Про женатых мужчин!!!!! - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами???
1. да 199 44,32%
2. да, если только нет ребенка 31 6,90%
3. нет, ни при каких обстоятельствах 219 48,78%
Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 23:05     #201
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Категорический императив Канта. Классика. Прежде чем отвечать, встаньте на место жены и подумайте, хотелось бы Вам, чтобы Вашего мужа увела какая-то стерва? И что бы Вы при этом испытывали? И как бы жили Ваши дети?

Статистика опроса удручает..
ППКС
Старый 17-07-2007, 07:30     #202
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Категорический императив Канта. Классика. Прежде чем отвечать, встаньте на место жены и подумайте, хотелось бы Вам, чтобы Вашего мужа увела какая-то стерва? И что бы Вы при этом испытывали? И как бы жили Ваши дети?

Статистика опроса удручает..
Я тожу ППКС-ну. И еще добавить хотелось. Не знаю почему, но я твердо уверена, чо если б я сознательно встречалась с женатым, особенно у которого есть дети, то независимо от их возраста уверена, что наказание свыше за это последовало бы неотвратимо. Мне уже далеко не 20 и даже не 25, я очень хочу нормальной счастливой семьи и не могу, во-первых, подставлять свою "карму" (или как это еще можно назвать), не могу тратить бесценное время на неизвестно что, не могу понижать свою самооценку в "неравных по семейному положению" отношениях, не могу служить дурным примером для своего ребенка... Я, все-таки, люблю себя!
Старый 17-07-2007, 09:00
ответ для sebos на сообщение "Я тожу ППКС-ну. И еще добавить..."
ELDI
Частый гость

Профиль ELDI

ELDI отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Я тожу ППКС-ну. И еще добавить хотелось. Не знаю почему, но я твердо уверена, чо если б я сознательно встречалась с женатым, особенно у которого есть дети, то независимо от их возраста уверена, что наказание свыше за это последовало бы неотвратимо. Мне уже далеко не 20 и даже не 25, я очень хочу нормальной счастливой семьи и не могу, во-первых, подставлять свою "карму" (или как это еще можно назвать), не могу тратить бесценное время на неизвестно что, не могу понижать свою самооценку в "неравных по семейному положению" отношениях, не могу служить дурным примером для своего ребенка... Я, все-таки, люблю себя!

+1

Точнее не скажешь. К сожалению не у всех хватает извилин это понять.
Старый 17-07-2007, 09:10
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
Ведь ежику понятно, что он твоим не будет никогда!..........
Ну почему ж.....Я вот такая сво.....12 лет назад увела мужика из семьи....Не хотела, это была его инициатива. Он ушел спустя 2 месяца после начала наших отношений, сказал, что независимо от того, получится у нас что или нет- ТАМ он жить не будет...С первой женой прожили они 10 лет, сыну было тогда 7...
Кстати, к вопросу ПОЧЕМУ....Муж потом говорил, что БЖ категорически не хотела больше рожать...А теперь смотрим подпись! У него трое детей!
Старый 17-07-2007, 09:15
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
Иринушка
Активный участник

Иринушка отсутствует

Вообще то НЕТ,
но так как встречалась с тем, кто живет в гражданском браке - поставила да.....
Старый 17-07-2007, 09:51     #206
ELDI
Частый гость

Профиль ELDI

ELDI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
+1

С одним встречалась 9 лет - отношения плавно себя исчерпали. По ходу дела познакомилась с другим женатым - в этом году отмечаем 5-е брака. В обоих случаях я не прилагала усилий для развала семей - просто встречалась. Конечно, ставила ультиматумы - или разводишься, или расстаёмся... Но не названивала при этом жёнам, чтобы "ускорить развитие событий".

Моё мнение - о покое своей семьи должен думать сам женатый мужчина, когда решается на внебрачную связь. Лично мне не приходило в голову размышлять о том, насколько низко я пала морально, встречаясь с женатым. И плевать мне было с высокой колокольни на чувства жены - я её знать не знала и знать не хотела. Если её муж позволяет себе связь на стороне - это характеризует в первую очередь его моральные принципы (их отсутствие).

С мужем уже договорились, что нашей дочке всеми методами будем вкладывать в голову мысль о том, что встречаться с женатыми - категорически запрещено, а про себя скажем, что мама с папой познакомились, когда папа уже не жил с первой женой, хотя развод офмциально и не оформлял.

Говорите, что не прилагали усилий? А ультиматумы ваши - это что тогда?
Старый 17-07-2007, 10:18     #207
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELDI Посмотреть сообщение
+1

Точнее не скажешь. К сожалению не у всех хватает извилин это понять.
Sebos и правда хорошо сказала. Красиво... Карма и все такое.
Только по-моему все проще, это называется непопулярным словом СОВЕСТЬ, и понимать тут особенно нечего, она воспитывается в детстве родителями, и она обычно или есть или нет. (ну бывают и исключения)

(тока я никого не осуждаю сейчас, потому что этот опрос- он В ОБЩЕМ, а в жизни ситуации очень и очень разные бывают)
Старый 17-07-2007, 12:20
ответ для Natalja на сообщение "Sebos и правда хорошо сказала...."
Клео
Guest

