| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "блин... вот думаю ... неужели моя жена..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Ведь и Вам, и мне, и многим другим нужен, сильный и достойный партнер (набор достоинств вот для каждой свой, равно как и недостатков, с которыми ты готова жить рядом) а не кошелек на ножках. Избирательность высокая, опять-таки, у интересной, социально реализованной, знающей, чего она хочет, и понимающей, что в случает чего себя и ребенка она сможет содержать. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Облачко на сообщение "Ничего он не защищает:))
Если муж..."
|
|
Старожил
|
Конечно, масса способов есть... НО брак дает возможность обратиться к Старшему Брату (гос-ву) для того, чтоб рассудил, все поделил, неправому объяснил, где он не прав.Брак - это договор, который регулирует имущественные отношения. Договор имеет проявление в виде штампа (как печать и подпись к договору, а сам текст прописан законом). Ну, а при нарушении договора сами знаете. Вот это и сеть защита женщины.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ап том собственно и спич...возникает..."
|
|
Старожил
|
Потому, что сказки про САМА (и заработать, и хоз-во и родить) - это бравада. Большинство женщин не хочет работать, вернее не хочет сил прилагать к этому. Чтобы зарабатывать наравне с мужчиной, женщине нужно работать вдвое больше. Пока ситуация в этой стране такая. Она меняется, но медленно. При прочих равных и двух кандидатов работодатель выберет мужчину (как менее обремененного домашними делами, детьми, и т.д) - это если не чисто женская работа...
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Конечно, масса способов есть... НО брак..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
прошку заметить что по существу никто не привел ни одного возражения |
|
|
|
ответ для Gata Brava на сообщение "Вот ни разу не легче.:008: Ведь и Вам,..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Что касается содержать себя и ребенка-тоже не вижу проблемы. При изменившихся обстоятельствах(развод) с этим более-менее успешно справляется практически любая женщина. Цитата:
Мне ближе позиция: если замужем-муж обеспечивает полностью, разошлись-каждый остался при своем, мне чужого не надо![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Социально реализовываться можно не..."
|
|
Космонавт
|
Уляль ... понимаешь я ж не о твоей ситуации я говорю о том, что прописано в законе ..еще раз ( уже в который) повторю что закон хреново защищает интересы женщины( и это плохо) но он совсем не защищает интересы мужчины -что еще хуже
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Уляль ... понимаешь я ж не о твоей..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Все остальное-50% имущества при разводе каждому из супругов и 25% от доходов-алименты на ребенка по-моему справедливо. Только не от официального заработка желательно. Кроме того существуют брачные договора и алиментные соглашения для тех, кто хочет подстраховаться. |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Единственное ущемление интересов..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для topicV на сообщение "Потому, что сказки про САМА (и..."