Дорогу полным девушкам! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 14:04     #201
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
. "Тонкие кривые колготки"
Ржачка
Нет, в 18 лет еще организм позволяет безболезненно бороться с лишним весом, т.е. без напряга. А уж 52 размер в 18-20 лет, это именно РАЗЪЕЛАСЬ. Т.е. все равно ест намного больше, чем нужно при ее образе жизни.
Старый 03-04-2008, 14:04     #202
Дуся114
Ветеран

Дуся114 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Вот уж правда... Никто никому ничего не должен - как хочет, так и живет ! Нравится в таком теле - да ради бога.
Конечно, большие переборы с весом наносят вред здоровью, но это личное дело каждого и принуждать кого-то быть худым, а тем более осуждать...
И в сауну я хожу (в общественную) 2-3 р. в неделю при бассейне... Там уж основная масса далеко не модельных фигур - и что теперь ? Утошниться что-ли ? Меня не тошнит ни от кого... Я даже никого не рассматриваю - я ж плавать хожу, а не людей разглядывать.
Да, интересно, у тех кто тут осуждает полную девушку - родители с модельной внешностью ? А если полные - Вы их тоже осуждаете и считаете распущенными ?
Ещё раз повторю-никто никого ни к чему не принуждает... Речь идёт о необходимости следить за собой. По поводу родителей... Моя мама, родившая 2-х детей, в 61 год весит 52 кг, а выглядит на 10 лет моложе. Не ест мяса, занимается спортом и т.д. Чем вызывает моё глубокое уважение! И мы спокойно обсуждаем с ней проблемы нашей внешности и возможные способы их устранения.
Старый 03-04-2008, 14:05     #203
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
О! я видела пару раз!

а я в 18 себя таковым считала ну, практически
уже не считаю, но у меня теперь другие ценности
Старый 03-04-2008, 14:08     #204
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
Ржачка
Нет, в 18 лет еще организм позволяет безболезненно бороться с лишним весом, т.е. без напряга. А уж 52 размер в 18-20 лет, это именно РАЗЪЕЛАСЬ. Т.е. все равно ест намного больше, чем нужно при ее образе жизни.
вот, не поверите, меня передергивает именно от вида тонких кривоватых ног в короткой юбке, колготках и обтягивающих сапогах на шпильке. Гораздо сильнее, чем от 1 фото. (сама 44-46, если что)
Старый 03-04-2008, 14:14     #205
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
вот, не поверите, меня передергивает именно от вида тонких кривоватых ног в короткой юбке, колготках и обтягивающих сапогах на шпильке. Гораздо сильнее, чем от 1 фото. (сама 44-46, если что)
Да ладно вам. Все красивые. Лишь бы здоровые. И если толстую попу можно изголодать, до нормальной, то кривые ноги можно спрятать только при наличии капельки ума. А это уже совсем другая история.
Старый 03-04-2008, 14:21     #206
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Да ладно вам. Все красивые. Лишь бы здоровые. И если толстую попу можно изголодать, до нормальной, то кривые ноги можно спрятать только при наличии капельки ума. А это уже совсем другая история.

1. ум еще никому не мешал
2. а про изголодать -- ну, если Вам лично проблема знакома, Вы имеете право говорить. Если вы жрали гормоны, толстели на 10 кг ни с чего, потом легко худели и не имели проблем со здоровьем и т.п. Если нет, см. пунтк первый.
Старый 03-04-2008, 14:23     #207
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю-никто никого ни к чему не принуждает... Речь идёт о необходимости следить за собой. По поводу родителей... Моя мама, родившая 2-х детей, в 61 год весит 52 кг, а выглядит на 10 лет моложе. Не ест мяса, занимается спортом и т.д. Чем вызывает моё глубокое уважение! И мы спокойно обсуждаем с ней проблемы нашей внешности и возможные способы их устранения.
Опять, вижу, пошли разговоры о смысле жизни . Смысл Вашей жизни - следить за собой? Пожалуйста. А у кого-то он в другом совсем. Медицинское понятие лишнего веса достаточно четко определено. Вне этих рамок ни о какой необходимости речи идти не может.
Старый 03-04-2008, 14:24     #208
stomik
Мега-элита

Профиль stomik

stomik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
(, но это - далеко не 50-й размер, а 52 - верх, 54 - ниже талии.
Личико миленькое.

Но мое мнение, что в бикини сниматься с размером больше 48 - извращение.
+1
Старый 03-04-2008, 14:25     #209
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Да ладно вам. Все красивые. Лишь бы здоровые. И если толстую попу можно изголодать, до нормальной, то кривые ноги можно спрятать только при наличии капельки ума.
Ага... я-то назавтра протрезвею, а у тебя ноги кривые (с)
Старый 03-04-2008, 14:35     #210
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
1. ум еще никому не мешал
2. а про изголодать -- ну, если Вам лично проблема знакома, Вы имеете право говорить. Если вы жрали гормоны, толстели на 10 кг ни с чего, потом легко худели и не имели проблем со здоровьем и т.п. Если нет, см. пунтк первый.
нет, проблема не знакома лично мне. я вообще ем мало, медленно и очень многое мне просто может испортить аппетити я есть не буду вообще. Не фанатка, так сказать. а уж тем более не ЖРУ ничего. Гормоны в том числе. Я даже не очень представляю, для чего их ЖРУТ. Я выше говорила о здоровых людях.

Закрыто