Квартиры для детей - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 12:56     #201
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
АПросто интересно, Вы планируете свою долю в квартире детей иметь до какого периода - например, когда ребенку стукнет 50, а папе 80, все равно все под своим контролем держать будете?
Да, Кошелёк, поподробнее о своих планах напишите, пожалуйста. Про контроль, и о том, когда собираетесь впадать в маразм и в какой больнице, и о том, какие медсёстры Вам будут нравиться в то время.
Старый 11-01-2008, 13:03     #202
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Знаешь, Лал, но тут действительно не смешно...
Хотя, конечно, чего бы не поприкалываться...
почему не смешно то? вот честно мне объясните, а? у меня бабушка при звании герой соц труда имела нищенскую пенсию в 55 рублей - это был очень тяжко, уж поверьте, это была настоящая нищета. так вот и табуретки бабушка сама колотила и по магазинам с шести утра по очередям, чтобы хоть что то сэкономить и ни секунды себя ни в чем не щадила, может это и неправильно, но это принцип нашей семьи - себя не щадить, меня муж 11 лет перевоспитывает, все никак пока...
почему нельзя построить баню? она в степи живет? нету леса? в степи тоже есть постройки. но из специфического материала...
я веранду на даче построила....
Старый 11-01-2008, 13:05     #203
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Знаешь, Лал, но тут действительно не смешно...
Хотя, конечно, чего бы не поприкалываться...
А что сложного в том, чтобы построить баню, если бабушка смогла построить дом? Я не прикалываюсь, я на себя примеряю.
Старый 11-01-2008, 13:10     #204
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
Ну дык точно так же,как подарок в виде квартиры не делает одномоментно человека разумным и ответственным,так и подобные вашей ситуации происходят не потому,что,утрируя,мама ключи от квартиры вручила и человек вдруг расслабился.Этот же ж годами закладываетсяВоспитание-с
Воспитание позволило начать зарабатывать с 18 лет. И к моменту подарка с разумностью и ответственностью все было в порядке. Приорететы были выбраны другие.
Старый 11-01-2008, 13:25     #205
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярмарка Посмотреть сообщение
А если Ваш ребенок проживет со своей половиной уже лет 15-20, и будет совершенно очевидно, что зять или невестка человек исключительно порядочный, аболютно незлокозненный и уже практически родной, то все равно будете его подозревать в потенциальных злодеяниях?
Просто интересно, Вы планируете свою долю в квартире детей иметь до какого периода - например, когда ребенку стукнет 50, а папе 80, все равно все под своим контролем держать будете?
так я об этом уже написал - см. пост 181
вот от туда цитата
Цитата:
до тех пор пока не поверю что эти " чужие" стали действительно родными...ну ил ипо крайней мере до тех пор пока не увижу что мои дети крепко стоят на ногах и случись чего - сами будут в состоянии себя жильем обеспечить...Я то ведь не факт что смогу потом еще что -то для них сделать....
Старый 11-01-2008, 14:08     #206
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Именно так - потому, что на эту " папину" долю нсмогут претендовать никакие БМ и БЖ моих детей, аколи вообще "детка" захочет квартиру продать - да пожалуйста - деньги за " папину" долю - папе , а уж папа эти деньги для деточки и сохранит от посягательств тех же самых БМ и БЖ))))
то есть мой девиз " Все для детей... но только для соих"))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
все может быть конечно... но своего маразма я боюсь меньше чем потенциальных БМ и БЖ своих детей - вот сижу читаю ЛВ про маразматиковродителей которые на старости лет отнимали у детей жилье - в котором те всю жизнь проживали, что-то не припомню... а вот по злокозненных бывших супругов - -этого полно...
Вот так изначально вбивать клин между молодожёнами, не верить, что ребёнок Ваш, которого Вы так замечательно воспитали, выбрал достойного спутника жизни, всех подозревать в корыстных помыслах...тьфу, противно!
А ведь после свадьбы, это тоже будут Ваша дочь или Ваш сын, а даст Бог и Ваши внуки.
Старый 11-01-2008, 14:16     #207
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
А что сложного в том, чтобы построить баню, если бабушка смогла построить дом? Я не прикалываюсь, я на себя примеряю.
Хм... не знаю, может, и ничо сложного... Я, например, просто не пробовала построить баню без стройматериалов, имея в распоряжении только собственные руки и ни копейки денег...
Вряд ли бабушка строила дом самолично , ее тогда и на свете-то не было...
Старый 11-01-2008, 14:21     #208
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Вот так изначально вбивать клин между молодожёнами, не верить, что ребёнок Ваш, которого Вы так замечательно воспитали, выбрал достойного спутника жизни, всех подозревать в корыстных помыслах...тьфу, противно!
А ведь после свадьбы, это тоже будут Ваша дочь или Ваш сын, а даст Бог и Ваши внуки.
1. Ага!!! то есть по вашему невестка или зять - обидятся? да? а на что??? на то что тесть ( свекр)предоставил им ( молодым) жильё?
2. Следуя логике ЛВ жен и мужей у моих детей может быть много... мне и что мне их всех жильем обеспечивать?)))))
3. Вот если невестка или зять заранее знают что в случае развода квартирку не оттяпать - то значит - да -значит нету них корыстных соображений...логично?
4.Вот смотрите Вы же наверняка честный человек но Вас же не обижает что магазинах сесть системы видеонаблюдения предназначенные для контроля за воровством....
Старый 11-01-2008, 14:35
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Квартиры для детей"
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Да нет, не обидятся... просто противно стало читать, как ВСЕ пишут, что на себя оформят... ещё дети в детсад ходят, а родители уже себя программируют на их разводы и разделы имущества.
Я благодарна моим родителям, которые ни слова против не сказали, когда я прописала мужа в комнате, доставшейся мне от бабушки. Иначе его не оставили бы в Ленинграде после института.
Старый 11-01-2008, 14:37     #210
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Да нет, не обидятся... просто противно стало читать, как ВСЕ пишут, что на себя оформят... ещё дети в детсад ходят, а родители уже себя программируют на их разводы и разделы имущества.
Я благодарна моим родителям, которые ни слова против не сказали, когда я прописала мужа в комнате, доставшейся мне от бабушки. Иначе его не оставили бы в Ленинграде после института.
А вам то какое дело - оформят не оформят.. "противно"... люди заработали - люди распорядились? нет?
удивляюсь