Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сестренка на сообщение "Честно, только совсем честно!..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне такие свадьбы не нравятся тем, что это похоже, что люди женятся не потому что сами так хотят, а под давлением обстоятельств ("что скажут люди", родители заставляют и т.п.) Вроде как "не хочется, но приходится".
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Мне такие свадьбы не нравятся тем, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да это все правильно, но я - о себе, я именно поэтому не стала регистрироваться с животом, когда должна была родиться старшая, чтоб даже похоже не было. (причем не для кого-то "похоже", а для себя самой)
|
![]() |
ответ для Альфа Тельца на сообщение "Уж лучше брак, чем аборт или..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Да это все правильно, но я - о себе, я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня на свадьбе было 10 недель и осиная талия, но с моей легкой руки ВСЕ, от мала до велика (включая парикмахера, визажиста, водителя и т.д.) знали, что у меня в пузе кто-то есть - я гордилась почему-то этим безмерно ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
это глупые предрассудки
|
![]() |
ответ для story на сообщение "Ну да, тут стоит ориентироваться на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Даже не понимаю, что тут обсуждать? Какая разница свадьба с животиком или без? И, вообще, какя разница когда свадьба (регистрация) и какая она по форме и есть ли она. Главное с кем жить и зачем с ним жить.
Ребенок появился через 2 года совместной жизни. Долгожданный и запланированный. А зарегистрировались мы, когда ребенку было 2 года. А в дурацкой свадьбе с идиотскими кринолинами и занавесками (венками) на голове мы не нуждались. А регистрация нужна была только для определения статуса общих мат. благ. |
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "ППКС, у меня тоже не видно ничего..."
|
Мега-элита
![]() |
Когда- то для меня это была животрепешущая тема...
У нас случилась такая история: в конце февраля мы подали заявление во дворец (за 6 месяцев до свадьбы) и стали спокойно жить и готовиться, как вдруг в апреле я понимаю, что все... залетели...(хотя я не могу сказать, что мы всегда предохранялись, и последствия были вполне ясны), вобщем мы ничуточки не жалели, что так получилось (только пришлось отказаться от дальней поездки на свадебное путешествие)... и честно говоря, я думала что бер-ть будет не особо заметно еще на 5 мес. бер-ти, но так уж получилось, что на первом УЗИ выяснилось, что у нас будет сразу 2 малыша!!! Естественно как вы понимаете, на 5 мес. живот уже на нос лез и всем все было понятно. Конечно, все гости знали про наше положение, меня особо это тоже не смущало, чувствовала я себя превосходно, НО все-таки было не очень приятно иногда ловить косые взгляды прохожих... ![]() С тех пор я абсолютно нормально отношусь к невестам с животиком, ну мало ли какая ситуация у людей может быть ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
А какая разница то с животом без живота.Любовь есть и хорошо.
|