Девченки, судить нельзя! По себе знаю. Я всегда, с детства была приучена к тому, что любовницы - это порочные женщины, которым нет места на этом свете. Помню фильмы, в которых были любовницы, как я их ненавидела!
И вот сама я вышла замуж в 19 лет (мужа любила до безумия), через полгода после свадьбы у него появилась любовница, был жуткий скандал. Он собирался разводиться, для меня жизнь была практически закончена, попытки суицида и т.д. Постоянно под наблюдением родственников находилась. В итоге через 10 дней он заявился, мы вместе поплакали и помирились. Какое-то время у нас было все в порядке. Ну года 3 мы точно жили нормально. Потом он снова начал вести себя странно, секс у нас был максимум раз в неделю. Начались скандалы. Он поставил пароль на свой мобильный, начал поздно приходить домой ссылаясь на работу. Ну я тут все поняла. Но предел моему терпению наступил тогда, когда в день моего рождения, к нам пришли гости и он начал "подъезжать" на глазах у всех к моей подруге. И в этот же день, ко мне начал проявлять знаки внимания один недавний знакомый, он женат, у него маленький ребенок. Я его резко, как-будто меня молния ударила, отшила. На тот момент с этим парнем мы были знакомы, ну от силы 6 месяцев. И после того как моя подруга рассказала мне о том, что и как ей заливал мой законный, я задумалась......... Я думала почти месяц, а он все это время продолжал мне писать смски, заходить с женой по вечерам в гости. В один прекрасный момент я решила, попробую я изменить своему супругу, проверить получится ли это у меня, и станет ли мне после этого легче?! Легче стало! Я почувствовала, что не только я могу быть дурой, но и он дураком.
Итог всей этой ситуации, 27 июля будет 2 года как я не живу с мужем. В тех же числах будет 7 месяцев как мы официально разведены. 2 года с лишним у меня продолжаются отношения с этим человеком. Я ЛЮБЛЮ его, от этого жутко страдаю. Он не собирается бросать семью из-за меня, я ни разу за 2 с лишним года не заикнулась ему об этом. Я тесно общаюсь с его женой, совесть мучает жутко. Я знаю что надо это все прекратить, но не могу......... Я знаю, что пока не влюблюсь не смогу порвать. Вот отсюда и выражение "Не плюй в колодец".
Старый 17-07-2007, 12:37
ответ для Клео на сообщение "Девченки, судить нельзя! По себе знаю...."
ELDI
Частый гость

Профиль ELDI

ELDI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клео Посмотреть сообщение
Девченки, судить нельзя! По себе знаю. Я всегда, с детства была приучена к тому, что любовницы - это порочные женщины, которым нет места на этом свете. Помню фильмы, в которых были любовницы, как я их ненавидела!
И вот сама я вышла замуж в 19 лет (мужа любила до безумия), через полгода после свадьбы у него появилась любовница, был жуткий скандал. Он собирался разводиться, для меня жизнь была практически закончена, попытки суицида и т.д. Постоянно под наблюдением родственников находилась. В итоге через 10 дней он заявился, мы вместе поплакали и помирились. Какое-то время у нас было все в порядке. Ну года 3 мы точно жили нормально. Потом он снова начал вести себя странно, секс у нас был максимум раз в неделю. Начались скандалы. Он поставил пароль на свой мобильный, начал поздно приходить домой ссылаясь на работу. Ну я тут все поняла. Но предел моему терпению наступил тогда, когда в день моего рождения, к нам пришли гости и он начал "подъезжать" на глазах у всех к моей подруге. И в этот же день, ко мне начал проявлять знаки внимания один недавний знакомый, он женат, у него маленький ребенок. Я его резко, как-будто меня молния ударила, отшила. На тот момент с этим парнем мы были знакомы, ну от силы 6 месяцев. И после того как моя подруга рассказала мне о том, что и как ей заливал мой законный, я задумалась......... Я думала почти месяц, а он все это время продолжал мне писать смски, заходить с женой по вечерам в гости. В один прекрасный момент я решила, попробую я изменить своему супругу, проверить получится ли это у меня, и станет ли мне после этого легче?! Легче стало! Я почувствовала, что не только я могу быть дурой, но и он дураком.
Итог всей этой ситуации, 27 июля будет 2 года как я не живу с мужем. В тех же числах будет 7 месяцев как мы официально разведены. 2 года с лишним у меня продолжаются отношения с этим человеком. Я ЛЮБЛЮ его, от этого жутко страдаю. Он не собирается бросать семью из-за меня, я ни разу за 2 с лишним года не заикнулась ему об этом. Я тесно общаюсь с его женой, совесть мучает жутко. Я знаю что надо это все прекратить, но не могу......... Я знаю, что пока не влюблюсь не смогу порвать. Вот отсюда и выражение "Не плюй в колодец".
Вы пишите просто ужасные вещи. Как так можно? Вы же сами пержили измену?
Боже, куда мы катимся.
Старый 17-07-2007, 12:41     #210
chilim
Banned

chilim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELDI Посмотреть сообщение
Вы пишите просто ужасные вещи. Как так можно? Вы же сами пержили измену?
Боже, куда мы катимся.
Это жизнь, матушка! Не падайте в обморок! Смотрите результаты голосования!