| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~marishka~ на сообщение "Спасибки, взяла. Сейчас уже все..."
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!
Всем кто болеет побыстре выздороветь, эпидемия какая то. столько народа болеет!!! ![]() И еще тут у меня задержка, третий день после отмены ок(точнее после последней таблетки) и М так и нет...раньше у меня на второй день уже кровить начинало а сейчас задержка, волнуюсь я чет. Принимала их как надо строго в определенное время без збоев... |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Девочки всем привет!
Всем кто болеет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Сходила я сегодня в Отта... да, совет тут был дельный сдать все разом, только на деле не получилось по той схеме, как планировалось.
Сначала сдала гормоны. Ответ - через неделю. Хоть бы все хорошо было... ![]() Потом потопала на сахарную кривую. Так вот - после приема глюкозы оттуда уходить нельзя!!! Только в туалет, который рядом. А так - сидеть там 2 часа. И кровь берут всего 3 раза - натощак, потом через час и еще через час. Потом идешь это дело оплачивать, пока ходишь, они уже и ответ приготовят. Говорят по дороге не есть, т.к. в каких-то случаях могут взять кровь еще раз. Вот что мне понравилось по сравнению с тем же анализом в ЖК: не надо бегать искать глюкозу, кровь берут не каждые полчаса и не выцеживают из моих бедных пальчиков в пробирку, а набирают в какую-то короткую узкую трубочку - уж такое у меня выдавливается без проблем. Сахарная кривая у меня плохая. Даже читать не хочу нигде в инете, что это значит и чем грозит. Пойду к врачу - и узнаю.Потом только пошла на УЗИ. В принципе очередь небольшая была, так что быстро получилось. УЗИ тоже не супер. Там заключения нет, но судя по всему это как в прошлом году - мультифолликулярные яичники и недостаточность второй фазы цикла... ![]() |
|
|
ответ для KATI-OWA на сообщение "Всем привет! Сходила я сегодня в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Мега-элита
|
Всем добрый день) Сделали мне сегодня биопсию, прошло даже лучше, чем в первый раз, только укол больно, Никологорская его не делала.Буду ждать гистологию.
А ещё забрала результаты из ОТТО про всякие антитела, все в норме кроме антиовариальных, при норме в 10 у меня 13 и ещё, на мой взгляд антиспермальные могли бы быть и пониже, при норме до 60 у меня 47, но тут ничего не скажу, тк не знаю. Отсюда вопрос,как это выправляется, кто лечил, подскажите,плизз) А то пока до Шляхтенко не дозвонилась. |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Всем добрый день) Сделали мне сегодня..."
|
|
Старожил
|
Я сегодня позвонила Шляхтенко, на счет подсадки, она сказала окей, подходить к 16.30, я радостно положила трубку. Теперь сижу гадаю сегодня или завтра к ней идти (т.к. она обыно за день до подсадки просит ей звонить)? а я дурында забыла уточнить
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Я сегодня позвонила Шляхтенко, на счет..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, ну конечно завтра, подсадки она делает по средам!!!
Только почему в 16.30? У тебя донор? Просто если муж сдает кровь, то ему-то надо утром кровь там же сдать! |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Наташа, ну конечно завтра, подсадки она..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
фух, спасибо, а тоя уже собралась к директору с повинной.... Видимо пора мне тоже за витаминки браться мозг совсем не работает ![]() |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "У меня донор, муж не полдходит (по..."
|
|
Наш человек
|
Витаминки никому не помешают
![]() |
|
|