первые денечки проведенные в детском саду - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 10:18     #201
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Так же и у нас! Сейчас пойдем за ней,как же без крохи дома грустно... И кажется заняться нечем
А я себе наметила дел на неделю вперёд пока Гоша в садике.
При нём я ничего практически делать не могу,только когда спит.
Так что мне скучать некогда.
Переживаю конечно всё равно.
Сейчас кофе попью и пойду за ним.Заберу,сходим в магазин,а потом за дочкой в школу.
Эх..хочется верить,что он не всё время там плачет,а уже отвлёкся и успокоился.
Старый 01-09-2008, 11:09     #202
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Вот и мы сегодня первый раз сходили в садик! Пришли к завтраку, переоделись, я открыла дверь в группу и сынулю моего увели. Постояла минутку - не ревет И пошла домой. Вернулась чеоез полтора часа, выяснилось что съел кашу, яблоко, печеньку, поиграл с детками. Всем помахали ручкой и поскакали довольные домой Надеюсь, что завтра настрой сохранится !
Старый 01-09-2008, 11:10     #203
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

А мы сегодня только на прогулку сходили. И то Ника что-то раскапризничалась, хотя я рядом была. Воспитательница сказала, что не надо мучать ребенка, идите домой. Завтра опять только гулять. Наверное сегодня не выспалась. Будем по-тихоньку к садиковскому режиму подстраиваться, раз за лето не подготовились.

Так вроде все нормально. Сказали первый месяц всем особенно тяжело и детям и родителям. Надо запасаться терпением.
Старый 01-09-2008, 11:34     #204
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Мы сегодня впервые пошли. Около группы такой рев!!! когда воспитательница выходит - оттуда вываливаются плачущие дети Мой пошел не смотря на это без слез,но не знаю, может позже общая обстановка подействует и заревет
Не заревел! и уходить не хотел, еще подождала, пока он поиграет, сказал, что понравилось, и завтра снова пойдет. Правда так и не поняла, поел или нет. У нас объединили две группы, и там немножко дурдом Мне кажется воспитатели не помнят вообще кого к ним приводили
Старый 01-09-2008, 11:39     #205
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

А мы вернулись уже! Дочку не могла увести домой, так ей там понравилось, сказала, что завтра опять пойдёт. Завтра уже наверное оставим до тихого часа. Вообще я когда пришла-поразилась тишине, никто не плачет, не капризничает, играют себе детки тихонечко.
Старый 01-09-2008, 12:00     #206
Вилка
Элита

Вилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КуКуСя Посмотреть сообщение
А мы вернулись уже! Дочку не могла увести домой, так ей там понравилось, сказала, что завтра опять пойдёт. Завтра уже наверное оставим до тихого часа. Вообще я когда пришла-поразилась тишине, никто не плачет, не капризничает, играют себе детки тихонечко.
Ну это не ясли явно раз никто не рыдает
Старый 01-09-2008, 12:04     #207
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

И мы вернулись. Вроде, ТТТ, все хорошо. Воспитательница сказала, что не плакал, активно играл. Завтрака не было, хоть и говорили, что будет, но по-позже А я-то своего не покормила

Говорит, что в машинки играл, в садике понравилось. Как меня увидел, сразу на ручки и домой-домой. Детей много оказалось. Когда забирала, человек 10 было. А говорили, что по несколько человек "вводить будут", чтобы легче было в первые дни.

Какой-то вялый вернулся, устал видать. Уже покормила и спать положила.
Старый 01-09-2008, 12:12     #208
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Ну это не ясли явно раз никто не рыдает
странный вывод, это как раз-таки ясли и есть
Старый 01-09-2008, 12:15     #209
-Nusha-
Активный участник

-Nusha- отсутствует

Вот и мы уже вернулись домой после яслей (сынульке 1,10): пришли,оставили (слез не было)... через 2 часа пришли, а наш красавчик в песочнице сидит и улыбается, еле домой увели! Ждем что будет завтра!!!
Старый 01-09-2008, 12:23     #210
galina74
Участник

galina74 отсутствует

Мы тоже сегодня первый раз сходили в ясли.Всё прекрасно ТТТ,играла с детишками,сама просилась на горшок(я боялась что она может постесняться).Теперь ждём завтра.......