ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 12:30     #201
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
Скорее всего, главным сборщиком готовых подписных листов и дальнейшей их передаче Ларисе и Наталье буду я (по нашей с ними договоренности), будем ориентироваться по ситуации, каждый собирает там где может максимальное количество и отписывается мне в личку и мы договариваемся о встрече!

ПРИВЛЕКАЙТЕ РОДСТВЕННИКОВ, ДРУЗЕЙ, КОЛЛЕГ, СОСЕДЕЙ!!!!!!НАМ ОЧЕНЬ МНОГО ПОДПИСЕЙ НАДО СОБРАТЬ!!!!!!
ну если тот вариант таблички как у меня подходит - то я уже начала собирать!
до какого дня надо собрать?
Старый 18-04-2008, 12:43     #202
Палома
Старожил

Палома отсутствует

[quote=ARTEMKINA_MAMA;12275472]ну если тот вариант таблички как у меня подходит - то я уже начала собирать!
до какого дня надо собрать?[/qu

у нас нет конечной даты, конечно, лучше бы все сделать как можно быстрее...но важнее КОЛИЧЕСТВО!!!
Старый 18-04-2008, 12:56
ответ для Палома на сообщение "[quote=ARTEMKINA_MAMA;12275472]ну если..."
ARTEMKINA_MAMA
Элита

[quote=Палома;12276070]
Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
ну если тот вариант таблички как у меня подходит - то я уже начала собирать!
до какого дня надо собрать?[/qu

у нас нет конечной даты, конечно, лучше бы все сделать как можно быстрее...но важнее КОЛИЧЕСТВО!!!
Ну за количество не отвечаю. что смогу то сделаю.....
но ведь много кто желает помочь

Так обидно...подошла к менеджеру чтоб он вписал себя.. а он прочитал посмеялся и ущел((((( тьфу... откуда такие бесчувственные люди? Он говорит что юриически такой список силу не имеет.....
Но у него просто нет детей... вот он так и поступает.. емму не закого бояться... а на остальных просто наплевать..... хнык... моя первая неудача и так скоро(((( надеюсь таких будет мало!
Старый 18-04-2008, 13:03
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "[QUOTE=Палома;12276070] Ну за..."
Палома
Старожил

Палома отсутствует

[quote=ARTEMKINA_MAMA;12276664]
Цитата:
Ну за количество не отвечаю. что смогу то сделаю.....
но ведь много кто желает помочь

Так обидно...подошла к менеджеру чтоб он вписал себя.. а он прочитал посмеялся и ущел((((( тьфу... откуда такие бесчувственные люди? Он говорит что юриически такой список силу не имеет.....
Но у него просто нет детей... вот он так и поступает.. емму не закого бояться... а на остальных просто наплевать..... хнык... моя первая неудача и так скоро(((( надеюсь таких будет мало!

а Вы ему скажите, что текст составлен совместно с юристами Законодательного собрания СПб и согласован С.Мироновым - это абсолютная правда!!!
Старый 18-04-2008, 13:05     #205
Палома
Старожил

Палома отсутствует

ДА, ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ - ТАБЛИЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО - НА КАЖДОЙ НОВОЙ СТРАНИЦЕ - ОБРАЩЕНИЕ, ПОД НИМ-ТАБЛИЦА С ДАННЫМ И Т.Д.!!!!!!!!!!!!НЕ НА ПУСТОЙ СТРАНИЦЕ-ТАБЛИЦА......ЕСЛИ ЧТО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ МЫЛО Я СКИНУ ОБРАЗЕЦ!!!!!!!!!!
Старый 18-04-2008, 13:13     #206
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
ДА, ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ - ТАБЛИЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО - НА КАЖДОЙ НОВОЙ СТРАНИЦЕ - ОБРАЩЕНИЕ, ПОД НИМ-ТАБЛИЦА С ДАННЫМ И Т.Д.!!!!!!!!!!!!НЕ НА ПУСТОЙ СТРАНИЦЕ-ТАБЛИЦА......ЕСЛИ ЧТО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ МЫЛО Я СКИНУ ОБРАЗЕЦ!!!!!!!!!!
ну елы-палы, это плохо.
кидайте образец!!!!!! ммммммммммммммммммммм - прийдется моему начальству все переписывать(((((
Старый 18-04-2008, 13:22     #207
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
ну елы-палы, это плохо.
кидайте образец!!!!!! ммммммммммммммммммммм - прийдется моему начальству все переписывать(((((
тока плииизззззз поскорее а то мне потом добраться неполучится до компа
Старый 18-04-2008, 13:53
ответ для Палома на сообщение "[quote=ARTEMKINA_MAMA;12276664] а..."
Grollla
Ветеран

Grollla отсутствует

[quote=Палома;12276990]
Цитата:
а Вы ему скажите, что текст составлен совместно с юристами Законодательного собрания СПб и согласован С.Мироновым - это абсолютная правда!!!
Не сочтите за зануду, НО дайте, пожалуйста телефон кого-нибудь типа юриста Закса или зама Миронова, который курирует этот вопрос - сбора подписей, чтобы человек, которого просят оставить свои данные мог позвонить и убедиться, что эти данные пойдут куда надо. Ведь как смогут люди убедиться, что их подписи действительно дойдут до Миронова? Не все будут подписываться только потому, что я попросила...Вот скажем есть сайт Миронов.ру - а поиск на "педофил" =0. Почему бы не озвучить на сайте, что типа вместе с родительскими массами затеяли сбор подписей? Я, конечно, кину сообщение такое сейчас - но вы раз лично с ним общаетесь - вам ближе...
Старый 18-04-2008, 14:32     #209
ARTEMKINA_MAMA
Элита

[quote=Grollla;12279477]
Цитата:

Не сочтите за зануду, НО дайте, пожалуйста телефон кого-нибудь типа юриста Закса или зама Миронова, который курирует этот вопрос - сбора подписей, чтобы человек, которого просят оставить свои данные мог позвонить и убедиться, что эти данные пойдут куда надо. Ведь как смогут люди убедиться, что их подписи действительно дойдут до Миронова? Не все будут подписываться только потому, что я попросила...Вот скажем есть сайт Миронов.ру - а поиск на "педофил" =0. Почему бы не озвучить на сайте, что типа вместе с родительскими массами затеяли сбор подписей? Я, конечно, кину сообщение такое сейчас - но вы раз лично с ним общаетесь - вам ближе...
лично я этим не занимаюсь
чисто из собственного побуждения хочу помочь собрать подписи
видимо эти вопросы надо к Ларисе или Паломе отправить
вопрос считаю уместным
я бы тоже не отказалась от такого
но собирать и так буду
думаю найду людей которые и без того подпишутся под этим
Старый 18-04-2008, 15:13     #210
Grollla
Ветеран

Grollla отсутствует

Тем более, что люди новые и Лариса и Палома - регистрация - февраль этого года. Подписи я собирать согласна - но знать точно - для чего.