!!!ОКТЯБРЯТАМ ГОД!!! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Выбор фотографа на праздник
Дядя Ваня 5 35,71%
Аня 9 64,29%
Проголосовавших: 14. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 10:50     #201
Alush
Мега-элита

Профиль Alush

Alush отсутствует

Цитата:
Сообщение от LAPULYA Посмотреть сообщение
Просто узнав, что у Пупсы папа не будет присутствовать, я и высказалась, что наш папа тоже скорее всего тогда не будет присутствовать.
Такс, девочки, признавайтесь, что там у вас между папами за взаимоотношения, что они друг без друга не будут присутствовать

А если серьёзно, Лен, ты как-то странно меня поняла - ты высказалась, что возможно нам будет комфортнее без пап, я спросила почему ты так считаешь? И в ответ объяснила, почему я считаю наоборот. Ведь если и вправду всем комфортнее без пап, придётся прислушаться к мнению большинства. Никакой агрессии, чесслово
Старый 23-10-2007, 10:52     #202
Alush
Мега-элита

Профиль Alush

Alush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spichka Посмотреть сообщение
Девочки! В прошлый раз у Алёны пироги на 2 с лишним тыщи вышли (это по предварительным подсчетам), а по факту - заказали больше.
Получиться, что кто-то на 2-3 тыщи с собой везет, а кто-то шарики...и как мы потом будем финансы друг между другом делить????
Давайте сначала определимся со стоимостью аренды и фотографа, а потом будем делить "шкуру медведя"...ну в смысле еду-питьё! А то у некоторых (например, у меня) бюджет лучше уложить в 1000 рэ! Надо ж посмотреть сколько в сухом остатке получитьсся на стол с каждого. Чтобы усё честно!
Фотограф вроде ж согласился бесплатно нас поснимать - Никитин дядя Ваня Только на диски надо скинуться.

Мы можем шарики надутые привезти
Старый 23-10-2007, 11:08     #203
LAPULYA
Мега-элита

Профиль LAPULYA

LAPULYA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
Такс, девочки, признавайтесь, что там у вас между папами за взаимоотношения, что они друг без друга не будут присутствовать
ТОГДА упомянуто потому, что прецендент есть, значит, можно и нашему папе отсутствовать.
Цитата:
А если серьёзно, Лен, ты как-то странно меня поняла - ты высказалась, что возможно нам будет комфортнее без пап, я спросила почему ты так считаешь? И в ответ объяснила, почему я считаю наоборот. Ведь если и вправду всем комфортнее без пап, придётся прислушаться к мнению большинства. Никакой агрессии, чесслово
Про пап я объяснила - встретиться хотят в основном мамочки, так как мы знаем друг-друга и общаемся, но я не против присутствия пап.
Старый 23-10-2007, 11:13     #204
Talya
Мега-элита

Профиль Talya

Talya отсутствует

Цитата:
Девочки! В прошлый раз у Алёны пироги на 2 с лишним тыщи вышли (это по предварительным подсчетам), а по факту - заказали больше.
Получиться, что кто-то на 2-3 тыщи с собой везет, а кто-то шарики...и как мы потом будем финансы друг между другом делить????
Давайте сначала определимся со стоимостью аренды и фотографа, а потом будем делить "шкуру медведя"...ну в смысле еду-питьё! А то у некоторых (например, у меня) бюджет лучше уложить в 1000 рэ! Надо ж посмотреть сколько в сухом остатке получитьсся на стол с каждого. Чтобы усё честно!
пироги дольно дорогой вариант
кто-то все-таки хочет же уложить в небольшие деньги (пироги это 200руб на человека как мин)
тем более мы не кушать туда идем, сами говорили (а еще утром сказали едите мало)
поэтому я считаю что можно съэкономить и разумно потратить эти деньги и на торт, шампанское, фрукты, соки, и еще по мелочи.
но это не окончательный вариант
давайте обсудим пироги еще, и кто этим займется
я предложила пироги назначить на большой район (типа приморского, там больше всего проживает наших мамочек)
девочки гуляют вместе, скинутся и закажут
для того чтобы начать, надо составить таблицу (Лена!!! ждем от тебя!) и определиться со свободными средствами (я так понимаю что из 1000 руб надо вычесть стоимость аренды на каждого человека, эти средствами мы и будем располагать)
Старый 23-10-2007, 11:35     #205
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Talya Посмотреть сообщение
для того чтобы начать, надо составить таблицу (Лена!!! ждем от тебя!) и определиться со свободными средствами (я так понимаю что из 1000 руб надо вычесть стоимость аренды на каждого человека, эти средствами мы и будем располагать)
У меня болванка готова! Я не знаю стоимости аренды?! И учитываем ли мы пап и, соответственно, финансы на них?
Старый 23-10-2007, 11:38     #206
Talya
Мега-элита

Профиль Talya

Talya отсутствует

Цитата:
У меня болванка готова! Я не знаю стоимости аренды?! И учитываем ли мы пап и, соответственно, финансы на них?
да, пап учитываем
аренда 5000 на всех
(на большую уже все равно не согласимся)
Старый 23-10-2007, 11:42
ответ для Лилит 13 на сообщение "!!!ОКТЯБРЯТАМ ГОД!!!"
LAPULYA
Мега-элита

Профиль LAPULYA

LAPULYA отсутствует

Аренда данного помещения - разговор был предварительный, я сказала, что будет человек пятнадцать. По большему количеству (получается, что нас будет много больше) надо определяться и звонить, договариваться.
Старый 23-10-2007, 11:44
Дориана
ожидающая весну

Профиль Дориана

Дориана отсутствует

Девочки, я рассказываю про свой вариант аренды деского сада.

Это детские сады РОСТ. Они предложили мне 2 своих площадки:
1/ ул. Болотная д2/1
2. ул. Новороссийская д.30/1

1 час аренды стоит 1500 руб.
Могут также предложить нам спектакль (стоит 4500р.) или музыкальное сопровождение. Но я считаю это нам не надо.

Сами помещения оборудованы для детей естественно, там есть игрушки разные, лошадки-качалки, прыгающие животные, бассейн сухой с шариками и п.т.

У девочек с нашего форума уже есть опыт встреч там. Фотки с их встреч можно посмотреть по ссылкам

Девочки. ссылки не те даются почему-то. щас здесь фотки вывешу
Старый 23-10-2007, 11:45
Дориана
ожидающая весну

Профиль Дориана

Дориана отсутствует

Девушки, только предупреждаю сразу. Если решимся на такой вариант, я ездить-бронировать не буду. У меня просто возможности нет. А если что узнать по телефону, договориться - это я всегда пожалуйста.
Старый 23-10-2007, 11:46
ответ для Talya на сообщение "да, пап учитываем аренда 5000 на..."
Talya
Мега-элита

Профиль Talya

Talya отсутствует

таблица почти сформирована
остался последний штрих
итак, мы счатаем из расчета 1000 руб на человека (вернее на пару)
19 чел умножаем на 1000 , получается 19 тыс, вычитаем 5000 аренду, остается 14 тыс
сейчас мы начнем их планировать, но для начала вопрос:
кто точно будет без пап, отзовитесь, мы вам уменьшим сумму до 600-700 руб.
или оставим 1000
это надо срочно решить!