| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "Очень нужна помощь!!!! Папа остался..."
|
|
Участник
|
На счет крещения мы вроде определились. Диме об этом сказали сегодня в обед. Но теперь об этом жалеем. После нашего разговора он поехал на кладбище, как он сказал, хотел сказат Ксюше, что мы собираемся крестить Максима. С кладбища он вернулся со сломонной рукой и пьяный. Он просто взял и пропил те 2,5 тысячи, которые ему сегодня дали в долг на лечение. Как так можно, я не понимаю. Ему люди доверяю, дают в долг, а он так себя ведет. Просто скотина. Простите, у меня нет других слов. Это я все узнала из разговора с Диминой мамой.
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "На счет крещения мы вроде определились...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лапочка - дочка на сообщение "На счет крещения мы вроде определились...."
|
|
|
Влюбчивая Ворона
|
Цитата:
Конечно деньги давать нельзя, лучшее средство у мужиков это водка, к сожалению. Не воспринимайте его сейчас как адекватного взрослого человека. Сейчас это потерянный, выдернутый из реальности ребенок. Я очень хорошо помню свой дикий страх перед улицей. Мне страшно было выходить на улицу, мне казалось, что меня нет, я исчезла. Меня два месяца выгуливали так сказать во дворе с детьми. Когда мужу было 8 месяцев, я чуть не убила человека. И это было не в порыве эмоций. Это был весьма хладнокровный поступок. Спасибо моему ангелу хранителю или не знаю кому еще, но он отвел мою руку. Тогда стала понятно, что больше с ситуацией сама, без помощи специалиста я не справлюсь. Я сейчас ОЧЕНь благодарна людям, что они были в первый год со мной, помогали мне советами, вдалбливали мне днем и ночью простые истины, которых я не видела и не хотела видеть сама. Не один раз останавливали мои истерики... Я могу еще много чего написать. Если у вас есть возможность заботьтесь о малыше. А папе дайте время. Если есть возможность помогайте и папе, важны каждое ваше слово, каждое выслушанное слово. PS: Я не хотела никого обидеть своим постом, просто маленько рассказать какого это по ту сторону баррикады. ![]() |
|
|
|
ответ для Мелкая на сообщение "Знаете, я понимаю что вам тяжело, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+ 1 КАК БЫ Я ЕГО НЕ ОСУЖДАЛА НА СЛОВАХ - МОЕ СЕРДЦЕ ЕГО ЖАЛЕЕТ... Я ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРЕЖИЛА, НО КОГДА СЛУЧАЕТСЯ ТАКАЯ ТРАГЕДИЯ..И КТО,КАК ЕЕ ПЕРЕНЕСЕТ...НЕ ЗАПЛАНИРУЕШЬ!!!. ДА НАДО ЗАБОТИТЬСЯ О СЫНЕ, ДА НЕ НАДО ПИТЬ, А НАДО РАБОТАТЬ НО У ЧЕЛОВЕКА МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЕМУ СЕЙЧАС БОЛЬНО? И ВИДИМО ЭТА БОЛЬ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ, ЧТО ОН "ДЫШАТЬ" НЕ МОЖЕТ.. КОГДА ОНА СТИХНЕТ ОН СТАНЕТ ХОРОШИМ ОТЦОМ!!! И БУДЕТ ИМЕННО ТАК!!!!! |
|
|
|
ответ для Lubovv на сообщение "+ 1
КАК БЫ Я ЕГО НЕ ОСУЖДАЛА НА..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Надюша! Ты не обижайся на нас! Все мы мамы, и все очень близко восприняли трагедию семьи Максимки, и хочется, доставить этому маленькому человечку очень большую радость. Одному осилить хороший подарок может и тяжело, а вместе мы сила! Ведь каждый даст сколько сможет, и я,например, отсутствие 300 рублей смогу пережить.., а кто-то - 500, а кто не может дать деньги, поддержит словом. Иногда принять помощь, сказав:" Спасибо. Большое спасибо", бывает достаточно, чтобы сделать другого счастливым.. Ну, приятно бывает осознать, что хоть чем-то на этом белом свете ты можешь помочь!! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Кошмар, я то уж было обрадовалась, что Дима взял себя в руки. Нет слов. Сижу чуть не плачу.
Лапочка-дочка, а как Димина мама вообще на эту ситуацию реагирует? Она вообще собирается общаться с Максимкой? |
|
|
|
|
Небожитель
|
НЕ ДАВАТЬ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!
никому и никогда!! потому, что это должны быть собственным потом заработанные деньги. Все, что взяты в долг-лечение чаще всего не приносит результата! Их не жалко потерять. Пусть идет и сам зарабатывает (дайте наводку-куда и как) Хоть огороды пусть вскапывает. НО денег не давать. |
|
|
ответ для Лора на сообщение "НЕ ДАВАТЬ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ!!!
никому и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
конечно, надо давать не рыбу, а удочку. Есть ведь и бесплатные общества, где зависимым помогают. Если бы Дима искал помощи, а не ждал, может можно было бы надеяться. Боюсь, нас ждет разочарование.
Можете кидать помидоры. Но в этой семье ребенка в лучшем случае ждет круглосуточный детский сад, затем школа-интернат. И когда его психика будет в конец надломлена, не исключено, что он еще и в детский дом попадет. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Пусть идет работать+лечение параллельно.
Пока на кладбище вход закрыт-пусть не позорит себя перед могилой жены. Никаких утираний соплей и жалений-ничем это хорошим не закончится. Быть рядом-пусть знает есть поддержка, НО ПОКА!!! Пока есть, пока в него верят. Когда от заката до рассвета ему будет чем занять себя (работать, что бы прокормить себя, сына, отдать долги, накопить на лечение-начать его) для дурости не будет времени. И просто помните-это все не от горя, это простая безответственность, преступная безответственность и страусиная позици спрятать голову в песок. Не потакайте ему в этом-ах бедный опять срыв. Ультиматум, жестко и четко-терпение не железное иначе потеряешь сына, его заберет чужая семья\детдом и пр пр , а ты можешь подыхать в алкогольном угаре под забором. Это твой выбор. Но слез, помощи и постоянной опеки не жди-ее не будет. |