..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 12:02     #201
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Penelopa
ага, мне тоже работы Эдика понравились. Зачем искать что-то еще, если есть проверенное хорошего качества. Тоже собираюсь к Эдику.
Потом не все мастера умеют с детьми работать, тут тоже талан нужен. А искать у меня, например, нет возможности, да и не представляю, где их, фотографов можно найти))))
Наташ, да я про то, что быть,как все, и ходить к одному фотографу - грустно как-то... разнообразие нуна.. и апельсины эти, зеркальный пол , как я уже писАла, у всех на фотках... ай,ладно....
а искать , вот есть www.fotosight.ru кажись, тама куча фотографов
ну да лано, все решают, как им удобнее... вот на своем примере потом покажу, ЧТО такое - фоткаться не у Эдика
Дарина, а свет мне кажица все фотографы хорошо ставят
ой, ХАТИМ на встречу!!!!!!!!!!!!!!! надеемся, что выздоровеем! НО в помещении грустно как-то ..или к каруселькам Гулливерским пойдем?
ИР, дык ты ближе всего к нам живешь..мы к тебе в гости ходили, а ты - к нам?
Старый 05-04-2006, 14:18     #202
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Всем привет!
Элечку с 11-месячьем!

Дарина, как здорово ты табличку сделала!!! Только я другую фото хочу, можно будет прислать на почту, если я правильно поняла.

Я не знаю, смогу ли я в воскресенье на Старую деревню приехать. Мы в субботу бум праздновать Динькин д.р., если будут на след. день силы, мы приедем. И есди уж приезжать, я бы погулять хотела, а не в комплексе сидеть
Старый 05-04-2006, 14:58     #203
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Да ну, в городе сейчас так грязно гулять, бееее
Старый 05-04-2006, 15:22     #204
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Дарина, а можно мне тоже фотку поменять? Хотя б на вот эту:
Изображения

Старый 05-04-2006, 17:07     #205
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Девочки, всем привет, еле вас прочитала, выпала из инета за неуплату ненадолго, а тут уже 20 страниц, шустро вы строчите в новом топике.

Поздравляю всех именинников и именинниц с Днями Рождения!!! Растите здоровенькими.

Тая, выздоравливайте.

Дайперсы - это памперсы. Кто-то спрашивал. Алюшка, я вроде тоже хочу Эспрессу, смотрела ее в магазине, вроде ничего, ищу просто что-нить подешевле,т.к. неуверена что Саша будет в коляске сидеть, Ир а у Арии вроде чехла нет на ножки?

Я наконец дособирала пазлы, уже сил не хватило белый фон собрать
Изображения

Старый 05-04-2006, 18:09     #206
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Лена, круто, не только Аллочка -маньячка паззлов!
красота, скоро ия к вам примкну
Старый 05-04-2006, 20:34     #207
Ясик
Старожил

Профиль Ясик

Ясик отсутствует

Девочки а кто у нас с бухгалтерией дружит????????????????

Скажите нам на работе на 2й год жизни сколько должны платить?

И еще кто знает карта Детская сколько после года еще работает ( а то у меня там чуток деньжат осталось - жалко если пропадут)
Старый 05-04-2006, 20:38     #208
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

Ясик, мы отовариваемся
Старый 05-04-2006, 20:48     #209
cev
Активный участник

Профиль cev

cev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясик
И еще кто знает карта Детская сколько после года еще работает ( а то у меня там чуток деньжат осталось - жалко если пропадут)
Меня тоже очень интересует данный вопрос.И еще подскажите, деньги на карточку за месяц перечисляют в начале месяца, в середине или в конце?
Старый 05-04-2006, 21:05     #210
Алексира
Человек

Профиль Алексира

Алексира отсутствует

Девочки, всем привет!
Алюшка, спасибо!
Мы в это воскоресенье не можем ни в 12, ни в 13, ни в 16 Как же мы своего жениха перед отъездом и не увидим даже????
Алюшка, адрес: Торфяная дорога, 7, какие у Дашеньки волосики , заколочки , эх, когда же мы будем косы заплетать????? Уж очень хочется!
Тая, фотографии суперские Деля с Тимом сразу видно хорошо сдружились До вас как-нибудь доедем!
Лена (Ники), чехла на ножки в Арии нет (мы отдельно купили ABC design-овский), я в беременность тоже паззлами болела
Даша, Оля прямо вундеркинд настоящий, а она точно в апреле родилась?????? И веником с совком орудует и сапоги чистит Просто мечта!!!! Хотим фотку , ту которая большая!