| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Ветеран
|
В приемном отд. спрашивают:побрились или нет.И смотрят.Я все оставила,как обычно,но взяла с собой бритву на всякий случай.Не пригодилась.
|
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "В приемном отд. спрашивают:побрились..."
|
|
Гость
|
Мусик-Ирусик Ни пуха ни пера! Да благославит Господь руки хирурга!
Девченки сколько будет стоить операционная лапара у Рулева? Я нашла только цену на диагност.-20тыс. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мусик-Ирусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне врач сказал что и как побрить, т.е. мне ничего нового придумывать не нужно. ![]() |
|
|
ответ для Джули на сообщение "Добрый вечер девочки! Вот тоже думаю..."
|
|
Наш человек
|
Я как раз так и буду делать, но можно и в другом месте сдать. Сама лапара стоит вроде 22тыс., но у меня еще гистера, а палата и наркоз тоже отдельно оплачиваются.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мусик-Ирусик,
Удачи. Ни пуха, ни пера. ![]() Не волнуйся, все будет хорошо. Я знаю это и верю. ![]() Как сможешь, отпишись пожалуйста. Буду ждать. ![]() Я в четверг в 16:00 иду к терапевту в Отта, ты еще будешь там? Если да, то напиши, я бы зашла. ![]() galchonok88 Я вчера звонила, мне сказали, что диагностическая лапара 10 000 + 4 000 наркоз, в стоимость операции уже входит 4-х местная палата, туалет /душ?/ на этаже, кажется. 2-х местная палата + 800 рублей в сутки к стоимости операции. 2-х местная повышенной комфортности - 1 600 р. в сутки. Какие палаты и где там туалет, по телефону диспетчер уточнить не смогла, просто грубо ответила, что она там не была. Оперативная или операционная /не знаю как правильно / лапара стоит кажется 16 000, уже не помню. |
|
|
ответ для Wisky на сообщение "Мусик-Ирусик..."
|
|
Гость
|
Wisky Спасибо за информацию, сегодня буду пробовать записаться к Рулеву!
Похоже мне светит лапара с гистерой! Вам он если я не ошибаюсь тоже сначала говорил про 2 операции вместе? Если не секрет по каким показаниям и почему отменил? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот я и залегла! 13500 лапара, 800 реанимация, 4800 за 3 дня в люксовой палате. 1200 страховка по желанию.
В палате холодильник,тв, микроволновка,чайник. Кормят прямо в палате, вполне вкусно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще можно пациенткам дарить цветы.Вот! Намекайте мужчинам!
Юля! Я буду в четверг, забегайте, буду рада!Палата 1. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Приходил анестезиолог. Строгий такой дядька... Только я так и не поняла, во сколько меня заберут... Жду Рулева.
Есть хочу-у-у! Вот когда на диете сидишь - голод переносится нормально. А тут в тоске лежишь и думаешь о маринованых помидорчиках, фаршированых перчиках и чебуреках... Эх... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Приходил анестезиолог. Строгий такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Ничего потом поешь, когда кишечник в норму придет ![]() Удачищи ![]() |
|