15 рд - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2008, 20:15
ответ для Svetik75 на сообщение "Не всё читала, поэтому могу..."
Paradise_Lost
Старожил

Paradise_Lost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
Не всё читала, поэтому могу повториться... Делала КС мне Дымковец Наталья Ивановна, замечательный врач! Работает на ДО. Многие мои знакомые у неё рожали, тоже только положительные отзывы. Очень приятная женщина. Есть её координаты. Всем легкой беременности и родов!
Интересно, мы с вами в один день с одним врачем рожали)) Только у меня ЕР))
Старый 16-05-2008, 20:47
ответ для alexxira на сообщение "15 рд"
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Могу посоветовать фридерикс Елену Вадимовну,она из 13 роддома сюда работать пришла
Старый 16-05-2008, 21:29     #203
Svetik75
Ветеран

Svetik75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali_Angel Посмотреть сообщение
Интересно, мы с вами в один день с одним врачем рожали)) Только у меня ЕР))
Да! Прикольно! ))) Я в 22.27 родила. Она как раз в этот день дежурила. Я пока под капельницей лежала, она на родах была, а потом где то в 21.30 меня увезли в операционную и она пришла меня резать.))) Я с ней на ДО ещё в 14 недель познакомилась, а до этого только слышала про неё.
Старый 16-05-2008, 21:36     #204
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilovna Посмотреть сообщение
Ни где не могу найти ,а родилки отдельные или на двоих?.
там другая планировка, нежели, например, в 18 р/д. Родилки проходные, т.к. целый ряд одноместных родилок смежных между собой, между ними помещение, где ребенка купают, взвешивают и т.д.. Я рожала и слышала как передо мной родила одна девушка в соседнем помещении и как после меня в следующем . Так оптом в одну палату и переехали Родилки по состоянию нормальные, чистые, дают рубаху из флизелина, голубого цвета. После родов накрывают одеялом на кровати и прикладывают ребенка.
Старый 17-05-2008, 12:03     #205
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Да, мы закрыты до понедельника. Вернее, прикрыты...Т.е. к нам не везёт скорая. Все, у кого заключены договора-всех примем! Разгружаемся немного... Периодически такое происходит в каждом роддоме.
Дуся а подскажите пожалуйста у меня проблема миома матки и в 21 неделю было нарушения питания узла врачи в больнице сказали что скорее всего будет КС но возможно и сама родишь. Может вы подскажите врача или вообще ваш рд такими проблемами занимается? Часто ли делают в рд КС и сразу удаляют миомы? Спасибо очень жду ответа!!!
Старый 17-05-2008, 13:03
Валена
Ветеран

Валена отсутствует

Мы только вернулись из этого роддома. Рожала бесплатно. Первый раз тоже рожала там, но по сравнению с первыми родами, которые кстати были платные в этот раз понравилось намного больше. Родила за 3,5 часа, в родилке провела всего полчаса, потом лежала в 4-х местной палате, вообще они должны быть 3-местные, но в связи с переполненностью некоторые палаты сделаны 4-х местные. Кстати первый раз лежала одна в платной палате, так вот в бесплатной понравилось больше, я даже выспалась, т.к. мой ребенок спокойный, а других не слышала, хоть и 4 ребенка в палате.
Родилки есть одноместные, я была в двухместной, перегороженной ширмой, мне было если честно все равно, какая родилка, т.к. была там очень мало и в состоянии когда уже мало, что соображаешь.
Персонал весь очень понравился, всем огромное спасибо. Так что девочки не слушайте все страсти, которые рассказывают про этот роддом, смело идите туда рожать.
Старый 17-05-2008, 13:06     #207
Paradise_Lost
Старожил

Цитата:
Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
Да! Прикольно! ))) Я в 22.27 родила. Она как раз в этот день дежурила. Я пока под капельницей лежала, она на родах была, а потом где то в 21.30 меня увезли в операционную и она пришла меня резать.))) Я с ней на ДО ещё в 14 недель познакомилась, а до этого только слышала про неё.
А я в 8 утра по договору))) Она потом ко мне после смены заходила - вся замученная - очень много родов в этот день было))
Старый 17-05-2008, 17:03
NiIva
Активный участник

NiIva отсутствует

Девченки,а 15 это сейчас 17 или нет?
Старый 17-05-2008, 18:32
Suhova T
Banned

Профиль Suhova T

Suhova T отсутствует

Сегодня ездила к моей акушерки. РД закрывается с 16.06 на две недели. Задержка из-за ремонта в 16 РД, там опаздывают с открытием.
Старый 17-05-2008, 19:45     #210
Paradise_Lost
Старожил

Цитата:
Сообщение от NiIva Посмотреть сообщение
Девченки,а 15 это сейчас 17 или нет?
С прошлого года 17))