Операция Кесарево Сечение - видео - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 12:54     #201
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Что лучше: ребенок с тяжелыми травмами после ЕР или здровенький после КС?
Думаю, что ответ очевиден.
Конечно же, очевиден... Но мне кажется, далеко не для всех.

Пример. В новостях недавно прочла. Глубоко верующая семья рожала дома. Роды пошли с осложнениями, и акушерка порекомендовала срочно переместиться в больницу, так как СРОЧНО нужно было оперировать, чтобы спасти ребенка! А эта развопилась, что кесарево грех, Бог ей поможет!
Помог... Ребенок погиб. Теперь ее судят. Скорее всего и сидеть придется... за убийство своего ребенка.

Это я к чему... есть масса женщин, которые ТОЛЬКО за ЕР, а слово КС и слышать не хотят. Вот так плачевно иногда заканчиваются их беременности...

Блин, что это я о плохом...
Легких всем родов, в конце концов!
Старый 09-10-2007, 12:55     #202
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
ен соглашусь. какая жеэто лотерея?????
А Вы не знаете примеров как удачные беременности заканчивалсь неудачными родами? если нет,то почему тогда спорите?
Старый 09-10-2007, 13:09     #203
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Ой,девочки,хватит спорить .Пусть у каждого остинеться своё мнение.Кто то проходит через КС,кто-то через ЕР,но все рожают,никто ещё беременным не остался .
И пусть детишки рождаются здоровенькими,независимо от того какие роды им пришлось пережить.
Удачи беремушкам,а родившим поскорее оправиться от родов и задуматься о новом пополнении
Старый 09-10-2007, 13:14     #204
Пyма
Наш человек

Профиль Пyма

Пyма отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Ой,девочки,хватит спорить .Пусть у каждого остинеться своё мнение.Кто то проходит через КС,кто-то через ЕР,но все рожают,никто ещё беременным не остался .
И пусть детишки рождаются здоровенькими,независимо от того какие роды им пришлось пережить.
Удачи беремушкам,а родившим поскорее оправиться от родов и задуматься о новом пополнении
Это все понятно, и споорить никто не хочет!
Просто не понятна позиция тех, кот. не знают, что такое КС и почему его делают, но запугивают этим самым КС.....
Старый 09-10-2007, 13:16     #205
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пyма Посмотреть сообщение
Это все понятно, и споорить никто не хочет!
Просто не понятна позиция тех, кот. не знают, что такое КС и почему его делают, но запугивают этим самым КС.....
+1
Старый 09-10-2007, 13:18     #206
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Спасибо за ссылку! Посмотрела с интересом.По-моему очень неплохой учебный фильм для врачей (послала ссылку студентам-медикам).Да, сначала неприятно, но можно потерпеть.Липоксацию конечно тоже надо было сделать заодно (наверняка экономия денег бы вышла).Восхитил скальпель-паяльник и технология зашивания.Удивило, что несмотря на глубину разреза, кровь не текла рекой.Но ребёнка , как мне показалось, если так вытаскивать-выкручивать, то и повредить не долго.
Решившие, что естественные роды менее травмотичны, думаю, наверняка ошибаются.На видео выглядело бы так же шокирующе.
Старый 09-10-2007, 13:25     #207
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

ЕР гораздо более шокирующее зрелище... скальпель-паяльник - да, это весчь... а все равно приятно посмотреть как рождается новая жизнь!
Старый 09-10-2007, 13:32     #208
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
У меня шовчик просто ювелирный, сейчас почти не виден, я вообще теперь только за КС! У меня только положительные эмоции.Наркоз был общий, после никаких головных болей и глюков. Все ок! А по поводу травм - их везде хватает, однозначно сказать что лучше нельзя.Я вот сама бы не родила - малыш 4554! порвалась бы ужас как((а тут все аккуратно. После операции приходили нажимать на живот 1 раз) Уж лучше КС,чем когда малыша выдавливают и потом куча осложнений.
ППКС большими буквами.
Главное здоровый малыш , а каким способом он появился на свет это не так и важно.
Старый 09-10-2007, 13:35     #209
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Ужасно, то - что начинаем обсуждать то, что по идее спасает жизнь... (это я про КС)

А вообще к сведению - БОЛШИНСТВО ЗВЕЗД делают КС, а не сами рожают...

поэтому предлагаю закругляться с обсуждениями типа, а вот бы я .... да никогда..... да как они могут... да как ребенка тащат... да как я рада что сама... и прочее...

А Автору спасибо, познавательно
Старый 09-10-2007, 13:54     #210
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

И ничего не вижу ужасного ни в КС ни в ЕР... такое впечатление что некоторые живут в вымышленном мире с розовыми занавесками, а за окном розовое небо..

И более всего удивительно видеть некоторые отзывы рожавших...