| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Так же и у нас! Сейчас пойдем за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.При нём я ничего практически делать не могу,только когда спит. Так что мне скучать некогда. Переживаю конечно всё равно. Сейчас кофе попью и пойду за ним.Заберу,сходим в магазин,а потом за дочкой в школу. Эх..хочется верить,что он не всё время там плачет,а уже отвлёкся и успокоился. |
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Элита
|
Вот и мы сегодня первый раз сходили в садик! Пришли к завтраку, переоделись, я открыла дверь в группу и сынулю моего увели. Постояла минутку - не ревет
И пошла домой. Вернулась чеоез полтора часа, выяснилось что съел кашу, яблоко, печеньку, поиграл с детками. Всем помахали ручкой и поскакали довольные домой Надеюсь, что завтра настрой сохранится ! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня только на прогулку сходили. И то Ника что-то раскапризничалась, хотя я рядом была. Воспитательница сказала, что не надо мучать ребенка, идите домой. Завтра опять только гулять. Наверное сегодня не выспалась. Будем по-тихоньку к садиковскому режиму подстраиваться, раз за лето не подготовились.
Так вроде все нормально. Сказали первый месяц всем особенно тяжело и детям и родителям. Надо запасаться терпением. |
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Мы сегодня впервые пошли. Около группы..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне кажется воспитатели не помнят вообще кого к ним приводили![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы вернулись уже!
Дочку не могла увести домой, так ей там понравилось, сказала, что завтра опять пойдёт. Завтра уже наверное оставим до тихого часа. Вообще я когда пришла-поразилась тишине, никто не плачет, не капризничает, играют себе детки тихонечко.![]() |
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "А мы вернулись уже! :080: Дочку не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "А мы вернулись уже! :080: Дочку не..."
|
|
Старожил
|
И мы вернулись. Вроде, ТТТ, все хорошо. Воспитательница сказала, что не плакал, активно играл. Завтрака не было, хоть и говорили, что будет, но по-позже
А я-то своего не покормила ![]() Говорит, что в машинки играл, в садике понравилось. Как меня увидел, сразу на ручки и домой-домой. Детей много оказалось. Когда забирала, человек 10 было. А говорили, что по несколько человек "вводить будут", чтобы легче было в первые дни. Какой-то вялый вернулся, устал видать. Уже покормила и спать положила. |
|
|
ответ для Вилка на сообщение "Ну это не ясли явно раз никто не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Вот и мы уже вернулись домой после яслей (сынульке 1,10): пришли,оставили (слез не было)... через 2 часа пришли, а наш красавчик в песочнице сидит и улыбается, еле домой увели! Ждем что будет завтра!!!
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже сегодня первый раз сходили в ясли.Всё прекрасно ТТТ,играла с детишками,сама просилась на горшок(я боялась что она может постесняться).Теперь ждём завтра.......
|