Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Lip на сообщение "Муж зарабатывает 6 тыщ..."
|
Активный участник
![]() |
я итак сильно изменилась, постаралась понять его, я далеко не ангел. Но, прошло столько времени и отдачи НОЛЬ
|
![]() |
ответ для Lip на сообщение "я итак сильно изменилась, постаралась..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я имею ввиду изменение вашего отношения к мужу. Вы хотите рядом самостоятельного мужчину? Тогда так и стройте свои отношения: не решайте за него, а спрашивайте его мнения; не ставте перед фактом: я хочу в декрет, а советуйтесь; не планируйте за него, а спросите, какие у него планы... И пока вы думаете: боже мой, да что он сможет!? Он планироват ничего не умеет, а воплощать тем более! - он ничего делать не будет. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мужик по селениям бродит,
коней на скаку тормозит, в горящие избы заходит... Наверное, он трансвестит??? |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Мужик по селениям бродит,
коней на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Все прочитать не смогла, поэтому может быть то, что я скажу, уже кто-то говорил.
1. Искать Вам для него работу - бесполезно. Пока человек сам не захочет что-нибудь изменить, ничего не сделаешь. Ваша задача изменить его отношение к жизни... если справитесь с ней, все изменится, если будете просто выполнять подпункты (поиск работы и неаргументированный пилеж) - бесполезно потратите время. 2. Я не совсем поняла - вас не устраивает 6 тыщ, или то что он не шевелится? Учитывая то что он на последнем курсе ,то до выпуска осталось недолго... 24 года - не так много, если голова светлая и есть нацеленность на результат, то все у него впереди. Не хватает на жизнь, но есть свободное время и машина? Пусть едет бомбить. 900-1300 за ночь чистыми - гарантированно. Даже если взять что он будет кататься через день - 1000*15 = 15 000 в семейный бюджет. 3. А сколько вы зарабатываете? Если не секрет? И сколько хотите чтобы зарабатывал он... ну, чтоб все было хорошо? 4. Не зная Вашего мужа, не зная его характера очень трудно сделать вывод о его психотипе и дать совет. Мой знакомый в свое время работал в гос структуре и получал 8 000 рублей, на тот момент у них уже был полугодовалый малыш. Параллельно пробовал строить свой бизнес, но на протяжении 3-х лет ничего не получалось. С того момента прошло 6 лет. Состояние его сейчас такое, что можно только радоваться за него. Несколько квартир, коттедж, хорошие машины и т.д. Жене он отвечал примерно так же, только конечно не говорил, что к маме поедет ![]() |
![]() |
ответ для Alexa_hw на сообщение "Все прочитать не смогла, поэтому может..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
2.Мне его деньги не нужны, поэтому сейчас главное чтоб он заработал для себя, ему и машину хочется получше, и одежда уже вся старая и пр.мужские радости. Далее когда я выйду в декрет мне нужна будет его з/плата, но чтобы она была нормальная, он уже сейчас должен найти хор.работу, чтобы уже прошел исп.срок. 3.Я зарабатываю достаточно чтооб содержать нас двоих, квартиру, машину, дачу и не лишать нас маленьких радостей. Минимум что от него хочу на моммент своего неработанья 30 косарей. Знаете я тоже думала, он мужчина, ему виднее и несколько лет полагалась на него , типа он уже продумал как мы будем жить и как он будет идти к достижению своих целей. Сейчас я понимаю ни о чем подобном не может быть и речи. Ни о чем он не думает. Может и мечтает, но в реале ничего для сбычи мечт не делает |
|
![]() |
ответ для Lip на сообщение "1.Пытаюсь тут выяснить как же мне..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Перечитайте мой последний пост. Может..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lip на сообщение "я не врубаюсть тогда как я могу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А во-вторых, взрослого человека сложно изменить, если он этого не хочет. |
|
![]() |
ответ для Lip на сообщение "1.Пытаюсь тут выяснить как же мне..."
|
|
Королева Марго
![]() |
Цитата:
И вот вам еще варианты: 1. Если вы для себя и ребенка зарабатываете достаточно - пусть муж в декретном отпуске сидит. Будете сцеживаться, а он будет кормить. В цивилизованном обществе это вполне нормально: кто больше зарабатывает, тому выгоднее на работе остаться. 2. Если вы думаете, что у мужа еще "нецивилизованный менталитет" и для него первый вариант - не выход, все равно предложите. Авось его мужское "я" взыграет и он задумается. ![]() |
|