| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Элита
|
Вероника, выше нос! Все хорошо будет! И насос починят, и дожди перестанут лить... когда-нибудь, наверное
)у нас тоже утром жарко, вечером дождь, а потом несколько дней дождь. жуть в общем, а не лето. Но настроение держим прекрасным! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Марина, завтра не могу, еду на дачу. Но идея хорошая, хочу.
Вероника, не все так грустно, будет завтра и будет лучше! И, действительно, салфеточки очень даже помогут. Оля, а Ромик-то как к свекрови относится? А то получается, не хочешь ехать ты, а отражается на Роме. А в будни на залив с детьми погулять? Кто-нибудь меня поддержит? |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Я уезжаю 23 числа, не поддержу
![]() А в Петергоф передумали ехать - уж слишком дорого оказалось )) Андрей говорит, лучше на эти деньги сейчас в кино сходим и суши объедимся ![]() Поэтому скорее всего пойдем на АВРОРУ!!! |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Я уезжаю 23 числа, не поддержу :(
А в..."
|
|
Элита
|
Спасибо!
Ага, если бы только горячей воды-ерунда. А так- и руки не помыть толком, не постирать, посуду не помыть.. хожу к соседям с ведром за водой, даже для туалета(извините). Спасаемся салфетками, конечно, это понятно. Но просто неудобно. Починить обещают вроде к концу следующей недели ![]() Ромику-чтобы никто не кусал больше. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
на залив в будни я поеду если будет хорошая погода и Вика, если ты нас в машину к себе возьмешь
![]() у тебя уже появилась машина? Вероника, не переживай, жизнь такая штука, полоса белая, полоса черная. Значит в будущем будет все очень-очень хорошо и замечательно и про отсутствие воды ты будешь вспоминать только с юмором ![]() |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Вероник, надо срочно куда-то поехать!
В..."
|
|
Наш человек
|
Оля, да уж... совпадения
![]() Вероника, сильно поддерживаю! Скоро все наладится Держись ![]() Марина, да Дороговатое удовольствие. Я бы поддержала, но и ты уезжаешь, и я всю следующую неделю занята. |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Спасибо!
Ага, если бы только горячей..."
|
|
Мега-элита
|
ВЕРНИКА! скоро, скоро все закончится!!! Вероника...мы анализы сдавли один раз Слава Богу!ВСЕМ СПАСИБО!!!! за советы ![]() ![]() а то я тут пока в шоке...мне вот одна врач тут навредила, тем, что говорила, что с нами все хорошо...а оказывается ножки ![]() Вик! спасибо за мячик думаю, все ж куплю в спец магазине... про туфельки...эх, негде нам такие носить...и куда пристроить![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Маша, возьму.
Женя отказывается сидеть в детском стульчике. Просек тему, что с обычного стула легче сбежать ![]() |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ну вот, хорошо что никто не откликнулся с поездкой на Аврору, потому что она была закрыта
![]() до 27 числа ![]() И пошли мы от нее, ветром гонимые, до Петропавловки. Там решили покататься на катере по рекам и каналам. Покатались ![]() Потом через Троицкий по Миллионной, сходили в Альбертоне, покушали, потом на Дворцовую, отпустили в небо шарики, стрелка Васильевского, фонтан, свадьбы, Петроградская... И приехали домой. ![]() ![]() Умотались со страшной силой, конечно. В следующий раз все-таки в Петергоф , потому как только сегодня подумали, что на наших детей, скорее всего еще не надо билет брать, т.о. 280-350 рублей на взрослого.Главное придумать как обратно выбираться, а-то говорят очереди огромные на Ракету до города. |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ой, кака я все-таки красавица
)))))Надо срочно щеки наедать, госпидя - в зеркало не так заметны скулы ![]() |