| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пyма на сообщение "У меня было экстренное кесарево. Прошла..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Пример. В новостях недавно прочла. Глубоко верующая семья рожала дома. Роды пошли с осложнениями, и акушерка порекомендовала срочно переместиться в больницу, так как СРОЧНО нужно было оперировать, чтобы спасти ребенка! А эта развопилась, что кесарево грех, Бог ей поможет! Помог... Ребенок погиб. Теперь ее судят. Скорее всего и сидеть придется... за убийство своего ребенка. Это я к чему... есть масса женщин, которые ТОЛЬКО за ЕР, а слово КС и слышать не хотят. Вот так плачевно иногда заканчиваются их беременности... Блин, что это я о плохом... Легких всем родов, в конце концов! ![]() |
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "ен соглашусь. какая жеэто лотерея?????"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Iriha на сообщение "Операция Кесарево Сечение - видео"
|
|
Наш человек
|
Ой,девочки,хватит спорить
.Пусть у каждого остинеться своё мнение.Кто то проходит через КС,кто-то через ЕР,но все рожают,никто ещё беременным не остался .И пусть детишки рождаются здоровенькими,независимо от того какие роды им пришлось пережить. Удачи беремушкам,а родившим поскорее оправиться от родов и задуматься о новом пополнении ![]() |
|
|
ответ для yashka на сообщение "Ой,девочки,хватит спорить :) .Пусть у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Просто не понятна позиция тех, кот. не знают, что такое КС и почему его делают, но запугивают этим самым КС..... |
|
|
|
ответ для Пyма на сообщение "Это все понятно, и споорить никто не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за ссылку! Посмотрела с интересом.По-моему очень неплохой учебный фильм для врачей (послала ссылку студентам-медикам).Да, сначала неприятно, но можно потерпеть.Липоксацию конечно тоже надо было сделать заодно (наверняка экономия денег бы вышла).Восхитил скальпель-паяльник и технология зашивания.Удивило, что несмотря на глубину разреза, кровь не текла рекой.Но ребёнка , как мне показалось, если так вытаскивать-выкручивать, то и повредить не долго.
Решившие, что естественные роды менее травмотичны, думаю, наверняка ошибаются.На видео выглядело бы так же шокирующе. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ЕР гораздо более шокирующее зрелище... скальпель-паяльник - да, это весчь... а все равно приятно посмотреть как рождается новая жизнь!
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "У меня шовчик просто ювелирный, сейчас..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Главное здоровый малыш , а каким способом он появился на свет это не так и важно. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Да, поистине ювелирная работа....
А в..."
|
|
Ветеран
|
Ужасно, то - что начинаем обсуждать то, что по идее спасает жизнь... (это я про КС)
А вообще к сведению - БОЛШИНСТВО ЗВЕЗД делают КС, а не сами рожают... поэтому предлагаю закругляться с обсуждениями типа, а вот бы я .... да никогда..... да как они могут... да как ребенка тащат... да как я рада что сама... и прочее... А Автору спасибо, познавательно |
|
|
ответ для Грюндель на сообщение "Ужасно, то - что начинаем обсуждать то,..."
|
|
Ветеран
|
И ничего не вижу ужасного ни в КС ни в ЕР... такое впечатление что некоторые живут в вымышленном мире с розовыми занавесками, а за окном розовое небо..
И более всего удивительно видеть некоторые отзывы рожавших... |