| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mendes на сообщение "А она как-то лечилась, или всё само..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Кто давно старается, но не..."
|
|
Элита
|
вы получается на Крещение специально ездили! Здорово!!!!! А в другое время можно будет съездить?
|
|
|
|
|
Элита
|
Лулу, можно съездить и в любое другое время...С это й службой или с другой...
Не пожалеете...Очень благадатно... |
|
|
ответ для Marsella на сообщение "[quote=speranza;9930956]Катенька, и я..."
|
|
Старожил
|
Катенька, спасибо большое за рассказ, я рада, что поездка удалась!!!
![]() ![]() И фотографии замечательные!!!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет, девочки. Смотрю, много нас таких, надеющихся. Хотелось бы услышать ваше мнение о моей ситуации, а то с ума схожу. Мы попытки с мужем начали еще в августе 2006. С того времени всего только одна беременность была и та закончилась печально - выкидыш. И все! Раньше тоже никогда не беременела. Конечно, обследовалась. Сказали, все нормально. Но не доверяю нашим врачам, вдруг ошиблись. Очень боюсь бесплодия. Вот мучает вопрос такой: если беременность была (пусть и неудачная), значит я уже точно не бесплодна? Просто какие-то еще факторы, может, мешают? Как думаете?
Очень большое спасибо сразу всем, кто ответит. |
|
|
ответ для *Аринчик* на сообщение "Привет, девочки. Смотрю, много нас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Есть такое понятие как "вторичное бесплодие", хотя у меня как с диагнозом "первичное", так и "вторичное" бесплодие знакомые рожали детишек. Факторы могут мешать любые, в том числе и психологические. А, вообще, я верю в то, что все мы дождемся своих малышей. Главное не унывать, хотя это и не просто. ![]() Удачи Вам! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ого! Какая тема - почитала и поняла что из топика "за 30 " уже все отметились кроме меня..........ну что ж, тогда и я присоединяюсь!
В феврале будет 2 года планированию и тщетным попыткам. Правда причина выявлена довольно быстро - глубокий глубокий МФ. Я с присущим мне оптимизмом надеюсь что вылечим........... а вот врачи машут рукой в направлении ИКСИ........ пока побеждает оптимизм - но лечение продвигается крайне медленно...... Ну а еще недавно в "родном топике" откровенничала: "Вот все беременюшки в итоге так рассказывают все: само, неожиданно, забыла, не следила, пропустила............и т.д........ А все планировщицы жалуются на то что их голову забыли укомплектовать кнопочкой "Выкл" и она не отключается никак - я вот к ним присоединяюсь...... мало того что для вычислений след. дней цикла мне уже требуется не более 2-3 сек. я никогда не забываю про эти дни ( всякие долгие лежания, березки и проч).....более того еще и планы умудряюсь строить с учетом этих дней, после дней О. начинаю подрываться на любое покалывание пощипывание почесывание побаливание и т.д..... хоть и уговариваю себя каждый раз не делать тесты но каждый раз их делаю.........чтоб я тест где то забыла??????????????? Да я ним буду еще минут 15 в обнимку по квартире скакать- а вдруг там что появится??? Даже когда тестов дома нету и я уговариваю себя их не покупать у меня находятся моментально миллион причин пойти в аптеку: надо то, надо это..............ну и естественно когда я уже там - ну как же не купить тестов то??? В день когда должны начаться М ( да и ночь тоже) я могу раз по 500 сходить в туалет только чтоб убедиться - что ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!! Пока еще нет!!!!!!! =))))))))))))) Короче ужас...........а вы говорите голову отключить..........расслабиться................ И это при том что по диагнозу мужа беременность пока невозможна!!!!!!!!!!!! " Просто я оптимистка! =)) |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ого! Какая тема - почитала и поняла что..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
, а все оказалось не так....теперь я себя стараюсь не доводить до этого....сразу говорю, этого не может быть....буду ждать неделю, и вот если задержка неделю пойду сделаю тест...![]() |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Так, мне кажется не нужно себя грызть, в первую очередь, муж проверялся, сдавал СГ? Я сделав аборт в 19 лет, никак не могу себе этого простить, когда срок стал приближаться в году бесполезных попыток, я места себе не находила ....шла к врачу за страшным диагнозом....пока обследование не закончилось, но тьфу тьфу, пока ничего не нашли...а вот у мужа выявились проблеммы ![]() А по вопросам бесплодия....маме моей близкой подруги, врач с ясными глазами говорил у вас никогда не будет детей , ну а сейчас она уже бабушка, моей маме говорили что она ни в коем случае не должна рожать второго, это просто нельзя.....пока не попала к врачу, который ей улыбаясь сказал, хотите- рожайте!!!! ...Таких примеров очень много...все таки беременность, это вопрос очень непонятный и сложный...даже врачи это признают...А вот я даже не крещеная, не знаю, во туже покреститься что ли? Мысль такая посещает, но в 27 лет как-то не по себе |
|