Честно, только совсем честно!... - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2007, 13:14     #201
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Мне такие свадьбы не нравятся тем, что это похоже, что люди женятся не потому что сами так хотят, а под давлением обстоятельств ("что скажут люди", родители заставляют и т.п.) Вроде как "не хочется, но приходится".
Старый 13-12-2007, 13:26     #202
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Мне такие свадьбы не нравятся тем, что это похоже, что люди женятся не потому что сами так хотят, а под давлением обстоятельств ("что скажут люди", родители заставляют и т.п.) Вроде как "не хочется, но приходится".
Ну это ведь смотря с какой стороны посмотреть: кто-то скажет - давление обстоятельств, а кто-то - счастливый случай, судьба опять же
Старый 13-12-2007, 13:32     #203
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Да это все правильно, но я - о себе, я именно поэтому не стала регистрироваться с животом, когда должна была родиться старшая, чтоб даже похоже не было. (причем не для кого-то "похоже", а для себя самой)
Старый 13-12-2007, 13:32     #204
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфа-Тельца Посмотреть сообщение
Уж лучше брак, чем аборт или мать-одиночка. Что-то других выходов из данной ситуации не вижу, впрочем как и позора в таком браке.
Верные слова!
Старый 13-12-2007, 13:36     #205
story
Активный участник

Профиль story

story отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Да это все правильно, но я - о себе, я именно поэтому не стала регистрироваться с животом, когда должна была родиться старшая, чтоб даже похоже не было. (причем не для кого-то "похоже", а для себя самой)
Ну да, тут стоит ориентироваться на свое собственное восприятие, и ни на что больше.

У меня на свадьбе было 10 недель и осиная талия, но с моей легкой руки ВСЕ, от мала до велика (включая парикмахера, визажиста, водителя и т.д.) знали, что у меня в пузе кто-то есть - я гордилась почему-то этим безмерно
Старый 13-12-2007, 13:47     #206
Фрекенбок
Хранитель

Профиль Фрекенбок

Фрекенбок отсутствует

это глупые предрассудки
Старый 13-12-2007, 13:48     #207
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от story Посмотреть сообщение
Ну да, тут стоит ориентироваться на свое собственное восприятие, и ни на что больше.

У меня на свадьбе было 10 недель и осиная талия, но с моей легкой руки ВСЕ, от мала до велика (включая парикмахера, визажиста, водителя и т.д.) знали, что у меня в пузе кто-то есть - я гордилась почему-то этим безмерно
ППКС, у меня тоже не видно ничего было)))) но естно все знали, да я и не скрывала, даже наоборот, правда больше так не хочу, не потому что стыдно, а потому что самой неудобно, даже не оторваться на свадьбе нормально, а хочется)
Старый 13-12-2007, 14:05     #208
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Даже не понимаю, что тут обсуждать? Какая разница свадьба с животиком или без? И, вообще, какя разница когда свадьба (регистрация) и какая она по форме и есть ли она. Главное с кем жить и зачем с ним жить.
Ребенок появился через 2 года совместной жизни. Долгожданный и запланированный. А зарегистрировались мы, когда ребенку было 2 года. А в дурацкой свадьбе с идиотскими кринолинами и занавесками (венками) на голове мы не нуждались.
А регистрация нужна была только для определения статуса общих мат. благ.
Старый 13-12-2007, 14:13     #209
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Когда- то для меня это была животрепешущая тема...

У нас случилась такая история: в конце февраля мы подали заявление во дворец (за 6 месяцев до свадьбы) и стали спокойно жить и готовиться, как вдруг в апреле я понимаю, что все... залетели...(хотя я не могу сказать, что мы всегда предохранялись, и последствия были вполне ясны), вобщем мы ничуточки не жалели, что так получилось (только пришлось отказаться от дальней поездки на свадебное путешествие)... и честно говоря, я думала что бер-ть будет не особо заметно еще на 5 мес. бер-ти, но так уж получилось, что на первом УЗИ выяснилось, что у нас будет сразу 2 малыша!!! Естественно как вы понимаете, на 5 мес. живот уже на нос лез и всем все было понятно. Конечно, все гости знали про наше положение, меня особо это тоже не смущало, чувствовала я себя превосходно, НО все-таки было не очень приятно иногда ловить косые взгляды прохожих...
С тех пор я абсолютно нормально отношусь к невестам с животиком, ну мало ли какая ситуация у людей может быть , НО только почему- то большинство все-равно называют это СВАДЬБА ПО-ЗАЛЕТУ
Старый 13-12-2007, 14:16     #210
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

А какая разница то с животом без живота.Любовь есть и хорошо.