МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 21:11     #201
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
Хотела посоветоваться....У моего мужа есть кот с дурным характером-он нападает причем конкретно..даже мужики его боятся,просто как собака,на этих выходных мы были у мужа,пока тот халтурил я была дома,убиралась вообщем,кот залез на стол ,я его,разумеется согнала,этот урод сначала попросил жрачки,когда понял что не получит набросился на меня,расцарапал ноги,я залезла на кровать и укрылась полностью одеялом,кот начал прыгать по мне,садится на голову...это было ТАК СТРАШНО!!!Просто не передать...я просто не знала что делать..потом он слез ..я смотрю в щелку-он сидит -караулит... минут через 20 залез опять на кровать и лег в ногах..я дождалась когда он закемарит и выбежала из комнаты,позвонила мужу и ждала когда он придет в коредоре..даже без тапочек-в трусах и лифчике...И вот теперь я не знаю что с котом делать...жить с ним я не хочу и не буду-2000%,усыплять жалко,а отдавать его кому нибудь-значит подставить людей...КАк думаете что с ним делать?тем более за ребенка страшно будет...
Вряд ли тут можно что - то сделать если кот взрослый, если только пиз...ть( прошу прошения) за такие выкидоны.
Старый 20-05-2008, 21:11     #202
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Хотела посоветоваться.......
Я очень люблю животных, правда. Но в твоем случае (если кот взрослый), к сожалению, не вижу выхода как отдать или усыпить кота. Будет только хуже, некоторые животные, как и люди, не поддаются воспитанию...
Старый 20-05-2008, 21:14     #203
Elenamama
Участник

Elenamama отсутствует

Всем доброго вечера!
Девушки, принимайте в свои ряды.
У нас ПДР на конец июля.
Старый 20-05-2008, 21:15     #204
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от Elenamama Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Девушки, принимайте в свои ряды.
У нас ПДР на конец июля.
Добро пожаловать
Старый 20-05-2008, 21:15     #205
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я очень люблю животных, правда. Но в твоем случае (если кот взрослый), к сожалению, не вижу выхода как отдать или усыпить кота. Будет только хуже, некоторые животные, как и люди, не поддаются воспитанию...
Вот я тоже так думаю но получается мой муж как Герасим-даже зверюшку завести не может....и котика жалко...но прикиньте такую картину этот Урод спит на кровати перед телевизором,а я сижу в коредоре,мерзну,как собака!!!такая обида!И при этом еще убираю за ним его какашки ,санье и кормлю в придачу!!!
Старый 20-05-2008, 21:16     #206
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Мне удобно в 16 или в 18
Старый 20-05-2008, 21:16     #207
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Девушки - мамы с опытом!

Молокоотсос - это надо? А если надо, то в каких случаях? Когда покупать до родов или после?
Старый 20-05-2008, 21:18     #208
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Вот я тоже так думаю но получается мой муж как Герасим-даже зверюшку завести не может....и котика жалко...но прикиньте такую картину этот Урод спит на кровати перед телевизором,а я сижу в коредоре,мерзну,как собака!!!такая обида!И при этом еще убираю за ним его какашки ,санье и кормлю в придачу!!!
Нужно объяснить мужу, что завести скотинку - мало, нужно ее еще и воспитывать. А это дело 2-3 лет каждодневного труда (он этим занимался?). Если животным не заниматься, то что выросло, то выросло...
Старый 20-05-2008, 21:18     #209
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
надо тогда будет скооперироваться
ага
Старый 20-05-2008, 21:21     #210
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девушки - мамы с опытом!

Молокоотсос - это надо? А если надо, то в каких случаях? Когда покупать до родов или после?
Я сеггодня купила,буду сцеживаться и хронить молоко в морозилке на случай моего отсутствия дома, а папа будет изоброжать маму, только с бутылочкой