Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для PAV на сообщение "К учителям пока не присматривалась,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ездить, конечно, тяжеловато я вожу детя в д/сад на Комендантский - сил моих иногда не хватает ![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "расскажите, пож-та, как "очевидец"..."
|
Старожил
![]() |
Значит в мое время было так, судя по отзывам моих друзей-одноклассников, у которых младшие братья-сестры недавно закончили или еще учатся - мало что изменилось, а кто-то и детей туда уже отдать успел.
1. директор - прекрастный административный работник, школа ко всяким праздникам - проверкам вылизана, подготовлена. НО если Вы пойдете к ней со своей конкретной проблеммой - типа не нравится классный руководитель (мало экскурсий), уберите физру между 2 алгебрами (дети не могут потом сосредоточится) и т.п. - Вас вежливо выслушают, покивают и ничего не сделают. С такими вещами лучше к завучам ходить. 2. математика и физика, действительно сильные. 3. количество часов математики увеличивается за счет других предметов, например по программе должно быть 2 биологии и 2 химии в неделю, будет по 1 уроку каждого. 4. английский дают неплохо, но мало часов, поэтому лучше заниматься дополнительно. 5. политика школы - если устроено мероприятие - извольте присутствовать, то есть если Ваш ребенок пропустит игры типа что-где-когда, поле чудес, спортивных праздников по причине посещений каких-то кружков-студий на стороне, на него как минимум будут косо смотреть, как максимум пару раз пройдутся при всем классе. 6. ну и насколько я знаю (как бы так покоректней?) школа для семей со средним уровнем дохода. |
![]() |
ответ для Ненавижу! на сообщение "Первоклашки 2009! Давайте знакомиться!"
|
тигромышь
![]() |
Здрасти!
![]() И мы, наконец, к вам. Долго размышляли - в итоге решили стать первоклашками в 2009-м, а не в 2008-м, в 7.8. |
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Значит в мое время было так, судя по..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() что касается п. 6, то Вы слишком мягко выразились, судя по тем машинам, на которых привозят детей ![]() ![]() это как-то сказывается на детях? сильно видна разница в благосостоянии? |
|
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "Здрасти! :)
И мы, наконец, к вам. Долго..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Алекс на сообщение "Здрасти! :)
И мы, наконец, к вам. Долго..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "спасибо за подробный ответ :flower:
..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2 года назад у одноклассницы выпустился из 64 брат младший. Они постоянно с классом куда-то ходили-ездили, если экскурсия то только на автобусе от школы (понятно не дешево, в метро дешевле), в театр, в цирк на первые ряды (знаете сколько сейчас билет в цирк на первый ряд стоит), в старших классах ездили на экскурсии выходного дня в другие города (тоже сумма). Конечно ребенок может и не ездить, но во первых в классе сразу другое отношение, во-вторых многие такие вещи подводят под школьную программу (история города, например) - так что изучать материал придется дома самостоятельно. В мое время в школе часто практиковались выезды за границу всем классом на выходные (Финка, и иже с ними) и на каникулы в Англию. Вот тоже можно примерно представить, что если класс туда съездил и потом целый месяц делиться впечатлениями, а кто-то из детей там не был... |
|
![]() |
ответ для PAV на сообщение "Вот как про разницу в благосостоянии,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
хотя не считаю, что экскурсии с классом - обязательное мероприятие, с ЛВ сподручнее на экскурсии ходить ![]() театр - скорее семейный поход, чем с классом что касается выходных за границей, то т.к. мой пока маловат, то я не готова и мысль допустить, что он может заграницу поехать ИМХО, что это возможно только для совершеннолетних ![]() спасибо, что ответили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для dubik на сообщение "Вот и мы после долгих мучений, решили..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для esi на сообщение "Принимайте!:support::support::support:
К..."
|
Активный участник
![]() |
Не подскажете про хор в ЦВР Калининского раойна. По каким дням занятия? Какого возраста дети? И главное у кого там все узнавать? а то ходила - никто ничего не знает.
|