Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас? | |||
да обидно |
![]() ![]() ![]() |
6 | 17,65% |
нет все нормально |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2,94% |
мне без разницы |
![]() ![]() ![]() |
27 | 79,41% |
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Лар и меня зачти, я тоже в ЖК ..."
|
|
Истинная Женщина
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Честное слово не была. Ну вот..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Я надеюсь что Вы раскаились и осознали свою вину?
![]() |
![]() |
ответ для mel на сообщение "нет у мне не было всяких заморочес с..."
|
Хранитель
![]() |
Ну не знаю. ну вот такое вы создаете ощущение своими постами. Хотели чего-то необычного, недоступного массам, эксклюзивного. Особого отношения, особого окружения, особого процесса, погружения в какой-то иной, светлый и чистый мир без хамства и противоестественных манипуляций. Ер вам все этого обещала, вы ей верили. Потом узнали, что получили все тоже самое, что было бы в рд, конвейерное отношение за большие бабки, окружение не совсем вменяемых гражданок с запудренными на все 100% мозгами, опасный для ребенка и не суперестественный процесс, придуманный непонятно кем и с непонятно какими целями, грязный и корыстный мир наживы и хитростей, плюс в придачу полное отсутствие ответственности за все происходящее со стороны тех, кто выглядел в ваших глазах гиперответственным. Естественно, что вы разочаровались. Но есть и те, кто с самого начала ничего такого не ожидал. Например, у меня есть одна дальняя знакомая-знакомых. У нее муж ортодоксальный мусульманин. К официальным врачам ее не пускает, тк ее могут коснуться руки неверных мужчин итд, итп. Она рожает дома и посещает только домашнюю акушерку даже для обычных осмотров. Это ее жизнь и реальность. На нее абсолютно не влияет вся эта шелуха по поводу светящихся детей итп. Ей в домашних родах не это нужно. Не будет Ермаковой она будет ходить к Ивановой. Вот и вся разница.
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Да ладно вам, я за 31 год жизни вообще..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Вот Вы знаете про Сканди и проч. Я знаю. Но не все владеют этой информацией. А Ермаковы ее тщательно скрывают.
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Ну не знаю. ну вот такое вы создаете..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Батончик. Не надо все усложнять и искать черную кошку там где ее нет. Первое посещение ЖК или р.д. при неудачном стечение обстоятельств может вызвать желание НИКОГДА туда больше не приходить. Ищут альтернативу. И находят!
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "А что бы вы почувствовали если бы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "нет у мне не было всяких заморочес с..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Возможно, заморочки эти есть не у всех. Когда я была в положении, одна дама, рожавшая дома с непонятной теткой в воду, рассказывала как раз о неком свете, который снисходит в момент родов, когда нет вокруг людей в белых халатах, об избранности, о том, что это единственно верный способ родить талантливого и неординарного ребенка, об отрицательной энергетике РД и т.д. и т.п. |
||
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Честное слово не была. Ну вот..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() аналогично. Че там делать? Сканди наше все ![]() |
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "простите,но это дремучесть. Чуется рука..."
|
Ветеран
![]() |
Сканди наше все
![]() А причем тут Ермакова она вообще настаивала НИКУДА не ходить кроме нее, а что до Сканди то про нее то же не мало страшилок ходит. |
![]() |
ответ для Василина на сообщение "Даже в ЖК за бабки обеспечат..."
|
Ветеран
![]() |
Возможно, заморочки эти есть не у всех. Когда я была в положении, одна дама, рожавшая дома с непонятной теткой в воду, рассказывала как раз о неком свете, который снисходит в момент родов, когда нет вокруг людей в белых халатах, об избранности, о том, что это единственно верный способ родить талантливого и неординарного ребенка, об отрицательной энергетике РД и т.д. и т.п.[/quote]
Да это и есть пресловутая Ермаковкая фишка, дети - индиго которые рождаться только у них. Это полный бред, я просто хотела родить САМА на тот момент у меня была информация (я не говорю что она верная) что в роддоме мне самой родить не дадут, я пошла а Колыбельку вот и все, до своих родов я присутствовала на родах у подруги, то же с Ермаковой, роды прошли легко и почти так как она описывала в лекциях, меня это убедило. К тому же, извините коснусь щекотливой темы, на тот момент у меня было около 30 подтвержденных свидетельств травмирования детей при родах в роддоме, как обещала ермакова роды в воду снижают травмы такого вида. А что до светящихся детей и пр и пр, таки женщины с такими заморочками до сих пор ходят в колыбельку,НО туда могут попасть и нормальные девчонки которым запудрили мозги, вот для них все наши обсуждения хороший способ понять, что есть что. Кстати на момент моих родов, здесь не было ни одних описаний неудачных родов с колыбелькой. |