Ну как тут быть? Что делать? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 18:02     #1
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
.. интересно, врожденное отсутствие темперамента ( или его изначальную неразбуженнность?) можно вылечить? или в монастырь?
лечится запросто - любящим, опытным, умелым в сексе мужчиной, желательно и самой быть в него влюбленной...
Старый 03-12-2007, 23:14     #2
Рассвет
Активный участник

Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барыня Посмотреть сообщение
лечится запросто - любящим, опытным, умелым в сексе мужчиной, желательно и самой быть в него влюбленной...
ээээ..у, это нереально...не буду же я, кому секис нафиг и не нужен, что-то там менЯть в этом направлении, или мужа менять...что я -враг себе?
а муж мой не запаривается по поводу разнообразия и искусности, оно ему по барабану, если честно....
не, все ж после ГВ если хоть чуток отойду, буду как есть жить, но стараться в интересах мужа
Старый 04-12-2007, 00:28     #3
Барыня
Элита

Барыня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
ээээ..у, это нереально...не буду же я, кому секис нафиг и не нужен, что-то там менЯть в этом направлении, или мужа менять...что я -враг себе?
а муж мой не запаривается по поводу разнообразия и искусности, оно ему по барабану, если честно....
не, все ж после ГВ если хоть чуток отойду, буду как есть жить, но стараться в интересах мужа
Мягко сказать,что я недоумении...мой муж до сих пор "запаривается" по поводу разнообразия, так как понимает, что если этого не будет в нашей жизни, тогда "запариваться" начну я... а вот это уже чревато....Ребята, вы такие молодые, ну почему так скучно и однообразно???
Старый 18-12-2007, 18:03     #4
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
я сейчас в отпуске по уходу, и до 3х лет сидеть буду. У меня ЧБД детки, ясли не прокатят, няне платить стока же практически надо будет, сколько я зарабатываю... Поэтому света белого я не вижу и не увижу еще года полтора. а что внутри у меня застой во всех отношениях -это и к бабке не ходи. я просто робот, выполняющий обязанности, потому как желания мои, из-за нереальности их осуществления (почему-написала выше) умерли. да и люблю я не низом, для меня секес никогда важен не был, все только для мужа было... и семья у нас детоцентристская изначально, все для детишек, на себя мы забили, так как альтернатив особых не было... интересно, врожденное отсутствие темперамента ( или его изначальную неразбуженнность?) можно вылечить? или в монастырь?
Ой,мама, это ж надо так себя не любить, даже можно сказать калечить,да еще и этим ...мм.. хвастаться?
Старый 03-12-2007, 16:20     #5
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Думаю, поужинав пару раз упаковкой сосисок, даже и с хлебом, даже и не вареных, муж пересмотрит свои взгляды на роль секса в его жизни. Нет худа без добра.

"интересно, врожденное отсутствие темперамента ( или его изначальную неразбуженнность?) можно вылечить? или в монастырь?"
__________________________________________________ ___________

"Врожденного отсутствия" не быват в природе, если говорить о здоровом человеке. Бывает низкий, бывает неразбуженный. Все исправляется. Но, как любая деятельность, исправление требует знаний, сил и времени, так что не ждите чуда.
Старый 03-12-2007, 16:55     #6
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
Думаю, поужинав пару раз упаковкой сосисок, даже и с хлебом, даже и не вареных, муж пересмотрит свои взгляды на роль секса в его жизни. Нет худа без добра.
Ну зачем же такие крайности-то . Вот правда, не представляю себе, чтобы у сидящей дома со здоровым младенцем мамы не нашлось свободных пары часов в день, на приготовление ужина и секс с мужем. Я, помнится, дома (без каких-либо помощников) от тоски выла от безделья - ребенок спит постоянно, я все дела сделала и сижу себе, читаю
Старый 03-12-2007, 19:39     #7
vlv
Привет из танка :)

