девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Обидно ли вам что Ермаковы отреклись отнас?
да обидно 6 17,65%
нет все нормально 1 2,94%
мне без разницы 27 79,41%
Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 18:09     #201
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Да ладно вам, я за 31 год жизни вообще ни разу не была в ЖК, хоть прекрасненько родила абсолютно здорового ребенка в рд.
Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Лар и меня зачти, я тоже в ЖК не наблюдалась.
Я выбрала себе акушерку и главврача роддома, к которым раз в 2-3 месяца приезжала на УЗИ,Осмотр,Анализы.
И родила обоих там.В роддоме
Ксюш, я пояснила девочкам мысль как так можно обойтись без ЖК. Лехко!
Старый 30-06-2008, 18:11     #202
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Я надеюсь что Вы раскаились и осознали свою вину?
Старый 30-06-2008, 18:17     #203
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
нет у мне не было всяких заморочес с таинствами. Я ходила в ж/к, противно но ходила, ходила на все УЗИ, у меня был свой врач в роддоме, к которому собиралась ехать в случае чего.
Ну не знаю. ну вот такое вы создаете ощущение своими постами. Хотели чего-то необычного, недоступного массам, эксклюзивного. Особого отношения, особого окружения, особого процесса, погружения в какой-то иной, светлый и чистый мир без хамства и противоестественных манипуляций. Ер вам все этого обещала, вы ей верили. Потом узнали, что получили все тоже самое, что было бы в рд, конвейерное отношение за большие бабки, окружение не совсем вменяемых гражданок с запудренными на все 100% мозгами, опасный для ребенка и не суперестественный процесс, придуманный непонятно кем и с непонятно какими целями, грязный и корыстный мир наживы и хитростей, плюс в придачу полное отсутствие ответственности за все происходящее со стороны тех, кто выглядел в ваших глазах гиперответственным. Естественно, что вы разочаровались. Но есть и те, кто с самого начала ничего такого не ожидал. Например, у меня есть одна дальняя знакомая-знакомых. У нее муж ортодоксальный мусульманин. К официальным врачам ее не пускает, тк ее могут коснуться руки неверных мужчин итд, итп. Она рожает дома и посещает только домашнюю акушерку даже для обычных осмотров. Это ее жизнь и реальность. На нее абсолютно не влияет вся эта шелуха по поводу светящихся детей итп. Ей в домашних родах не это нужно. Не будет Ермаковой она будет ходить к Ивановой. Вот и вся разница.
Старый 30-06-2008, 18:20     #204
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Вот Вы знаете про Сканди и проч. Я знаю. Но не все владеют этой информацией. А Ермаковы ее тщательно скрывают.
Старый 30-06-2008, 18:26     #205
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Батончик. Не надо все усложнять и искать черную кошку там где ее нет. Первое посещение ЖК или р.д. при неудачном стечение обстоятельств может вызвать желание НИКОГДА туда больше не приходить. Ищут альтернативу. И находят!
Старый 30-06-2008, 18:32     #206
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
А что бы вы почувствовали если бы узнали что вам врали 9 месяцев и ВЫ подвергли риску собственного ребенка доверившись им?
вот тут я бы испытала УЖАС, а не обиду!

лечится все,кроме тонкой душевной организации(с)
Старый 30-06-2008, 18:37     #207
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Конечно я могла себе позволить платную медицину, но от обязательно посещения ж/к во время беременности никто не освобожден.
Цитата:
Извините, но у нас для того что бы пособия на работе получить и карточки для детей и пр.. пришлось идти в ж/е
Даже в ЖК за бабки обеспечат индивидуальный подход, как умеют, хотя бы без очередей и без хамства. Справки для пособий обязаны дать, нужно только обменку завести, для этого достаточно одного похода.

Цитата:
нет у мне не было всяких заморочес с таинствами.
Возможно, заморочки эти есть не у всех. Когда я была в положении, одна дама, рожавшая дома с непонятной теткой в воду, рассказывала как раз о неком свете, который снисходит в момент родов, когда нет вокруг людей в белых халатах, об избранности, о том, что это единственно верный способ родить талантливого и неординарного ребенка, об отрицательной энергетике РД и т.д. и т.п.
Старый 30-06-2008, 18:46     #208
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

Цитата:
Конечно я могла себе позволить платную медицину, но от обязательно посещения ж/к во время беременности никто не освобожден. !
простите,но это дремучесть. Чуется рука Ермаковой
Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Честное слово не была. Ну вот честное-причестное. ание.
аналогично. Че там делать? Сканди наше все
Старый 30-06-2008, 19:07     #209
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Сканди наше все[/quote]

А причем тут Ермакова она вообще настаивала НИКУДА не ходить кроме нее, а что до Сканди то про нее то же не мало страшилок ходит.
Старый 30-06-2008, 19:15     #210
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Возможно, заморочки эти есть не у всех. Когда я была в положении, одна дама, рожавшая дома с непонятной теткой в воду, рассказывала как раз о неком свете, который снисходит в момент родов, когда нет вокруг людей в белых халатах, об избранности, о том, что это единственно верный способ родить талантливого и неординарного ребенка, об отрицательной энергетике РД и т.д. и т.п.[/quote]

Да это и есть пресловутая Ермаковкая фишка, дети - индиго которые рождаться только у них. Это полный бред, я просто хотела родить САМА на тот момент у меня была информация (я не говорю что она верная) что в роддоме мне самой родить не дадут, я пошла а Колыбельку вот и все, до своих родов я присутствовала на родах у подруги, то же с Ермаковой, роды прошли легко и почти так как она описывала в лекциях, меня это убедило. К тому же, извините коснусь щекотливой темы, на тот момент у меня было около 30 подтвержденных свидетельств травмирования детей при родах в роддоме, как обещала ермакова роды в воду снижают травмы такого вида. А что до светящихся детей и пр и пр, таки женщины с такими заморочками до сих пор ходят в колыбельку,НО туда могут попасть и нормальные девчонки которым запудрили мозги, вот для них все наши обсуждения хороший способ понять, что есть что. Кстати на момент моих родов, здесь не было ни одних описаний неудачных родов с колыбелькой.