| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Позволяете ли Вы себе встречаться с женатыми мужчинами??? | |||
| 1. да |
|
199 | 44,32% |
| 2. да, если только нет ребенка |
|
31 | 6,90% |
| 3. нет, ни при каких обстоятельствах |
|
219 | 48,78% |
| Проголосовавших: 449. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Не поступай с другими так, как не..."
|
|
|
poison
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аленушка К на сообщение "Не поступай с другими так, как не..."
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Я тожу ППКС-ну. И еще добавить..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
+1 Точнее не скажешь. К сожалению не у всех хватает извилин это понять. |
|
|
|
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
|
|
Хранитель
|
Ну почему ж.....Я вот такая сво.....12 лет назад увела мужика из семьи....Не хотела, это была его инициатива. Он ушел спустя 2 месяца после начала наших отношений, сказал, что независимо от того, получится у нас что или нет- ТАМ он жить не будет...С первой женой прожили они 10 лет, сыну было тогда 7...
Кстати, к вопросу ПОЧЕМУ....Муж потом говорил, что БЖ категорически не хотела больше рожать...А теперь смотрим подпись! У него трое детей! |
|
|
ответ для Pusha на сообщение "Про женатых мужчин!!!!!"
|
|
Активный участник
|
Вообще то НЕТ,
но так как встречалась с тем, кто живет в гражданском браке - поставила да..... |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "+1
С одним встречалась 9 лет -..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Говорите, что не прилагали усилий? А ультиматумы ваши - это что тогда? ![]() |
|
|
|
ответ для ELDI на сообщение "+1
Точнее не скажешь. К сожалению не..."
|
|
Мега-элита
|
Sebos и правда хорошо сказала. Красиво... Карма и все такое.
Только по-моему все проще, это называется непопулярным словом СОВЕСТЬ, и понимать тут особенно нечего, она воспитывается в детстве родителями, и она обычно или есть или нет. (ну бывают и исключения) (тока я никого не осуждаю сейчас, потому что этот опрос- он В ОБЩЕМ, а в жизни ситуации очень и очень разные бывают) |
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Sebos и правда хорошо сказала...."
|
|
Guest
|
Девченки, судить нельзя! По себе знаю. Я всегда, с детства была приучена к тому, что любовницы - это порочные женщины, которым нет места на этом свете. Помню фильмы, в которых были любовницы, как я их ненавидела!
И вот сама я вышла замуж в 19 лет (мужа любила до безумия), через полгода после свадьбы у него появилась любовница, был жуткий скандал. Он собирался разводиться, для меня жизнь была практически закончена, попытки суицида и т.д. Постоянно под наблюдением родственников находилась. В итоге через 10 дней он заявился, мы вместе поплакали и помирились. Какое-то время у нас было все в порядке. Ну года 3 мы точно жили нормально. Потом он снова начал вести себя странно, секс у нас был максимум раз в неделю. Начались скандалы. Он поставил пароль на свой мобильный, начал поздно приходить домой ссылаясь на работу. Ну я тут все поняла. Но предел моему терпению наступил тогда, когда в день моего рождения, к нам пришли гости и он начал "подъезжать" на глазах у всех к моей подруге. И в этот же день, ко мне начал проявлять знаки внимания один недавний знакомый, он женат, у него маленький ребенок. Я его резко, как-будто меня молния ударила, отшила. На тот момент с этим парнем мы были знакомы, ну от силы 6 месяцев. И после того как моя подруга рассказала мне о том, что и как ей заливал мой законный, я задумалась......... Я думала почти месяц, а он все это время продолжал мне писать смски, заходить с женой по вечерам в гости. В один прекрасный момент я решила, попробую я изменить своему супругу, проверить получится ли это у меня, и станет ли мне после этого легче?! Легче стало! Я почувствовала, что не только я могу быть дурой, но и он дураком. Итог всей этой ситуации, 27 июля будет 2 года как я не живу с мужем. В тех же числах будет 7 месяцев как мы официально разведены. 2 года с лишним у меня продолжаются отношения с этим человеком. Я ЛЮБЛЮ его, от этого жутко страдаю. Он не собирается бросать семью из-за меня, я ни разу за 2 с лишним года не заикнулась ему об этом. Я тесно общаюсь с его женой, совесть мучает жутко. Я знаю что надо это все прекратить, но не могу......... Я знаю, что пока не влюблюсь не смогу порвать. Вот отсюда и выражение "Не плюй в колодец". |
|
|
ответ для Клео на сообщение "Девченки, судить нельзя! По себе знаю...."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Боже, куда мы катимся. |
|
|