Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Penelopa на сообщение "ага, мне тоже работы Эдика понравились...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
а искать , вот есть www.fotosight.ru кажись, тама куча фотографов ![]() ну да лано, все решают, как им удобнее... вот на своем примере потом покажу, ЧТО такое - фоткаться не у Эдика ![]() Дарина, а свет мне кажица все фотографы хорошо ставят ![]() ой, ХАТИМ на встречу!!!!!!!!!!!!!!! надеемся, что выздоровеем! НО в помещении грустно как-то ..или к каруселькам Гулливерским пойдем? ![]() ИР, дык ты ближе всего к нам живешь..мы к тебе в гости ходили, а ты - к нам? ![]() |
|
![]() |
ответ для Penelopa на сообщение "Мы ДОМА!!!! УРА!!!
пока все прочитала..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Элечку с 11-месячьем! ![]() Дарина, как здорово ты табличку сделала!!! Только я другую фото хочу, можно будет прислать на почту, если я правильно поняла. Я не знаю, смогу ли я в воскресенье на Старую деревню приехать. Мы в субботу бум праздновать Динькин д.р., если будут на след. день силы, мы приедем. И есди уж приезжать, я бы погулять хотела, а не в комплексе сидеть |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Наш человек
![]() |
Да ну, в городе сейчас так грязно гулять, бееее
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Дарина, а можно мне тоже фотку поменять? Хотя б на вот эту:
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет, еле вас прочитала, выпала из инета за неуплату ненадолго, а тут уже 20 страниц, шустро вы строчите в новом топике.
Поздравляю всех именинников и именинниц с Днями Рождения!!! Растите здоровенькими. Тая, выздоравливайте. Дайперсы - это памперсы. Кто-то спрашивал. Алюшка, я вроде тоже хочу Эспрессу, смотрела ее в магазине, вроде ничего, ищу просто что-нить подешевле,т.к. неуверена что Саша будет в коляске сидеть, Ир а у Арии вроде чехла нет на ножки? Я наконец дособирала пазлы, уже сил не хватило белый фон собрать |
![]() |
|
Banned
![]() |
Лена, круто, не только Аллочка -маньячка паззлов!
красота, скоро ия к вам примкну ![]() _____________________ http://malishi.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&albu m=6&pos=2 http://malishi.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&albu m=6&pos=1 |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки а кто у нас с бухгалтерией дружит????????????????
Скажите нам на работе на 2й год жизни сколько должны платить? И еще кто знает карта Детская сколько после года еще работает ( а то у меня там чуток деньжат осталось - жалко если пропадут) |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ясик, мы отовариваемся
![]() ____________________________ поставьте нам 5 звезд, а? ![]() http://malishi.ru/modules.php?name=N...rder=0&thold=0 |
![]() |
ответ для Ясик на сообщение "Девочки а кто у нас с бухгалтерией..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для cev на сообщение "Меня тоже очень интересует данный..."
|
Человек
![]() |
Девочки, всем привет!
![]() Алюшка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алюшка, адрес: Торфяная дорога, 7, какие у Дашеньки волосики ![]() ![]() ![]() ![]() Тая, фотографии суперские ![]() ![]() ![]() Лена (Ники), чехла на ножки в Арии нет (мы отдельно купили ABC design-овский), я в беременность тоже паззлами болела ![]() Даша, Оля прямо вундеркинд настоящий, а она точно в апреле родилась?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |