| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для puntus на сообщение "Девочки, от накипи избавится просто,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А вот интересно,Калгон что совсем не помогает? Или вы так из экономии делаете. Мы только им, а про уксус не знала(спасибо,надо будет попрбовать).А с водой здесь и правда пипец(извиняюсь) какой то.Мне уже начинает казаться ,что все зубы камнями обросли и процесс на кожу переходит.Мы тоже фильтруем Аквафором, но мне кажется не очень то он от извести помогает.![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Выздоравливающим большой привет!Рады..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Тока, девочки, подальше его от детей, подальше, повыше. ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Как мне надо похудеть!В зеркало на себя смотреть не могу.ужас какой-то! стараюсь кушать меньше,но вот по поводу двигаться,это прблема,движений мало.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем за поддержку!!!
![]() А воду в детстве любили холодненькую из под крана пить,как в городе пожили так и отбило сразу ,но иногда балуюсь. А доче только фильтрованную и кипячённую. Про лимонную кислоту недавно кто-то говорил, но пропорции другие , уксусом раньше чайник чистила а с машинкой надо попробовать. |
|
|
ответ для kydich на сообщение "Спасибо всем за поддержку!!!:)
А воду ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки подскажите, у нас в Красном есть развивалки для малышей ?
|
|
|
|
|
Элита
|
согласна,когда есть выбор куда пойти тратить свои деньги в ЗМ я не ходила бы. Но в Красном он один, да и цены завышены!мы питание покупаем в Ашане ,да и вещички там подешевле.А хамства хватает везде ,сплош и рядом.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наш ЗМ - это всем ЗМ ЗМ. Не знаю зачем, но когда у нас была карта кассирша однажды сказала, что карта размагнитилась и потребовала наличку. Хорошо у нас ума хватило проверить в Детях, там усе работало. Когда в следующий раз кассирша нам сказала тоже самое, мы посмеялись и сказали, что по ее рекомендации карту уже меняли несколько раз и если у нее не получится, то нам понадобится книга Жалоб и предложений, как не странно все сразу заработало, карта чудесным образом намагнитилась. Ну, ладно кассирша, жаждующая налички - это понятно - профессиональный маниакальный синдром, но заикающийся продавец меня убил. Ну, человек профессионально не пригоден, зачем он идет работать продавцом?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да ,девочки,видать вам не повезло со ЗМ. У меня там никогда таких недоразумений не было.Всегда очень вежливо:"спасибо-пожалуйста".А та девушка,которая заикается просто прелесть.По-моему из всех она самая доброжелательная,хотя конечно слух режет,но мне это не помешало её понять. А главное она всегда рада помочь. Вот понадобился мне сарафанчик нашего размера,другие сказали что есть то что вывешено,а она пошла и откапала то что надо.Есть там конечно кассир(молодая),уж больно она медленно всё делает.Про цены и выбор полностью согласна.
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Да ,девочки,видать вам не повезло со..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Дай Бог здоровья девушке, конечно. Можно ее и похвалить, что мол молодец, не комплексует, но я вечно тороплюсь... Для нас ЗМ - это место, где можно в Красном затарится памперсами, если в Ленте забыли и все. На моих мальчишек там никогда ничего нет, ни одежды, ни обуви, что не спроси, ответ один как в Чебурашке: "Вашего размера не завозили, а таких размеров не шьют". Надо сделать это лозунгом ЗМ. ![]() |
|