нас во 2-й группе у детей на..."
|
|
Активный участник
|
Вот и я не поняла, что у них там с математикой, моя что-то не очень внятное рассказывала. У них, вроде, учительница заболела, сегодня 2 группу завуч брала на занятия.
А после занятий учитель, которая ведет развитие речи, демонстрировала нам, как должны выглядеть тетради (в смысле, рисунки в них). В связи с чем у меня вопрос: кто должен делать рисунки в тетрадях, дети или родители? Потому что рисунки в той тетради, которую нам показывали, были выполнены или юным гением, или (что скорее) родителями. И что от нас и детей хотят: самостоятельную работу ребенка или аккуратные тетради?И еще вопрос. У моей в тетради по развитию речи после выполненных заданий ставят какие-то штампики. Кто-нибудь знает, что они означают? А имен учителей, увы, сама не знаю. Последний раз редактировалось Немолодая мама, 25-11-2008 в 20:48. |
|
|
|
|
Участник
|
расскажите пожалуйста подробнее про рисунки. Я не общаюсь с учителями, на записках, которые они оставляют на двери ничего не написано. На какую тему рисунки и где их делать, карандащами? Это однократное задание или уже давно нужно было делать? Мы пока ничего не рисовали, может мы уже двоешники
?Заранее спасибо! ПС: штампики учителя часто ставят в подтверждение того, что работа проверена. Ну, так, чисто порадовать ребенка. У меня сестра учительница, как раз такие штампики пользует для первого класса, пока нельзя ставить оценок. |