| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Любава на сообщение "А кто это был?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Циста Лямблий на сообщение "остановите меня."
|
|
Banned
|
уууу, а не тут ля была тема..или я где-то слышала... картина вся один в один... поженились, он выучился, получил хорошую работы, поднялся ( в большей степени благодаря ей) и всё...ненужна стала..бай бай... ))))) ой как истории из жизни похожи
|
|
|
ответ для Тафибия на сообщение "уууу, а не тут ля была тема..или я..."
|
|
Ветеран
|
естественный исход отношений в таких случаях, поскольку редкостный мужчинка признается, что он поднялся за счет женщины и всем ей обязан. Скорее всего он пойдет утешать свое самолюбие на стороне.
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Не морочьте мне голову, женщина..."
|
|
Хранитель
|
Не, просто понятие "шикарная женщина" подразумевает под собой некий стиль жизни, отношение к самой себе, самооценка на очень высоком уровне и все такое. Для "шикарной женщины" выдача сигарет бывшему зеку-гастарбайтеру, скорей всего невозможна, поскольку несовместима с ее мироощущением. Наркоманки - это действительно подходящая компания для такого молчела, женщины с настолько остывшей постелью, что они практически на все готовы, лишь бы согреть ее, тоже, а вот шикарные женщины боюсь это немного из другой оперы...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот я вас разочарую. У меня есть некий круг общения в который входят шикарные женщины разнообразных колибров. Обьединяет нас наличие персонального тренера, она у нас девушка общительная и часто собирает посиделки на манер "Секса в большом городе". Так вот многие шикарные женщины имеют "лялек"( ка кони выражаються), то есть полюбовников на содержании. Есть которые ими манипулируют, есть те у которых ляльки кровь пьют. Ляльки есть и вовсе из нищих студентов. Я не удивляюсь что сильная женщина могла выбрать мужчину ниже себя, так как своими глазами видела подобное не раз.
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "Нет, нет и НЕТ!!!
Неужели, вы себя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вопрос автору: а Вы думали о том, что будет дальше с мальчиком, если вдруг Ваши отношения с его отцом закончатся? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если бы автор хотела облагодетельствовать ребенка постороннего ради него самого - это одно, но она хочет что бы понравиться отцу ребенка это сделать, а вот это совсем другое. Если товарищ прораб так хорош как описываеться, то он и сам разбереться со своими детьми, если у него конечно будет на то желание, а не красного словца ради им было заявлено намерение забрать сына.
|
|
|
|
|
Участник
|
МОЗГ включите,а?!
|
|
|
|
|
Участник
|
на ВИЧ не забудьте провериться и гепатиты разные помимо остального.
и почему прораб ничего не получает? у мужа друг прораб - официальный оклад - 50 тыс + как минимум еще столько же за месяц имеет с"левых"дел на строит. объекте. может, для вас сказочку придумал, как он бедный пашет, пашет, а ему копейки платят? видимо, чтобы с вас по максимуму бабла выудить на все его расходы..... |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Вот я вас разочарую. У меня есть некий..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И к тому же речь идет не о сильной, а именно о шикарной или роскошной женщине |
|