| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Самые запоминающиеся цитаты в подписи?"
|
|
Элита
|
Это моя подборочка, спасибо авторам, и тем у кого я нашла эти перлы.Мне здесь нравится ВСЕ!!
Улыбнись миру и он улыбнется тебе в ответ! Растут дети – пусть наша осень станет их весной Я человек,который может взять на руки Счастье и поцеловать свою Любовь __________________ "Это невозможно", - сказала Причина "Это безрассудно", - сказал Опыт "Это болезненно", - сказала Гордость "ПОПРОБУЙ!!!" - сказала МЕЧТА.... Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову. Наводить порядок в доме, где есть дети,- все равно, что расчищать снег во время снегопада Прожить жизнь нужно так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.(с) Человек может терпеть если его никто не любит в 25, 35, 45 лет - если его любили в 5. Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с) "Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак День - это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки Наперекор изменчивой молве художники прославили в векахНе девушку с венком на голове, а женщину с младенцем на руках.Девичья красота несовершенна, в ней нет еще душевной глубины.Родив дитя - рождается мадонна, в ее чертах - миры отражены... "Материнство - это благословение" (с) Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Подписи замечательные
![]() Добавлю из перлов (мне очень нравится) - Кроме надбавки за вредность, прошу также доплачивать мне за жадность и строптивость ![]() |
|
|
ответ для emelena на сообщение "Мои любимые подписи:
"У меня..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вылив на человека 2 литра ....(какашек
), легко утверждать, что от него воняет. |
|
|
ответ для цыпочка на сообщение "и я тоже.
уфффф все перечитала. ставлю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для uti на сообщение "Круть...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
.Хотя в Монголии отродясь не была . |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для emelena на сообщение "Мои любимые подписи:
"У меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Эра милосердия
|
|
|
|
ответ для midzu на сообщение "Ух, все я напутала :017:Спасибо, Таня!
..."
|
|
|
Наш человек
|
И я напутала
. Буду знать, спасибо! Цитата:
. Надеюсь, когда-нибудь Тибет станет свободным. И хотелось бы увидеть это "когда-нибудь" собственными глазами. |
|