| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Казаринка на сообщение "Хочу, чтобы все мои родные были здоровы..."
|
|
Участник
|
Я хочу много и планирую много, но понимаю, что сбыточность лимитирована.
Поэтому прошу у Бога только здоровье. Чтобы как можно больше людей были здоровы душевно и физически. Мои близкие, я сама и все вокруг. И еще удачи. Она важна так же сильно, как здоровье. Говорят, что на "Титанике" все были здоровы... А если еще что-нибудь хорошее на меня свалится, спасибо большое. Саша. |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний 2008"
|
|
Старожил
|
Хочу здоровья всем своим родным!
Хочу чтобы с сыном были максимально гладкие и душевные отношения в его переходном возрасте! Хочу чтобы муж реализовал полностью свои карьерные амбиции и исполнились все его проекты и начинания! Хочу чтобы работа не отвлекала меня от роли мамы любимой доченьки - пусть домашние и рабочие дела делаются сами собой! Хочу чтобы ремонт все-таки полностью закончился в 2008 году!!!!! Пусть муж реализует свою мысль о попупке любимой жене собственной машины. Хочу чтобы в стране была стабильность - тогда и мы сами не пропадем ![]() Хочу чтобы у каждого в этом году случился хотя бы один день абсолютного счастья, когда идешь по улице и просто улыбаешься тому, что все ЕСТЬ!!! Хочу, чтобы моя сестра встретила свою любовь и снова вышла замуж! Пусть у моей мамочки станет больше внуков ![]() ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний 2008"
|
|
Старожил
|
Желаю здоровья моей принцесе, моему мужу, всем-всем моим родственикам...
Желаю что-бы в нашей семье царили мир, покой, дружба, любовь, здоровье и достаток... Желаю что-бы мы поскорее переехали в наш дом, который наш папочка строит с любовью для своих девочек и что-бы все мы были в нем счастливы... Желаю всем-всем людям здоровья и благополучия... ЖЕЛАЮ ЛИЧНО СЕБЕ ЧТО-БЫ БОЖЕНЬКА ПОСЛАЛ НАМ РЕБЕНОЧКА... Желаю, что-бы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топа!!! С наступающим всех!!! |
|
|
ответ для Мааришка на сообщение "Желаю здоровья моей принцесе, моему..."
|
|
Элита
|
я желаю в следующем году чтобы:
- ребенок не болел; -ребенок научился пользоваться горшком; - ребенок заговорил; - мой внутренний и внешний мир были в гармонии; -мой муж нашел более спокойную и более высокооплачиваемую работу; - в семье весь год было ощущение счастья и взаимопонимания. Желаю, чтобы самые заветные желания посетителей этого топика исполнились!! ![]() |
|
|
ответ для ВИКУСЯ на сообщение "я желаю в следующем году чтобы:
-..."
|
|
Активный участник
|
Желаю своим сынуле и дочурке здоровья!!!!!!!
Желаю собственную квартиру. Желаю себе благополучия и счастья в личной жизни. Желаю интересную и хорошо оплачиваему работу. Желаю всем любви, здоровья и счастья. Желаю, чтобы самые заветные желания посетителей этого топика исполнились.!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Желаю Всем родным здоровья
Желаю нам с мужем наконец-то найти компромисс в отношениях и понимать друг друга лучше Желаю себе родить еще одного ребенка,хочу братика или сестренку для дочки... Желаю улучшить жилищный вопрос И вообще Удачи всем! |
|
|
|
|
Элита
|
Желаю себе в 2008 году родить ребенка (а еще лучше сразу двойню).
Желаю, чтобы самые заветные желания посетителей этого топика исполнились.!! |
|
|
ответ для tolstikk на сообщение "Желаю себе в 2008 году родить ребенка..."
|
|
Мега-элита
|
желаю здоровья ,долголетия и достатка своим родным!сестре -похудеть,как она мечтает и стать счастливой!мужу-удачи в бизнесе!себе-доченьку бы ещё!и молодость обратно
![]() ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА СБЫЛИСЬ! |
|
|
|
|
Элита
|
Я хочу пожелать чтобы Дашуля моя никогда не болела
Чтобы все родственники были здоровы чтоб мы скорей сделали ремонт и переехали в свою квартирку чтобы любили друг друга и были счастливы,а остальное приложиться. ЖЕЛАЮ , ЧТОБЫ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА СБЫЛИСЬ!!!!!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я хочу чтоб все были здоровы и счастливы.
Чтоб все детки рождались желанными и здоровыми. чтоб всегда был мир на земле. Хочу чтоб квартира была своя. Хочу чтоб в семье всегда был достаток и согласие. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА СБЫЛИСЬ!!!!!!!!! |