Помогите Лизоньке Шавловской и её семье! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 12:07     #201
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Девочки, добрый день. Могу поделиться детской одеждой. Передавать вам или посылать посылкой?
Старый 16-03-2008, 19:51     #202
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Ну вот, наконец я на форуме! почти неделю не было инета, и вот - чудо!!!
Пишу небольшие новости: Лизуша сейчас "дома" на квартире, в понедельник возвращаются с бабушкой в больницу, во вторник начинают химию
На химию Лизе много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы всё прошло хорошо!...

Разговаривала с бабушкой, она очень просила передать поздравления с прошедшими праздниками всем лечащим врачам Лизоньки и огромную благодарность за всё, что они делают для Лизы! Присоединяюсь к её поздравлениям!

Сегодня и вчера встречалась с девочками. Вчера Татьяна (Ротан) САМА мне привезла домой денежку . Спасибо, Таня!
Сегодня встречалась с Катей (МаМайка) и просто доброй женщиной, пожелавшей остаться неназванной! Итого у меня 4 тыс. рублей!!! Огромное спасибо, девочки и девушки!!
И ещё пакетики с детской одежкой в деревню!
По организации праздника для Лизуши и деток - я сейчас согласовываю вопросы по нескольким направлениям, хотелось бы организовать всё или по минимуму, или совсем бесплатно, такое тоже возможно! Поэтому заранее ничего не скажу! Хотелось бы, конечно, бесплатно, чтобы все денежки пошли просто на жизнь, тем более после химии надо будет поддержать организм.
Вот вкратце пока всё!
Если есть желание поздравить - присоединяйтесь!
Старый 16-03-2008, 19:51     #203
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Ну вот, наконец я на форуме! почти неделю не было инета, и вот - чудо!!!
Пишу небольшие новости: Лизуша сейчас "дома" на квартире, в понедельник возвращаются с бабушкой в больницу, во вторник начинают химию
На химию Лизе много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы всё прошло хорошо!...
Сегодня и вчера встречалась с девочками. Вчера Татьяна (Ротан) САМА мне привезла домой денежку . Спасибо, Таня!
Сегодня встречалась с Катей (МаМайка) и просто доброй женщиной, пожелавшей остаться неназванной! Итого у меня 4 тыс. рублей!!! Огромное спасибо, девочки и девушки!!
И ещё пакетики с детской одежкой в деревню!
По организации праздника для Лизуши и деток - я сейчас согласовываю вопросы по нескольким направлениям, хотелось бы организовать всё или по минимуму, или совсем бесплатно, такое тоже возможно! Поэтому заранее ничего не скажу! Хотелось бы, конечно, бесплатно, чтобы все денежки пошли просто на жизнь, тем более после химии надо будет поддержать организм.
Вот вкратце пока всё!
Если есть желание поздравить - присоединяйтесь!
Старый 16-03-2008, 19:55     #204
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день. Могу поделиться детской одеждой. Передавать вам или посылать посылкой?
Cпасибо большое! Для Лизушки всё необходимое на сейчас есть (может только на весну-лето), в деревню (её братику и сестричке) тоже отправили всего достаточно! Правда в деревне очень много семей с детками, которым можно было бы помочь (до города далеко, магазина нет, приезжает автолавка), так что если что - пишите в личку! Девочки до сих пор передают мне вещи, я все отдаю папе Лизы, он после дня рождения планирует поехать домой!
Старый 17-03-2008, 00:03     #205
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-03-2008, 22:03     #206
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Илоночка привет, наконец-то объявилась, пропажа наша)))

В деревне у деток тоже всё хорошо. У Лизиной сестрички режутся зубки, немножко капризничала, сейчас воде лучше. Витуся передавала всем привет и большущее спасибо
Старый 18-03-2008, 00:24     #207
рыбка@
Ветеран

рыбка@ отсутствует

Нда, и как мы жили раньше без инета????????????
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-03-2008, 01:25     #208
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыбка@ Посмотреть сообщение
Нда, и как мы жили раньше без инета????????????
Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама удивляюсь, ведь жили же.. Я тут извелась вся, понимаешь, ВСЁ осталось в личке, телефоны и прочее... Как без рук!
Хочу девочкам сказать спасибо! Тем, кто предлагал свои варианты клоунов!
Старый 18-03-2008, 21:48     #209
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

Сегодня звонила Вита. В деревне всё нормально. Только Ксюшка по прежнему иногда немножечко капризничает из-за зубиков. Никитка потихоньку разносит дом. Дедушка в помощниках у них. Конечно, все жалеют, что Лизша не приедет на день рождения. Но лечится надо. Так что кулачки наши Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-03-2008, 23:50     #210
Pelageja
Старожил

Pelageja отсутствует

Разговаривала сегодня с бабушкой, они в больнице, сегодня сдавали все анализы, на днях начнут химию, сегодня не начали, могут завтра. Лизуша бодренькая, все, наверное, в предвкушении дня рождения. Детки этих праздников ждут, для них это такая радость, а я тоже хочу сделать приятное, есть уже предварительная договоренность, программы все интересные, немного отличаются друг от друга, цены - от бесплатного до 5 тыс. и выше за час, есть даже с животными, но нельзя, я думаю, даже спрашивать не буду. Склоняюсь больше к бесплатному всё же. Завтра ещё обзвон сделаю нескольким клоунам
Теперь у меня куча клоунов, если кому надо - обращайтесь
Маргарита Викторовна и Лиза передавали всем огромный привет и ждут в гости (в деревню приглашают, на озёра) после выздоровления, разумеется! Махнём, девчонки?