| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "А я бы моральную измену могла простиь,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *JL* на сообщение "Никакую измену бы не простила. Вот."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЖелезЯка на сообщение "Я даже на возраст посмотрел. Ошибся...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *JL* на сообщение "Никакую измену бы не простила. Вот."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для NordWestRain на сообщение "Изменил(а) - развожусь"
|
|
Ветеран
|
Я б постаралась измены мужа не допускать. Считаю, что доля ответственности за измену мужа лежит на жене.
|
|
|
ответ для olenkathebest на сообщение "не будьте категоричны... я раньше тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *JL* на сообщение "К сожалению, был такой опыт...Не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если б просто так взял бы и пошел, вылетел бы со всеми вещами в момент... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Эх,неоднозначное это понятие-измена.
Можно по пьянке после корпоратива один раз,а можно намеренно искать возможности и регулярно приводить их к логическому завершению... ![]() Первое бы простила,второе-вряд ли. |
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "Ну ведь сердцу не прикажешь? Влюбился..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
одно дело мимолетный секс на стороне, о котором ты случайно узнаешь, другое наблюдать в течение года мучения твоего мужчины связанные с другой женщиной, автор пишет что они ходят в кафе, езят на дачу, причем мужчина от своей жены, которая сидит дома с ребенком похоже это не скрывает (не предательство говорите? да это свинство!) ,НО секса не было.... А теперь представьте себя на месте жены, вы знаете что ваш муж по уши влюблен в какую-то девушку и поехал с ней на дачу, когда вы сидите с ребенком, я бы настолько настрадалась и измучалась за этот период мыслями, думками, фантазиями на тему чем они там занимаются, было или не было, что по сути мне было бы уже все равно, спал он с ней или нет. Мужчина, который любит и уважает свою женщину не должен ей рассказывать о своих похождениях и чувствах к другим особям ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Если бы муж был надоевший, его адюльтер был бы хорошим поводом освободиться от него, особенно, если стоит квартирный вопрос.
Если любимый, то на его адюльтер не стоит обращать внимания. Говорят, у мужчин это так "приспичивает", как пописать жутко хочется. Ну и пусть любовница выступит в роли унитаза! ![]() |