| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Палома на сообщение "Скорее всего, главным сборщиком готовых..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
до какого дня надо собрать? |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ну если тот вариант таблички как у меня..."
|
|
Старожил
|
[quote=ARTEMKINA_MAMA;12275472]ну если тот вариант таблички как у меня подходит - то я уже начала собирать!
до какого дня надо собрать?[/qu у нас нет конечной даты, конечно, лучше бы все сделать как можно быстрее...но важнее КОЛИЧЕСТВО!!! ![]() |
|
|
ответ для Палома на сообщение "[quote=ARTEMKINA_MAMA;12275472]ну если..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Палома;12276070]
Цитата:
но ведь много кто желает помочь ![]() Так обидно...подошла к менеджеру чтоб он вписал себя.. а он прочитал посмеялся и ущел((((( тьфу... откуда такие бесчувственные люди? Он говорит что юриически такой список силу не имеет..... Но у него просто нет детей... вот он так и поступает.. емму не закого бояться... а на остальных просто наплевать..... хнык... моя первая неудача и так скоро(((( надеюсь таких будет мало! |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "[QUOTE=Палома;12276070]
Ну за..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=ARTEMKINA_MAMA;12276664]
Цитата:
а Вы ему скажите, что текст составлен совместно с юристами Законодательного собрания СПб и согласован С.Мироновым - это абсолютная правда!!! |
|
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!"
|
|
Старожил
|
ДА, ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ - ТАБЛИЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОД ОБРАЩЕНИЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО - НА КАЖДОЙ НОВОЙ СТРАНИЦЕ - ОБРАЩЕНИЕ, ПОД НИМ-ТАБЛИЦА С ДАННЫМ И Т.Д.!!!!!!!!!!!!НЕ НА ПУСТОЙ СТРАНИЦЕ-ТАБЛИЦА......ЕСЛИ ЧТО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ МЫЛО Я СКИНУ ОБРАЗЕЦ!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Палома на сообщение ":ded:ДА, ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ - ТАБЛИЧКА..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кидайте образец!!!!!! ммммммммммммммммммммм - прийдется моему начальству все переписывать((((( |
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "ну елы-палы, это плохо.
кидайте..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Палома на сообщение "[quote=ARTEMKINA_MAMA;12276664]
а..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Палома;12276990]Не сочтите за зануду, НО дайте, пожалуйста телефон кого-нибудь типа юриста Закса или зама Миронова, который курирует этот вопрос - сбора подписей, чтобы человек, которого просят оставить свои данные мог позвонить и убедиться, что эти данные пойдут куда надо. Ведь как смогут люди убедиться, что их подписи действительно дойдут до Миронова? Не все будут подписываться только потому, что я попросила...Вот скажем есть сайт Миронов.ру - а поиск на "педофил" =0. Почему бы не озвучить на сайте, что типа вместе с родительскими массами затеяли сбор подписей? Я, конечно, кину сообщение такое сейчас - но вы раз лично с ним общаетесь - вам ближе...
|
|
|
ответ для Grollla на сообщение "[QUOTE=Палома;12276990]
Не сочтите за..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Grollla;12279477]
Цитата:
лично я этим не занимаюсьчисто из собственного побуждения хочу помочь собрать подписи видимо эти вопросы надо к Ларисе или Паломе отправить вопрос считаю уместным я бы тоже не отказалась от такого но собирать и так буду думаю найду людей которые и без того подпишутся под этим |
|
|
|
ответ для Лариса Бойко на сообщение "ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!"
|
|
Ветеран
|
Тем более, что люди новые и Лариса и Палома - регистрация - февраль этого года. Подписи я собирать согласна - но знать точно - для чего.
|