Имеет ли женщина право запрещать общение своего ребенка с новой женой его отца? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-07-2008, 14:15
ответ для EvaBalu на сообщение "Гыыы, emirspb, засосало в..."
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Гыыы, emirspb, засосало в ЖГ?
Глядишь, и Папаня придет.
зашел однака. больше другие темы не открываю. страшна
Старый 15-07-2008, 14:17     #202
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ну согласитесь, фраза про то, что БЖ хуже, чем НЖ некоррекна.
при наличии выбора остаться или развестись был выбран второй вариант. значит сем то он предпочтительней. а вот предпочтительней в краткосрочной или долгосрочной перспективе - покажет время.
Старый 15-07-2008, 14:24     #203
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
(насколько я в курсе этой истории),
надо же.... все ЛВ в курсе, а я чтото пропустил опять
Старый 15-07-2008, 14:27     #204
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Бывшая ближайшая и любимейшая подруга, намеренно перековерковшая твою жизнь, не может быть адекватна
Жесть...вот и дружи после этого. Только с женщинами, с которыми у тебя разный вкус на мужчин
Старый 15-07-2008, 14:37     #205
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Жесть...вот и дружи после этого. Только с женщинами, с которыми у тебя разный вкус на мужчин
Может не спасти
Старый 15-07-2008, 15:38     #206
Аленушка К
на пути к матери-героине

Профиль Аленушка К

Аленушка К отсутствует

Я вот искренне не понимаю. Почему БМ не может общаться с детьми САМ, ОДИН, отдавая все это свое и без того ограниченное время им и только им? Без присутствия свое НЖ, которая. по сути, детям никто? А зачастую еще и причина ухода отца из семьи? Право отца при это общаться с детьми не нарушается ничуть, он, кстати говоря, может приходить к ним в дом, на их территорию, где им по-любому комфортнее быть. Если так невыносимо присутствие БЖ, то на это время она как раз может покидать жилище. Это на тему - не по улице же в непогоду 4 часа гулять.

Я знаю пример, где именно так мужчина общается со своими детками, при этом имеет НЖ и малолетнего ребенка. Дети его о наличии этого ребенка не знают, он сам ничего не говорит, дабы не травмировать их и не вызывать ревность. Он щадит чувства детей и своей БЖ, все довольны. Если же НЖ такие отлучки мужа некомфортны, то это только ее проблемы, она знала, что у него есть дети, и что какое-то время он будет уделять им.

И постановка вопроса о том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нжно увязывать общение с детьми с присутствием НЖ мне кажется просто странной. Есть время, которое в семье супруги проводят раздельно. Это - один из возможных примеров. муж также ходит один на работу, ездит в командировки, бывает у некоторых своих друзей. НЖ, даже с ребенком, как-то же живет это время без него. И если БЖ по различным соображениям, в том числе и потому, что беспокоится за психику детей, возникновение у них ревности и т.д., а также и просто потому, что ей от этого неприятно, просит мужа проводить время с детьми самостоятельно, без присутствия третьих лиц, то это ее право.
Старый 15-07-2008, 15:44     #207
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
Я вот искренне не понимаю. Почему БМ не может общаться с детьми САМ, ОДИН, отдавая все это свое и без того ограниченное время им и только им? Без присутствия свое НЖ, которая. по сути, детям никто? А зачастую еще и причина ухода отца из семьи? Право отца при это общаться с детьми не нарушается ничуть, он, кстати говоря, может приходить к ним в дом, на их территорию, где им по-любому комфортнее быть. Если так невыносимо присутствие БЖ, то на это время она как раз может покидать жилище. Это на тему - не по улице же в непогоду 4 часа гулять.

Я знаю пример, где именно так мужчина общается со своими детками, при этом имеет НЖ и малолетнего ребенка. Дети его о наличии этого ребенка не знают, он сам ничего не говорит, дабы не травмировать их и не вызывать ревность. Он щадит чувства детей и своей БЖ, все довольны. Если же НЖ такие отлучки мужа некомфортны, то это только ее проблемы, она знала, что у него есть дети, и что какое-то время он будет уделять им.

И постановка вопроса о том, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нжно увязывать общение с детьми с присутствием НЖ мне кажется просто странной. Есть время, которое в семье супруги проводят раздельно. Это - один из возможных примеров. муж также ходит один на работу, ездит в командировки, бывает у некоторых своих друзей. НЖ, даже с ребенком, как-то же живет это время без него. И если БЖ по различным соображениям, в том числе и потому, что беспокоится за психику детей, возникновение у них ревности и т.д., а также и просто потому, что ей от этого неприятно, просит мужа проводить время с детьми самостоятельно, без присутствия третьих лиц, то это ее право.
+1000
Даже добавить нечего.
при чем тут НЖ вообще? время то выделяется для ОБЩЕНИЯ ОТЦА С ДЕТЬМИ!!!
Старый 15-07-2008, 15:49     #208
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Я вот искренне не понимаю. Почему БМ не может общаться с детьми САМ, ОДИН, отдавая все это свое и без того ограниченное время им и только им?
ээээээээээээ а чем мешает то? почему обязательно без БЖ? он может быть и один и с ЮЖ и без и со своими детьми. собрались и поехали все вместе а может и одни. вот в одном случаепожалуй соглашусь если НЖ являлась катализатором развода ну и какието там манипуляции предпринимает и.т.д.
зачем тем более скрывать наличие братьев\сестер? зачем усложнять то? вы лично хотели бы узнать в 20 лет что у вас оказывается есть братсестра?
Старый 15-07-2008, 15:55     #209
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Если НЖ дети небезрасличны , то она не будет "канем приткновения" , или найдет общий язык с БЖ по поводу детей , или уйдет в сторону , но дети не пострадают , то есть их общение с отцом .
Потому что мать - главнее чем НЖ , БЖ и все остальные БЖ и НЖ .
Если интерес НЖ к детям - это не забота о детях , а её времяпровождение с мужем и "внутренняя политика" , об этом и говорить нечего , и дети и их мать естественно будут против ..
Старый 15-07-2008, 16:01     #210
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Я вот подумала...НЖ врядли даст своего ребенка на выходные, чтобы он провел время с братиком и его мамой(БЖ) А вот БЖ(я в этом статусе) должна отдавать своего сына в компанию БМ и новой тетки, которая ессно хочет замуж(флаг ей в руки!) и которая через моего сына, обожаемого папой пытается произвести на него впечатление.

У меня лично сердце разрывается. БМ я желаю всего наилучшего-хоть с этой девушкой, хоть с другой. Но мне лично НЕВЫНОСИМО, что она пытается стать "второй мамой" моему сыну.