Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Выкладываю фотки своего смешного..."
|
||
Banned
![]() |
Добрый вечер всем!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() потом расскажу как они. а в прошлую беременность покупала в нью-форме специальные колготки с вставкой для животика - мне нравились |
||
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ты нас решила "добить" ![]() Классное пальто ... синтепоновое ?? Тож хочу такое !!! Извиняюсь, еси ты уже писала - ГДЕ БРАЛА !!!!!!?????????????? почем ???? можно ж его будет и после пузоносительства одеть ??? Хочу такое пальто ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "ВСТРЕЧА!!!
Ресторан Кварели на ВО в..."
|
Хранитель
![]() |
ВСТРЕЧА!!!
Ресторан Кварели на ВО в пятницу 7 сентября в 18-00 плюс-минус полчаса. У метро Васильевский остров приблизительно в 17-45 плюс-минус 10 минут Согласны: 1. Лена Очкарик, 2. Веруся, 3. Сашка Чудастая, 4. Юльца Сергеевна, 5. Маша Сайлент Эйнджел, 6. Лена ЛенВи, 7. Лана Брунгильда, 8. ЛенаКапелютка, 9. Аня Нюк 10. Аня Амбер 11. Оля Аскорбинка 12. Вероника, 13. Охара 14. Юля Британка, 15. Викуся, 16. Любовь, 17. Анюля (сатана) 18. Ксюша (Не сирота), 19. Таня 20. Лиля. 21. Галочка? Кто еще? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Про стоматолога:
Пошла я в сеть клиник Тонклав. Пришла. Мне говорят - че так рано припелись... Я промолчала. Напротив сидела женщина, жрала яблоки, читала книжку, огрызки клала рядом со мной. потом пошла в туалет, яблоки выбросила. Это оказалась врач... Руки не помыла!!! Надела перчатки и полезла ко мне в рот... Сказала, что она ничего сделать не может... Пошла я в стоматолгическую поликлинику нашего района... А там... В общем, ушла я оттуда, муж записал по знакомым в клинику на Лесной. Приехала. Тетки вокруг меня побегали. Врач (мужик) спрашивает, что случилось. Говорю: зуб сломался на 2 части, ситуация осложнена тем, что я беременна. Он такой: снимок е? Я говорю, нет. Медсестра набирает лекарство в укол, он такой: сделаю укол, пойдешь на ренген, медсестра - она беременна. Вравч - вы от меня скрыли, я говорю: идите в Ж, я Вам сразу сказала!!! Ну в общем, оторвали мне кусок сломанного зуба. Сказали потом сходить к протезисту. Тетки на регистратуре сказали - нет смысла ставить протезы во время беременности, пошла я тут же к протезисту. Вот он нам понравился!!! Меня тут же взял, посмотрел, осколки обточил, сказал - временная пломба у любого терапевта и после родов со снимком можно делать что-то. При этом нарисовал, что у меня случилось и как выйти из ситуации. В общем, ужас. Что такое не везет и как с этим бороться... Приехала домой и отлеживалась, потому что пузико стало тянуть ![]() Самое смешное, что остальные зубы - все в порядке. Я же недавно была у зубного!!! |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Красивое пальто!
И модное!
И ничуть не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() но я его совершенно точно буду носить после беременности. Мама моя худенькая мерила - выглядит отлично ![]() магазин называется TopShop. Сейчас пишу, а ко мне подходит мама и говорит - ты это пальто еще и зимой поносишь (с нашими-то зимами) ![]() Цитата:
Оно снизу прямо круглое, как-будто "баба на чайник" ![]() Дизайн мой, 4-х летней давности ![]() чего-то сине-серо-стального ![]() а комната как для пацана ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Про стоматолога:
Пошла я в сеть клиник..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() К беременным у всех должно быть отношение особенное, а уж у врачей и подавно!!! Ты, главное, не переживай - все уже позади. А на работу не ходи - честно заслужила ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Про стоматолога:
Пошла я в сеть клиник..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() а животик, думаю, тянуло именно оттого, что понервничала-расстроилась ![]() Я б на твоем месте лучше дома полежала .... кверху пузиком ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ РАСКИСАТЬ !!!! |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "думаю, счас нельзя :005: нам же никаких..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо:008:! Пальто синтепоновое,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я бы тоже такое взяла! Вот представьте! Идем мы на встречу в конце октября!!! 20 беременных и в одинаковых пальто ![]() Очень красивое пальто! Тебе может сверху кажется ![]() Интересная комната. Очень-очень. А ты кто по специальности? |
|