| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natanik на сообщение "ЛЕТО-УРА!!!Мы в танке едем в отпуска!!!"
|
|
Наш человек
|
всем привет !
Наташа ,да не приятно ,сочувствую! |
|
|
|
|
Хранитель
|
привет девочки!!!!
какая кошмарная погода!!! про телефончики: вы мне поток, Ириша именно, напиши в итоге какой купишь. в 6500 нет радио, да... но я для себя так решила- у меня все равно самсунг с новым номером теле 2 будет, там радио есть и этого мне достаточно будет. про Наташину машинку... ужас конечно- я бы там в депресс впала бы... времени нету на ткие неприятности.. хорошо что ты хоть с ГАИ закрыла вопрос, а вообще конечно кадры там.... хотя не все конечно ![]() фотки со свадьбы... красивые!!! невеста такая лапочка!!! и жених в белом- шикарно смотрится!!! прическу ты сама себе делала? али парикмахер? Лена, с покупкой машинки тебя! вас! я тоже не знала, что это за Прадо, спасибо разъяснили ![]() я училась водить в автошколе на бэхе, потом села за 5-ку. потом перерыв большой и в город ссама начала учиться ездить уже на Тике своей. которую надеюсь уже осенью-зимой продать и купить что тот другое, новое и в кредит конечно. Аня, давай вместе как нить напиемся!! да и вообще- есть еще желающие?? Марина, умничка! КОГДА ПОРЯДОК -ЭТО ТАК ХОРОШО....! сори за капс лок. мы в пятницу сходили в Васаби с 3-ми сестрорецкими девочками. еще в пятницу свекровь приезжала в гости, гуляла с Ромиком. а еще я вчера пол дня потратила на то, чтобы клавиатуру установить новую на комп. и ничего не получилось. сегодня еще раз попробую и завтра на работу принесу, если программеры наши не установят нигде, то обменяю. хотя не уверена- подпадает ли она под товар подлежащий обмену. вот. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой,Наташик, извини ! Забыла сказать (память дырявая) на свадьбе замечательно выглядишь!!!!
![]() И невеста с женихом - красавцы ![]() Олюшка, хорошо отдохнули ![]() напишу про телефоны конечно ! Только я так и не определилась 5310 - легче и меньше ,6500 -более прочный ,что при моей любви ронять их -немаловажно !!! в общем я не знаю! Радио меня в телефоне не волнует ,ну где мне его слушать ? в машине есть ,дома-тоже да и вообще я не большой любитель радио ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
ну как купишь- напишешь...а потом может на встрече и затестить дашь..если я 65 раньше не куплю....
![]() |
|
|
ответ для chudiki на сообщение "ой,Наташик, извини ! Забыла сказать..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет
![]() У нас наконец-то полноценное лето - жара, жара, жара Море теплое, Ванька за уши не вытащить из воды. Цветы какие-то интересные на деревьях распустились, огромные темно-бордовые - красота.![]() Натуль - фотки со свадьбы классные, невеста и жених такие молоденькие - красивые. Ты выглядишь замечательно. Про ГАИ - ![]() |
|
|
ответ для Skorpio на сообщение "Девочки, привет:support:
У нас..."
|
||
|
Небожитель
|
Ух ты , даже мою прическу заметила
сама делала Нормально???Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
![]() Дочитала вас! Много новенькогоу вас. А я в поездку все собираюсь. Опять на все лето. На Белое море. В Лескус-клуб вступила. На гонках уже с ними побывала, на шашлыки съездили на Коркинские озера. Прикольное место, чисто, скамеечки, беседки, пляж. Въезд платный, 100 руб. Зато постоянно ходят уборщики, мусор подбирают. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!
![]() Ира - про телефон, если любишь ронять - бери железный полностью, тот же 8800, у меня Олег как только его не ронял и ничего - жив еще ![]() |
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Девочки, привет!:support:
Дочитала..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|