Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pelageja на сообщение "Помогите Лизоньке Шавловской и её семье!"
|
Элита
![]() |
Девочки, добрый день. Могу поделиться детской одеждой. Передавать вам или посылать посылкой?
|
![]() |
ответ для МаСолька на сообщение "Девочки, добрый день. Могу поделиться..."
|
Старожил
![]() |
Ну вот, наконец я на форуме!
![]() Пишу небольшие новости: Лизуша сейчас "дома" на квартире, в понедельник возвращаются с бабушкой в больницу, во вторник начинают химию ![]() На химию Лизе много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы всё прошло хорошо!... Разговаривала с бабушкой, она очень просила передать поздравления с прошедшими праздниками всем лечащим врачам Лизоньки и огромную благодарность за всё, что они делают для Лизы! Присоединяюсь к её поздравлениям! ![]() ![]() ![]() Сегодня и вчера встречалась с девочками. Вчера Татьяна (Ротан) САМА мне привезла домой денежку ![]() Сегодня встречалась с Катей (МаМайка) и просто доброй женщиной, пожелавшей остаться неназванной! Итого у меня 4 тыс. рублей!!! Огромное спасибо, девочки и девушки ![]() И ещё пакетики с детской одежкой в деревню! По организации праздника для Лизуши и деток - я сейчас согласовываю вопросы по нескольким направлениям, хотелось бы организовать всё или по минимуму, или совсем бесплатно, такое тоже возможно! Поэтому заранее ничего не скажу! ![]() Вот вкратце пока всё! Если есть желание поздравить - присоединяйтесь! ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну вот, наконец я на форуме!
![]() Пишу небольшие новости: Лизуша сейчас "дома" на квартире, в понедельник возвращаются с бабушкой в больницу, во вторник начинают химию ![]() На химию Лизе много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только бы всё прошло хорошо!... Сегодня и вчера встречалась с девочками. Вчера Татьяна (Ротан) САМА мне привезла домой денежку ![]() Сегодня встречалась с Катей (МаМайка) и просто доброй женщиной, пожелавшей остаться неназванной! Итого у меня 4 тыс. рублей!!! Огромное спасибо, девочки и девушки ![]() И ещё пакетики с детской одежкой в деревню! По организации праздника для Лизуши и деток - я сейчас согласовываю вопросы по нескольким направлениям, хотелось бы организовать всё или по минимуму, или совсем бесплатно, такое тоже возможно! Поэтому заранее ничего не скажу! ![]() Вот вкратце пока всё! Если есть желание поздравить - присоединяйтесь! ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Cпасибо большое! Для Лизушки всё необходимое на сейчас есть (может только на весну-лето), в деревню (её братику и сестричке) тоже отправили всего достаточно! Правда в деревне очень много семей с детками, которым можно было бы помочь (до города далеко, магазина нет, приезжает автолавка), так что если что - пишите в личку! Девочки до сих пор передают мне вещи, я все отдаю папе Лизы, он после дня рождения планирует поехать домой!
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Илоночка привет, наконец-то объявилась, пропажа наша)))
В деревне у деток тоже всё хорошо. У Лизиной сестрички режутся зубки, немножко капризничала, сейчас воде лучше. Витуся передавала всем привет и большущее спасибо |
![]() |
ответ для Танюшик на сообщение "Илоночка привет, наконец-то объявилась,..."
|
Ветеран
![]() |
Нда, и как мы жили раньше без инета????????????
![]() Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для рыбка@ на сообщение "Нда, и как мы жили раньше без..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня звонила Вита. В деревне всё нормально. Только Ксюшка по прежнему иногда немножечко капризничает из-за зубиков. Никитка потихоньку разносит дом. Дедушка в помощниках у них. Конечно, все жалеют, что Лизша не приедет на день рождения. Но лечится надо. Так что кулачки наши Лизе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для Танюшик на сообщение "Сегодня звонила Вита. В деревне всё..."
|
Старожил
![]() |
Разговаривала сегодня с бабушкой, они в больнице, сегодня сдавали все анализы, на днях начнут химию, сегодня не начали, могут завтра. Лизуша бодренькая, все, наверное, в предвкушении дня рождения. Детки этих праздников ждут, для них это такая радость, а я тоже хочу сделать приятное, есть уже предварительная договоренность, программы все интересные, немного отличаются друг от друга, цены - от бесплатного до 5 тыс. и выше за час, есть даже с животными, но нельзя, я думаю, даже спрашивать не буду. Склоняюсь больше к бесплатному всё же. Завтра ещё обзвон сделаю нескольким клоунам
![]() Теперь у меня куча клоунов, если кому надо - обращайтесь ![]() Маргарита Викторовна и Лиза передавали всем огромный привет и ждут в гости (в деревню приглашают, на озёра) после выздоровления, разумеется! Махнём, девчонки? |