| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Гыыы, emirspb, засосало в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Ессно. Только при чем тут то, что БЖ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Имеет ли женщина право запрещать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Если бы НЖ не лезла общаться с детьми,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Жесть...вот и дружи после этого. Только..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
на пути к матери-героине
|
Я вот искренне не понимаю. Почему БМ не может общаться с детьми САМ, ОДИН, отдавая все это свое и без того ограниченное время им и только им? Без присутствия свое НЖ, которая. по сути, детям никто? А зачастую еще и причина ухода отца из семьи? Право отца при это общаться с детьми не нарушается ничуть, он, кстати говоря, может приходить к ним в дом, на их территорию, где им по-любому комфортнее быть. Если так невыносимо присутствие БЖ, то на это время она как раз может покидать жилище. Это на тему - не по улице же в непогоду 4 часа гулять.
Я знаю пример, где именно так мужчина общается со своими детками, при этом имеет НЖ и малолетнего ребенка. Дети его о наличии этого ребенка не знают, он сам ничего не говорит, дабы не травмировать их и не вызывать ревность. Он щадит чувства детей и своей БЖ, все довольны. Если же НЖ такие отлучки мужа некомфортны, то это только ее проблемы, она знала, что у него есть дети, и что какое-то время он будет уделять им. И постановка вопроса о том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нжно увязывать общение с детьми с присутствием НЖ мне кажется просто странной. Есть время, которое в семье супруги проводят раздельно. Это - один из возможных примеров. муж также ходит один на работу, ездит в командировки, бывает у некоторых своих друзей. НЖ, даже с ребенком, как-то же живет это время без него. И если БЖ по различным соображениям, в том числе и потому, что беспокоится за психику детей, возникновение у них ревности и т.д., а также и просто потому, что ей от этого неприятно, просит мужа проводить время с детьми самостоятельно, без присутствия третьих лиц, то это ее право. |
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Я вот искренне не понимаю. Почему БМ не..."
|
|
|
злой болотный жаб
|
Цитата:
Даже добавить нечего. при чем тут НЖ вообще? время то выделяется для ОБЩЕНИЯ ОТЦА С ДЕТЬМИ!!! |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
зачем тем более скрывать наличие братьев\сестер? зачем усложнять то? вы лично хотели бы узнать в 20 лет что у вас оказывается есть братсестра? |
|
|
|
|
|
Banned
|
Если НЖ дети небезрасличны , то она не будет "канем приткновения" , или найдет общий язык с БЖ по поводу детей , или уйдет в сторону , но дети не пострадают , то есть их общение с отцом .
Потому что мать - главнее чем НЖ , БЖ и все остальные БЖ и НЖ . Если интерес НЖ к детям - это не забота о детях , а её времяпровождение с мужем и "внутренняя политика" , об этом и говорить нечего , и дети и их мать естественно будут против .. |
|
|
|
|
Banned
|
Я вот подумала...НЖ врядли даст своего ребенка на выходные, чтобы он провел время с братиком и его мамой(БЖ) А вот БЖ(я в этом статусе) должна отдавать своего сына в компанию БМ и новой тетки, которая ессно хочет замуж(флаг ей в руки!) и которая через моего сына, обожаемого папой пытается произвести на него впечатление.
У меня лично сердце разрывается. БМ я желаю всего наилучшего-хоть с этой девушкой, хоть с другой. Но мне лично НЕВЫНОСИМО, что она пытается стать "второй мамой" моему сыну. |