остановите меня. - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 18:48
ответ для Любава на сообщение "А кто это был?"
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
А кто это был?
Первая любовь?? Бывший любовник (15-летней давности), ставший хорошим другом?
Старый 21-09-2007, 11:28
ответ для Циста Лямблий на сообщение "остановите меня."
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

уууу, а не тут ля была тема..или я где-то слышала... картина вся один в один... поженились, он выучился, получил хорошую работы, поднялся ( в большей степени благодаря ей) и всё...ненужна стала..бай бай... ))))) ой как истории из жизни похожи
Старый 21-09-2007, 11:45     #203
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тафибия Посмотреть сообщение
уууу, а не тут ля была тема..или я где-то слышала... картина вся один в один... поженились, он выучился, получил хорошую работы, поднялся ( в большей степени благодаря ей) и всё...ненужна стала..бай бай... ))))) ой как истории из жизни похожи
естественный исход отношений в таких случаях, поскольку редкостный мужчинка признается, что он поднялся за счет женщины и всем ей обязан. Скорее всего он пойдет утешать свое самолюбие на стороне.
Старый 28-09-2007, 14:03     #204
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Не морочьте мне голову, женщина запросто может кинуться на мужчину красивого. Вот когда возникнет вопрос что с этим делать потом, то и всплывают детали в виде социального статуса. Не вижу ничего странного если женщина плотоядно поинтересовалась молчелом.
Не, просто понятие "шикарная женщина" подразумевает под собой некий стиль жизни, отношение к самой себе, самооценка на очень высоком уровне и все такое. Для "шикарной женщины" выдача сигарет бывшему зеку-гастарбайтеру, скорей всего невозможна, поскольку несовместима с ее мироощущением. Наркоманки - это действительно подходящая компания для такого молчела, женщины с настолько остывшей постелью, что они практически на все готовы, лишь бы согреть ее, тоже, а вот шикарные женщины боюсь это немного из другой оперы...
Старый 28-09-2007, 18:21
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Вот я вас разочарую. У меня есть некий круг общения в который входят шикарные женщины разнообразных колибров. Обьединяет нас наличие персонального тренера, она у нас девушка общительная и часто собирает посиделки на манер "Секса в большом городе". Так вот многие шикарные женщины имеют "лялек"( ка кони выражаються), то есть полюбовников на содержании. Есть которые ими манипулируют, есть те у которых ляльки кровь пьют. Ляльки есть и вовсе из нищих студентов. Я не удивляюсь что сильная женщина могла выбрать мужчину ниже себя, так как своими глазами видела подобное не раз.
Старый 28-09-2007, 18:52     #206
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава Посмотреть сообщение
Нет, нет и НЕТ!!!

Неужели, вы себя так не уважаете, что готовы связаться с необразованным, нищим уголовником, имеющим ребенка от наркоманки??? (уж, простите, но это все факты..)
Мне в данной ситуации больше всего малыша жалко...у него есть шанс выкарабкаться, узнать нормальную семью...
Вопрос автору: а Вы думали о том, что будет дальше с мальчиком, если вдруг Ваши отношения с его отцом закончатся?
Старый 28-09-2007, 19:32
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Если бы автор хотела облагодетельствовать ребенка постороннего ради него самого - это одно, но она хочет что бы понравиться отцу ребенка это сделать, а вот это совсем другое. Если товарищ прораб так хорош как описываеться, то он и сам разбереться со своими детьми, если у него конечно будет на то желание, а не красного словца ради им было заявлено намерение забрать сына.
Старый 28-09-2007, 20:37
Ната-хен
Участник

Ната-хен отсутствует

МОЗГ включите,а?!
Старый 28-09-2007, 21:04
Ната-хен
Участник

Ната-хен отсутствует

на ВИЧ не забудьте провериться и гепатиты разные помимо остального.
и почему прораб ничего не получает? у мужа друг прораб - официальный оклад - 50 тыс + как минимум еще столько же за месяц имеет с"левых"дел на строит. объекте. может, для вас сказочку придумал, как он бедный пашет, пашет, а ему копейки платят? видимо, чтобы с вас по максимуму бабла выудить на все его расходы.....
Старый 28-09-2007, 21:38     #210
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Вот я вас разочарую. У меня есть некий круг общения в который входят шикарные женщины разнообразных колибров. Обьединяет нас наличие персонального тренера, она у нас девушка общительная и часто собирает посиделки на манер "Секса в большом городе". Так вот многие шикарные женщины имеют "лялек"( ка кони выражаються), то есть полюбовников на содержании. Есть которые ими манипулируют, есть те у которых ляльки кровь пьют. Ляльки есть и вовсе из нищих студентов. Я не удивляюсь что сильная женщина могла выбрать мужчину ниже себя, так как своими глазами видела подобное не раз.
Неее, насчет "лялек" я с вами категорически соглашусь и ППКСну. Но у аффтара явно не "лялька". Она ж грезит о большой и ужасно чистой любви с этим типа светлым молчелом с темным прошлом.
И к тому же речь идет не о сильной, а именно о шикарной или роскошной женщине