Что сейчас твориться в ОВИРе Приморского района? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 19:26
ответ для Letuniya на сообщение "корпус 2"
Chiky
Наш человек

Chiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Letuniya Посмотреть сообщение
корпус 2
Старый 06-04-2009, 19:12     #2
Юница
Активный участник

Юница отсутствует

А на Савушкина на паспорт старого образца принимают доки, не вписать ребенка, а заново паспорт с ребенком сделать?
Старый 06-04-2009, 20:15     #3
Letuniya
Активный участник

Letuniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юница Посмотреть сообщение
А на Савушкина на паспорт старого образца принимают доки, не вписать ребенка, а заново паспорт с ребенком сделать?
Нет, сейчас только нового образца делают. Пока сидела в очереди многих отправляли с док-ми на старый заграник.
Старый 07-04-2009, 09:13     #4
Юница
Активный участник

Юница отсутствует

Цитата:
Нет, сейчас только нового образца делают. Пока сидела в очереди многих отправляли с док-ми на старый заграник.
Спасибо!
Тогда следующий вопрос: в каком ОВИРе гарантированно можно оформить паспорт старого образца? Кто знает, подскажите, плиз.
Старый 07-04-2009, 10:42     #5
Александр_С
Активный участник

Александр_С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юница Посмотреть сообщение
Спасибо!
Тогда следующий вопрос: в каком ОВИРе гарантированно можно оформить паспорт старого образца? Кто знает, подскажите, плиз.
ОЗП "Старого" образца делают во всех ФМС СПб и РФ вообще, в соответствии с законом вы имеете право выбора какой виз ОЗП себе оформить - биометрический или обычный.
Просто отделам ФМС дано указание 70% ОЗП выданных в РФ в 2009 году должны быть нового образца.
По закону вам не могут отказать в приёме документов на выдачу ОЗП "старого" образца, но такая ситуация очень распотранена в СПБ, но рещается простой беседой с начальником вашего отдела ФМС.
Лично мне отказали в приёме заявлений на "старый" ОЗП в ФМС Калининского района, но на приёме у начальника даннго ФМС документы приняли без проблемм т.к они не имеют права их не принять.
Про отсутствие бланков - это просто отмазки для не грамотного электората.
Старый 07-04-2009, 13:20     #6
Юница
Активный участник

Юница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александр_С Посмотреть сообщение
ОЗП "Старого" образца делают во всех ФМС СПб и РФ вообще, в соответствии с законом вы имеете право выбора какой виз ОЗП себе оформить - биометрический или обычный.
Просто отделам ФМС дано указание 70% ОЗП выданных в РФ в 2009 году должны быть нового образца.
По закону вам не могут отказать в приёме документов на выдачу ОЗП "старого" образца, но такая ситуация очень распотранена в СПБ, но рещается простой беседой с начальником вашего отдела ФМС.
Лично мне отказали в приёме заявлений на "старый" ОЗП в ФМС Калининского района, но на приёме у начальника даннго ФМС документы приняли без проблемм т.к они не имеют права их не принять.
Про отсутствие бланков - это просто отмазки для не грамотного электората.
Спасибо . Так и буду действовать.
Старый 08-04-2009, 21:21     #7
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:

Фото должны быть ч/б, матовые, 3,5*4,5, НЕ ЦИФРОВЫЕ. В ателье знают какие фото нужны, главное скажите что на загран. паспорт старого образца. Не разрезайте их, две вырежте для заявлений, а остальные блоком оставьте.
Вот интересно, в ноябре делала паспорт старого образца фото были цветные у меня и у ребенка и цифровые ессно Причем мне говорили, что нужно именно цветные, и еще я помнила заморочку с цифровыми и не цифровыми, сказали, что сейчас такого нет. И ведь сдалали же паспорт Вот страна наша - сплошной прикол, издеваются над людьми как хотят
Старый 07-04-2009, 10:15     #8
viky12
Участник

viky12 отсутствует

Юница
нигде сейчас не делают старый загран запретили и бланков нет
Старый 07-04-2009, 10:17     #9
Юница
Активный участник

Юница отсутствует

Цитата:
Сообщение от viky12 Посмотреть сообщение
Юница
нигде сейчас не делают старый загран запретили и бланков нет
Ну что за нафик , а я анкету сделала
Старый 07-04-2009, 11:33     #10
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Скажите, пожалуйста в анкете надо заполнить графу "получение паспорта" (первичное, в дополнение к имеющемуся, взамен использованного, испорченного, утраченного).....а если я поменяла фамилию, а старый з/паспорт у меня лежит дома, то что писать????