| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для olyakras на сообщение "СЕСТРОРЕЦК!!! Отзовитесь!"
|
|
freedom forever!
|
Девушки, здравствуйте!
Извините, что вклиниваюсь в ваш топик, но может подскажете? Моя подруга неделю назад переехала в Сестрорецк.Еще не совсем там освоилась. У нее телефона нет и в инет никак не выйти. Какие у вас там есть провайдеры? Интересует что-нибудь типа выделенки... Заранее благодарна ![]() ЗЫ: живет на улице то ли Строителей, то ли еще как-то. Уже забыла я. Или это вообще набережная Строителей....?? ![]() |
|
|
ответ для Unicorn на сообщение "Девушки, здравствуйте!
Извините, что..."
|
|
Мега-элита
|
Недавно у нас поставили выделенку. Авангард. Вроде все устраивает, скорость нормальная. Но ведь телефон все равно нужен!
|
|
|
ответ для КОРОЛЬева ШУТов на сообщение "Недавно у нас поставили выделенку...."
|
|
|
freedom forever!
|
Цитата:
Авангард-это ПТС? а где из там искать в Сестрорецке? Телефончик не подскажете? А телефон сейчас, наверное дорого стоит...Там, вроде как, никогда не было телефона( в этой квартире)... Да и с переходом на повременку даже не знаешь, стОит ли... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я с сегоднешнего дня на Авангарде!!! Это ПТС да. Нужно подключать в телефонном узле на улице Мосина дом №7..телефон узла незнаю..а про Авангард можно узнать по телефону 057 (б/п).
Для подключения телефон я тоже думаю нужен. Вот там и уточните все! Других провайдеров насколько я знаю нет!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Летом и ранней осенью были объявления расклеены объявления о скоростном спутниковом интернете, это точно был не птс, но я не заинтересовалась, потому что мы были уже подключены.
так что есть в Сестрорецке еще какой-то интернет |
|
|
ответ для sv_berry на сообщение "Летом и ранней осенью были объявления..."
|
|
Мега-элита
|
Вообще сейчас на парадных везде расклеины рекламки о кабельном интернете ( вмсмысле через кабельное ТВ). Но как это работает не знаю. Сама на Авангарде так что не интересовалсь.
|
|
|
|
|
freedom forever!
|
Спасибо всем большое за информацию!
Подруге все передам, может гулять с ребенкой пойдет-тоже что-нибудь увидит. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы сегодня тоже звонили в Авангард, будем ставить, звонили по 057.
А выделенку будут тянуть. Мы спрашивали у мальчиков-компутерщиков, которые в "Матре" сидят. Щас они что-то процесс приостановили, но тянуть собираются ![]() |
|
|
ответ для Девушка Бонда на сообщение "Мы сегодня тоже звонили в Авангард,..."
|
|
Мега-элита
|
КУда-то все подевались... Сестрорецк АУУУ!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой а я вот по картам веб плас сидела и тут увидела цену карты что то не очень то дешёво стало вот тоже интересует выделенка спасибо за ваши высказывания по поводу выделенки ))))
я вот думала что встречу прозевала но оказалось что вы даже не встречались хорошо что я ни чего не пропустила ))) |