| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Svetik75 на сообщение "Не всё читала, поэтому могу..."
|
|
Старожил
|
Интересно, мы с вами в один день с одним врачем рожали)) Только у меня ЕР))
|
|
|
ответ для Paradise_Lost на сообщение "Интересно, мы с вами в один день с..."
|
|
Ветеран
|
Да! Прикольно! ))) Я в 22.27 родила. Она как раз в этот день дежурила. Я пока под капельницей лежала, она на родах была, а потом где то в 21.30 меня увезли в операционную и она пришла меня резать.))) Я с ней на ДО ещё в 14 недель познакомилась, а до этого только слышала про неё.
|
|
|
ответ для nilovna на сообщение "Ни где не могу найти ,а родилки..."
|
|
Наш человек
|
там другая планировка, нежели, например, в 18 р/д. Родилки проходные, т.к. целый ряд одноместных родилок смежных между собой, между ними помещение, где ребенка купают, взвешивают и т.д.. Я рожала и слышала как передо мной родила одна девушка в соседнем помещении и как после меня в следующем
. Так оптом в одну палату и переехали Родилки по состоянию нормальные, чистые, дают рубаху из флизелина, голубого цвета. После родов накрывают одеялом на кровати и прикладывают ребенка. |
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Да, мы закрыты до понедельника. Вернее,..."
|
|
Активный участник
|
Дуся а подскажите пожалуйста у меня проблема миома матки и в 21 неделю было нарушения питания узла врачи в больнице сказали что скорее всего будет КС но возможно и сама родишь. Может вы подскажите врача или вообще ваш рд такими проблемами занимается? Часто ли делают в рд КС и сразу удаляют миомы? Спасибо очень жду ответа!!!
|
|
|
#206 |
|
Ветеран
|
Мы только вернулись из этого роддома. Рожала бесплатно. Первый раз тоже рожала там, но по сравнению с первыми родами, которые кстати были платные в этот раз понравилось намного больше. Родила за 3,5 часа, в родилке провела всего полчаса, потом лежала в 4-х местной палате, вообще они должны быть 3-местные, но в связи с переполненностью некоторые палаты сделаны 4-х местные. Кстати первый раз лежала одна в платной палате, так вот в бесплатной понравилось больше, я даже выспалась, т.к. мой ребенок спокойный, а других не слышала, хоть и 4 ребенка в палате.
Родилки есть одноместные, я была в двухместной, перегороженной ширмой, мне было если честно все равно, какая родилка, т.к. была там очень мало и в состоянии когда уже мало, что соображаешь. Персонал весь очень понравился, всем огромное спасибо. Так что девочки не слушайте все страсти, которые рассказывают про этот роддом, смело идите туда рожать. |
|
|
ответ для Svetik75 на сообщение "Да! Прикольно! ))) Я в 22.27 родила...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|