| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для colibri* на сообщение "да вы не воспринимайте так близко к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну пишите тогда в личку, раз уж нельзя ваши слова прокомментировать. |
|
|
|
ответ для colibri* на сообщение "[QUOTE=Сладкий Б. Перец;8115777]Фесь..."
|
|
Элита
|
[quote=Cherie;8124403
я не собираюсь ни в вашу Англию, ни в Финляндию. успокойтесь люди, живите там, где вам нравится и будьте счастливы :-) хорошо, что вам смешно и весело :-)[/QUOTE] Спасибо за разрешение жить в "не нашей" Финляндии, мне сразу стало значительно легче ![]() |
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "Спасибо за разрешение жить в "не нашей"..."
|
|
Banned
|
Удачи вам в поиске работы. Можно составить своё резюме и посылать во все фирмы куда только возможно. У меня одна знакомая всегда так делает. Если подойдёте вас вызовут на собеседование. Я сейчас мечтаю устроится агентом по недвижимости. Шансов конечно мало , но попробывать стоит. В последнее время русские скупают недвижимось и участки в Финляндии., готовы покупать за любую цену. Может в агенстве по недвижимости заинтересуются брать на работу русских которые по фински умеют говорить.
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Элита
|
Virva Вы прямо мой план изложили
, я так и собираюсь сделать после языковых курсов.У нас кстати учительница с курсов ушла работать агентом по недвижимости - поменяла сферу деятельности координально. Пока правда не объявлялась, но думаю, все у нее получится. Это действительно очень интересный вариант, вам тоже удачи! |
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "Virva Вы прямо мой план изложили:), я..."
|
|
Banned
|
Этот бизнесс в Финляндии появился не так давно. Я слышала по радио организовала его русская женщина со своим финским мужем юристом. У них охвачена уже вся Финляндии. Есть сайт в интернете где выставляются на продажу дома и участки по всей територии . И чего мы раньше до этого не додумались . Жаль что муж у меня не юрист. Это ж какие деньги можно зарабатывать.
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Этот бизнесс в Финляндии появился не..."
|
|
Старожил
|
А адресок сайта можно ли узнать?
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Banned
|
Адрес сайта не запомнила так как в машине ехала записать возможности не было. Сама лично слушала по радио интервью мужа русской женщины который является директором фирмы. Он рассказал что эта мысль пришла в голову его жене. Так как у него юридическое образование ,то он разобрался как лучше документы составлять. Интервью проходило не по финскому радио ,а по русскому с переводчиком. Что то типа рекламы было . Говорил заходите на наш сайт и выбирайте любое место которое понравится . В Лапландии богачи покупают огромные участки под строительство. Их фирма помогает составлять правильно запрос на разрешение строительства. Сказал что зарплату берут 3 % от сделки.
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А в нашем регионе Германии можно 'землю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
для кого-то он и вот так выглядит :-) счас нас в раздел "Домашние питомцы" с собачьими какашками переместят ![]() |
|
|
|
ответ для dozhdik на сообщение "Вот знаете, аргументы из серии "мое..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Как-то вы очень материалистично... Ну..."