Профиль vlv

vlv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Вот правда, не представляю себе, чтобы у сидящей дома со здоровым младенцем мамы не нашлось свободных пары часов в день, на приготовление ужина и секс с мужем. Я, помнится, дома (без каких-либо помощников) от тоски выла от безделья - ребенок спит постоянно, я все дела сделала и сижу себе, читаю
Разные у всех ситуации. Глупо всех по себе мерять. У кого-то ребенок беспокойный, у кого-то их несколько, да мало ли что. Хотя я соглашусь: если один ребенок, и спокойный, времени хватать должно, если не сидеть в форумах безвылазно Но не всем же так везет... И не только в нехватке времени проблема...
Старый 03-12-2007, 18:08     #8
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vlv Посмотреть сообщение
можно вылечить? или в монастырь?"
смотря в какой
Старый 03-12-2007, 18:14     #9
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

Цитата:
Сообщение от НачШтаба Посмотреть сообщение
Почитал тут топики про отвегнутых жен и мужей...
Да, так получилось, что я один из таких мужей. Жена перестала хотеть со мной секса после рождения дочери. До этого все было отлично, даже после немного занимались сексом, а потом все, не хочет. Прошло уже почти 2 года, и за это время это было раз 10. Разве это правильно?
И романтические вечера устраивали, даже возбуждающие средства пробовали - желание в ней не просыпается.
Я считаю себя хорошим семьянином, из дома - на работу, с работы - домой, никаких гулянок с друзьми/коллегами, все свободное время провожу с семьей, почти не пью (ну так, как все, по празникам), делаю по дому работу/уборку, готовлю хорошо, мою посуду и т.д и т.п.
С ребенком занимаюсь, гуляю по выходным, иногода по вечерам на буднях, если пораньше прихожу, даю жене отдохнуть, дома не держу, захотела поехать в гости - пожалуйста, по магазинам - поезжай.
Хорошо зарабатываю, семья обеспечена практически всем, чем надо на данный момент.
Встаю на работу в 8, прихожу домой в 20-20.30 и что? Вместо того, чтобы расслабиться в объятиях любимой жены - фига. Поел-попил, поиграл с дочерью и спать (в прямом смысле этого слова), никакого секса. Чем, спрашивается, я такое заслужил, в чем провинился? Ну ладно она не хочет, но я-то почему должен страдать! Даже орального секса нет. Прошло уже месяца 4 с последнего раза, и то, это с натяжкой можно было назвать сексом, когда жена чуть ли не газету читала в процессе. Даже неприятно стало. Заводить любовницу - это не в моих правилах.
В общем, даже не знаю, что и делать, не насиловать же жену. Говорили с ней об этом не раз, ответ один - не хочу секса, последние разы даже противно было.
В общем - ужас, мое терпение уже на исходе, скоро яйца лопнут, а что делать - не знаю.
у самой тоже самое с мужем. было.
я его просто не хотела. секса хотела. а вот с ним- нет.
меня он не возбуждал. раздражал его запах,его вид. не удовлетворял он меня.
выжену удовлетворяете?? или только вы кончаете?
мызанимались сксаом..ближе к расставанию - раз недели в 3. его не устраивало,когда я ему пролсто даю. ему нкжнобыло,чтобы его ласкали.
а мне противно было.
ваша жена довольна вашей внешностью??

мы с мужем,в результате разошлись.
Старый 03-12-2007, 20:30     #10
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
у самой тоже самое с мужем. было.
я его просто не хотела. секса хотела. а вот с ним- нет.
меня он не возбуждал. раздражал его запах,его вид. не удовлетворял он меня.
выжену удовлетворяете?? или только вы кончаете?
мызанимались сксаом..ближе к расставанию - раз недели в 3. его не устраивало,когда я ему пролсто даю. ему нкжнобыло,чтобы его ласкали.
а мне противно было.
ваша жена довольна вашей внешностью??

мы с мужем,в результате разошлись.
Мне вот что интересно. А до свадьбы как у вас было? Муж, его запах, ласки, вид не раздражал? Всё устраивало? Так не бывает. Значит и до свадьбы не всё по кексу было. Или он раньше по иному пах?
И нафига было мужика мучать, замуж за него выходить?